@AstonMartine

Un campeggio meravigliosamente tranquillo, situato proprio sull'acqua. Ottimi servizi e tutto è pulito. Proprietari molto cordiali. Ci è mancato il servizio di consegna del pane, dato che il supermercato più vicino è a 20 minuti a piedi. Ci sono anche alcuni ristoranti e bar nelle vicinanze. Si consiglia di portare le biciclette per raggiungere facilmente i servizi. La zona circostante è perfetta per escursioni a piedi, trail running o percorsi (impegnativi) per mountain bike.

Un campeggio meravigliosamente rilassante immerso nella natura. È piccolo e aperto solo 3-4 mesi all'anno, quindi assicuratevi di controllare attentamente il sito web. È gestito da un gruppo di amici. L'atmosfera è fantastica. Il ristorante offre un menù settimanale diverso e il cibo era delizioso. I servizi igienici sono eccellenti. L'acqua calda è disponibile solo durante il giorno grazie allo scaldabagno solare. È un punto di partenza ideale per bellissime escursioni. Ci piacerebbe molto tornarci!

Ampio campeggio con ottimi servizi. Il personale è molto cordiale, ci sono due ottimi ristoranti e molte altre opzioni raggiungibili a piedi. È vicino alla spiaggia e ci sono bellissime escursioni nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato qui per tre notti con un'auto e una tenda da tetto e, attraverso la tenda, abbiamo sentito il rumore dei ristoranti e dei bar fino a mezzanotte. I servizi igienici sono buoni, ma potrebbero essere puliti più frequentemente.

Ho soggiornato una notte. Personale molto cordiale e un bel ristorante. I servizi igienici sono buoni. Purtroppo, a causa dei lavori di costruzione nella proprietà adiacente, è stato difficile rilassarsi. Il rumore è iniziato alle 6:30 (lunedì mattina). Finché i lavori continueranno, consiglierei questo campeggio solo durante il fine settimana, quando non ci sono lavori in corso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui solo per 1 notte, ma ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Bei posti separati da siepi. I servizi igienici sono puliti e piacevoli. La reception sa molto sulla zona. Buon rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto bello, tranquillo con un focus sulla sostenibilità. Piazzole grandi, servizi igienici puliti, proprietari (olandesi) molto cordiali. Siamo stati qui solo per una notte, ma ci sarebbe piaciuto rimanere qui più a lungo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Proprietari cordiali e un bellissimo posto lungo l'acqua. I posti non sono chiaramente divisi, quindi ognuno sceglie il proprio posto. Nessuna elettricità nei luoghi lungo l'acqua. I servizi igienici sono in ordine. Purtroppo quando eravamo lì c'era un grande gruppo rumoroso di giovani che facevano molto rumore nel cuore della notte. Non c'era nessuna supervisione e nessuna correzione. Ecco perché siamo rimasti solo una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

I posti camper sono molto stretti. Avevamo un'auto + una tenda da tetto che si ripiega lateralmente e si adattava a malapena. La piscina, il ristorante e il negozio chiudono a metà settembre, quindi eravamo in ritardo. Quindi è un campeggio relativamente costoso. Persone molto amichevoli, servizi igienici puliti e adeguati e un ambiente piacevole. Banyoles raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio grande, curato, molta ombra. Tutti i servizi igienici in un unico posto al centro. Questo è meno conveniente, ma molto pulito e ordinato. Lo svantaggio sono i sentieri. Abbiamo visto diverse persone danneggiare le loro auto qui in un giorno a causa dei canaloni della strada (per il drenaggio). Quindi fai attenzione alle autovetture o ai camper con molto sbalzo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo. L'impianto idraulico pubblico è primitivo, ma eravamo contenti che fosse lì.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

I servizi igienici sono puliti, ma disposti in modo molto confuso. Il sistema della cinghia da doccia non funzionava correttamente. Il ristorante è gradevole e il personale è molto cordiale. Niente zanzare a settembre, ma tante mosche. Abbastanza costoso per quello che ottieni, ma c'è da aspettarselo in spiaggia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Macchie eccellenti su superfici dure. Personale gentile. Servizi igienici belli e puliti. Molto vicino al lago. Buon ristorante ma non aperto tutti i giorni.