• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2021

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Non c'è assolutamente niente che non vada, è un ottimo posto dove passare la notte, con servizi igienici e bidoni della spazzatura a disposizione. Bei tavoli da picnic su un'area erbosa; non serve altro.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

È un po' strano dare una stella a un posto solo perché c'è un camper in mezzo. Non aggiunge nulla. Ma questo non è un vero e proprio punto di servizio. Lì si può prendere l'acqua, ma a meno che non si abbia un tubo da 30 metri, bisogna usare gli annaffiatoi. Non c'è un vero e proprio posto riservato ai camper, quindi anche le auto possono parcheggiare lì. Lì si può svuotare il WC; non è possibile smaltire le acque grigie. Purtroppo, non ci sono molte alternative nella zona.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Stelle solo per la sua splendida posizione sul lungomare. Si paga un prezzo elevato che non rispecchia le strutture mediocri, obsolete e sporche. Non credo che tornerò!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Per 55 euro puoi parcheggiare qui tutta la notte... I servizi igienici sono accettabili, non eccellenti e sicuramente non pulitissimi. Scarico delle acque reflue con secchi. Google vi colloca dall'altra parte del fiume, con solo uno stretto ponte pedonale, e non sa come raggiungere il campeggio. Lo sapevano alla reception, dove sono arrivato un'ora e mezza dopo. ma mettere dei cartelli era chiedere troppo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Purtroppo il campo grande è chiuso, quindi perdo la mia tappa preferita dopo o prima di un giro notturno, da Amburgo a Brema. alla ricerca di un nuovo posto. Non è possibile dormire nel parcheggio del monarca durante il giorno

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ho trovato il campeggio deserto, non c'era anima viva. sembra più un campeggio invernale viste le strutture circostanti. rimase fuori dalla porta per cercare una nuova destinazione e vide diversi altri campeggiatori andarsene delusi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto bellissimo, accoglienza cordiale, bella caffetteria. Pernottando tutti i servizi sono inclusi, compresa la sauna. sentieri escursionistici ben segnalati. molte zanzare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

grazie per questo bellissimo posto nonna. C'è tutto, i servizi igienici vengono mantenuti, la legna viene rifornita. molti bellissimi posti camper asfaltati, davvero fantastici. l'unico svantaggio a metà giugno era il puzzo di alghe marce sugli scogli, anche meno attraenti per nuotare, le parti di sabbia vanno bene. ma sì, questo fa parte della natura.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo posto nella foresta, senza servizi oltre a un bagno a secco, ma qui il campeggio significa fare una bella passeggiata e, soprattutto, riposare. mi spiace per la foto, non è di questo bellissimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

non so perché 5 stelle, è un buon posto per il pernottamento, i servizi igienici sono obsoleti e sicuramente non pulitissimi, ma va bene. camminare fino alla spiaggia è bello.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il prezzo ora è di 28 euro per un camper. ottimo campeggio con buoni servizi, le docce sono miste e hanno lo scarico centrale al centro della stanza? bella passeggiata per la spiaggia di 10 minuti, vale la pena percorrere la strada sterrata

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per chi non vuole fare l'oca di Natale, se si arriva dalla 206 e si attraversa a sinistra sotto il ponte, ci sono molte piazzole libere lungo il Memel.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

assolutamente 5 stelle, servizi igienici puliti e moderni, perfino un caminetto coperto, spiaggia balneabile, elettricità gratuita, l'accesso è un po' stretto, soprattutto per i camper grandi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

non hai idea di cosa tratti la recensione precedente? sì, si arriva a questo posto fantastico attraverso una strada forestale che è facile da fare con un camper, ci sono sicuramente buche e dossi sulla strada ma cosa ci si aspetta da una strada forestale??? altrimenti un posto incantevole, buone passeggiate e percorsi MTB, bellissimi boschi e laghi, panchine per picnic, un dixi, un pozzo del fuoco, non va mai bene per alcune persone. per noi è stato un posto fantastico

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

ottimo CP per camper di piccole e medie dimensioni, piazzole spaziose e strutture eccellenti. Paula e Bobby sono dei padroni di casa fantastici, un piacevole contatto personale, niente è di troppo. i servizi igienici sono nuovi e super puliti, anche l'area di servizio è in ottimo ordine. Sulle mappe e sul Garmin il percorso è indicato in modo errato, quindi ci si ritrova in strade molto piccole. Dalla A6, seguire il centro di Elvas e poi prendere la prima a destra, poi il campeggio sarà segnalato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sitecode: 101936

ottimo posto, ampie piazzole per camper, buoni servizi igienici e gente cordiale, poi anche acqua di balneazione davanti alla porta, bellissimi sentieri escursionistici, percorsi per biciclette e mountain bike, molto da fare nella zona. Ritornerò.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo rapporto qualità-prezzo, i posti sono spaziosi e le persone molto amichevoli, si possono anche fare belle passeggiate, i sentieri sono attivamente mantenuti dal campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto sul lago, si sente la strada ma di notte è tranquillo. bellissimi sentieri escursionistici per il Parco Nazionale, visto dalla piazzola sulla strada a sinistra, ci sono anche alcune piazzole alternative, l'ultima solo per camper 4x4.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ancora non accessibile ma dargli 1 stella non ha senso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio vicino al traghetto con un bel parco raggiungibile a piedi. piuttosto costoso a 34 euro a notte. sanitari accessibili con tessera ma la doccia costa 20 corone in più. la strada principale passa proprio davanti al campeggio e si sente bene anche di notte. l'aeroporto che dista circa 1 km. i voli si fermano tra le 00:00 e le 06:00. avevo pagato per due notti ma dopo una notte ero stanco del rumore.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottimo posto tutti i servizi disponibili a un prezzo ragionevole, l'unico inconveniente è la campana della chiesa, il sonno è fino alle 7 del mattino poi ricomincia

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Da qualunque parte si provenga, si hanno sempre circa 20 chilometri di asfalto pessimo, ma la strada che non attraversa il paese è sicuramente bella. al campeggio ti trovi su una specie di lettiera per gatti e questo è visto anche dalle dozzine di gatti randagi nel campeggio. ognuno ha le sue cose, con un cane è un dramma, ogni proprietario di cane sconsiglio questa lettiera randagia per la salute del tuo cane. Il giorno dopo me ne sono andato immediatamente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

posto fantastico, proprietari super gentili.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel posto è tutto lì, bella passeggiata per 2 euro a notte con elettricità 5 euro ma collegamenti limitati. non guidare nella campana ma guidare fino alla diga sul lato della campana, ultima uscita prima della diga, poi la seconda a destra, la mia navigazione diceva la prima ma non è corretta, non ti è permesso entrare lì. pagare in bellus, 10 min a piedi al campanile.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottimo posto proprietario amichevole, tutto ciò di cui hai bisogno. è una colonia olandese devi amarlo. subito ricevuto reclami all'arrivo che non possiamo uscire. arrotolato il mio camper, mi dispiace a volte non va bene. il giorno dopo le lamentele dei vicini che il mio riscaldatore da parcheggio faceva troppo rumore. poi, viste le tante mosche, cercava però un altro posto. solo complimenti per il campeggio stesso, anche per il proprietario.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel campeggio, servizi igienici vecchi ma buoni e puliti. posti spaziosi belle passeggiate nella zona. Non avevo la ricezione GSM e il campeggio non ha il WiFi, il che non è del tutto aggiornato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

le stelle non devono abbassare il bel punteggio, il 09-01-2023 il campeggio è chiuso nonostante sia indicato diversamente

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto molto carino, un po' più lontano dall'autostrada ma ne vale davvero la pena. adesso a gennaio niente elettricità e acqua, a ottobre è passato un uomo a pagamento, ma non c'era neanche adesso

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto se si è puntuali, la sbarra si apre altrettanto allegramente quando non ci sono più posti asfaltati.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

per questo vai in campeggio selvaggio, questo posto non ha niente quindi tutto 😃 Il percorso è attento quanto il parcheggio. ma quando stai in piedi è fantastico. accendi un fuoco, nuota, pesca e riposa. non dire più a questo posto che rimarrà tranquillo?

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto dove stare, non ci sono strutture ma non ci mancano nemmeno. c'è un cestino dei rifiuti ma è davvero per piccoli oggetti, quindi i campeggiatori mettono il loro sacco della spazzatura accanto ad esso e gli animali fanno il resto. bel percorso su entrambe le sponde del lago per passeggiate a piedi e in mountain bike. altrimenti super silenzioso e un treno ogni tanto

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto incantevole nel bosco, sull'acqua significa il mare a 500 metri, quel sentiero è facile da percorrere. 2 belle passeggiate di poco più di 2 km, ma per questo bisogna saper camminare. c'è una toilette e un cestino dei rifiuti senza ulteriori servizi ma la pace la sera lo rende un posto fantastico

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il prezzo va bene per questa zona, l'impianto idraulico è molto datato e non molto pulito ma adeguato. sono 2 docce per sesso senza ulteriore separazione. il campo è piuttosto fradicio, fai attenzione a dove ti trovi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto tranquillo libero senza ulteriori servizi. la strada è quasi impercettibile. va bene per il pernottamento. alcune carovane di pescatori stanno più o meno stabilmente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

docce e servizi igienici vanno bene ma almeno puliti. per 30 euro tutto un po' scarso. puoi ingerire acqua ma l'acqua grigia è una cosa. mosto con secchi. Non puoi svuotare una toilette chimica. quindi in pratica le cose per cui cerchi un campeggio ci sono solo le docce. una bella posizione con un piccolo porto sull'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bella sosta per quando sei autosufficiente l'impianto idraulico non è molto. con un po' di coraggio puoi anche stare lungo l'ingresso dell'acqua proprio accanto a questa posizione

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bella posizione, c'è un bagno e un posto per la spazzatura. una bella passeggiata di 30 minuti e casa di una cascata. lungo il percorso un parco giochi per bambini e posti picnic/barbecue, soprattutto tanto riposo. la maggior parte dei campeggiatori sulla strada per Capo Nord ignora questa strada, ma il percorso è sicuramente più bello, anche se Havøysund non ne valeva davvero la pena per noi, il percorso era sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

buon posto proprio sulla strada dell'auto, che si sente a malapena. servizi igienici puliti, posto per wc chimico e molto posto per i piatti quasi garantiti, il che non è il caso ovunque ottimo per viaggiare

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

nuovo campeggio tutta la vegetazione deve ancora crescere quindi ancora nuda. i servizi sono eccellenti. anche arrivato il 27/5 come il recensore precedente, il campeggio era davvero completamente pieno la sera, forse persone che, come noi, avevano prenotato in anticipo. paghiamo 30 euro a notte compresi acqua e luce in piazzola, quindi no 50? il ristorante va bene ma tutto è certamente al prezzo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ottimo posto c'erano ma più di loro, posto per circa 8 camper, il posto è accessibile solo per camper sotto le 3,5 tonnellate.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ottimo posto, proprio sulla spiaggia, buoni servizi igienici, puoi sentire quegli aerei leggermente ma non fastidiosi. personale numeroso e cordiale, controllo interno e esterno molto severo che è solo buono, personale 24 ore su 24, 7 giorni su 7. a pochi passi da vari punti ristoro. il divieto di entrare nel ponte di accesso per i camper non si applica agli ospiti di questo campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ottimo posto con proprietari molto amichevoli, buoni servizi igienici. avvicinarsi a via Gouveia non seguire Google maps se venite da nord, rimarrete bloccati da un divieto di circolazione quella strada è davvero troppo stretta e tortuosa per i camper sopra i 7 metri. Non sapendo che così è andato avanti e quasi si è bloccato, cosa che non è stata apprezzata dalla gente del posto.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

il campeggio è risultato chiuso il 20/1/2022 causa covid.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bel posto per visitare questa bellissima città, la vista è speciale. nessun posto dove pernottare. Inoltre non dice da nessuna parte che ciò sia consentito, ma la polizia non agisce. il traffico che di tanto in tanto passa sull'acciottolato ti terrà sveglio, vicino a una pista sei più calmo