@Arwa
- 1997
Fine di una strada senza uscita con qualcuno privato. Non ho così tanti cunei con me per alzarmi in qualche modo. Immediatamente proseguì.
Questo è un parcheggio in un ristorante su una strada trafficata. È abbastanza dritto sulla ghiaia, ma fangoso quando piove. Nessun servizio, ma puoi mangiare delizioso!! Proprietario molto amichevole, ma la valutazione del CP può ottenere solo 1 stella.
molto soddisfatto ! Abbiamo pagato € 10,00 ad aprile 2023. le piazzole sono ben disposte dritte con collegamenti elettrici sufficienti. Bidone della spazzatura non visto, ma per il resto non manca nulla.
molto soddisfatto ! il prezzo è in proporzione un po' di rumore dal traffico. ottimo ambiente ciclistico e pedonale. torneremo sicuramente.
Siamo rimasti qui per la seconda volta. Prezzo / qualità è in ordine. Supermercato a 200 metri. Per il potere devi arrivare in tempo o avere cavi lunghi. Ci sono alcuni buoni posti per mangiare in Altstad. Ottimo posto!
Su questo cp non è possibile scaricare l'acqua grigia e senza servizi igienici. È possibile intercettare l'acqua mediante un tubo da giardino. Tuttavia, ci hanno permesso di usare il bagno e la doccia in hotel. L'uso della connessione elettrica costa € 5,00 al giorno. Totale di € 20,00 al giorno con 2 persone. Supermercato più vicino a 6 km di distanza. A causa dei materiali da costruzione non puliti, ci ha fatto un'impressione disordinata.
Siamo stati qui all'inizio di aprile. Accoglienza molto amichevole. Sanitario è pulito. Quest'anno un pernottamento costa € 12,50. Incl elettricità, WiFi, acqua. Per la doccia è possibile acquistare monete € 0,50. Solo un CP top!
Prima camper per visitare Berlino. Il personale cordiale. 5 minuti a piedi dalla stazione della S-Bahn. costo del biglietto Giorno per quartiere A e B € 7.00. Nel mese di marzo 2016, abbiamo pagato per un camper a 7 metri € 14,00 a notte. Prezzo / posizione è buona.