@Aska
- 1900
In realtà è solo una stazione di smaltimento dietro una fattoria. Il posto sembra trasandato, erba alta, un po' di fango. Non si vede alcuna divisione dello spazio. Gli alberi sono molto vicini tra loro. Siamo andati avanti.
Piccolo parcheggio su Via Verde. Sconsigliato nei fine settimana perché molto affollato. La gente del posto viene a fare escursioni ed è felice quando qualcosa è gratis.
Luogo aperto dal 15 marzo. Accoglienza molto amichevole. Ben organizzato. Silenzioso e pulito, strada un po' udibile. Pista ciclabile per Hervas proprio di fronte alla piazza.
Sono stato qui il 30.9. Bel parcheggio con alberi da ombra. Rumoroso perché la strada di accesso locale gira intorno alla piazza. Abbastanza buio di notte. Un po' di traffico pubblico, ma tollerabile. Biglietteria e servizi igienici chiusi. Parcheggio bus pieno al mattino, quindi è meglio pernottare nell'area auto. La polizia ha controllato ma non ha detto nulla.
posto perduto La distruzione della natura fa paura. L'abbiamo guardato, ma non volevamo restare qui.
SP in bella posizione boschiva su ampio parcheggio senza segnaletica. A volte è parcheggiato in modo molto egoistico. Sono parcheggiati anche camion o rimorchi per camion. Proprio accanto all'area sportiva giovanile. L'operazione è prevista con tempo caldo. Pagamento un po' macchinoso in municipio.
Cantiere dritto. Parcheggio e V / E demoliti. Puoi stare al parcheggio accanto ad esso.
Posto bello e ben gestito in campagna. Cordiale benvenuto. Luoghi ampi e divisi senza carattere coccolone. Molto pulito, tutte le strutture funzionano perfettamente, anche affondare con acqua calda. Piccolo negozio. Baker arriva alle 9:00, a volte commercianti di frutta. Buona connessione wifi gratuita. Cani ammessi.
Posizione molto bella sul torrente / bordo della foresta, ma proprio sulla strada di accesso alla piscina per il tempo libero. Smaltisci qualcosa di avventuroso, perché la stazione è proprio sulla strada. Non esattamente lo spazio, ma buono per i cani. OK per 1 notte