@Astrid-Keller

Ho recensito una posizione12 giorni fa

Sarebbe un posto fantastico se non ci fossero razzisti come Frankia-Tourer sul posto... che poi fanno commenti senza senso che non hanno nulla a che fare con il posto.

In realtà è su una strada laterale, ma le macchine sfrecciano come matte; un bambino è stato quasi investito! Comunque è troppo costoso. Non si possono smaltire i rifiuti qui; bisogna andare all'impianto di depurazione. L'elettricità costa 4 euro ahahah, la tassa di soggiorno 2 euro ahahah. Vogliono riqualificare Blumberg a spese dei camperisti?

Oh cielo, ora la pace e la tranquillità sono finite. Lo spazio accanto al parcheggio è stato affittato a un'azienda, e ora sono impegnati a manovrare lì tutto il giorno con macchinari pesanti e rumorosi... lo spazio è decisamente troppo costoso. Non pagherò 14 euro per non avere pace e tranquillità. Conclusione: lo spazio è morto, e addio.

Il parcheggio era davvero bello anni fa. Oggi, purtroppo, è pieno di tedeschi che si stanno sparpagliando e stanno prendendo il sopravvento. Che peccato.

L'area di sosta costa 14 euro ogni 24 ore. Non si può pagare a ore, e anche se si vuole solo fare un giro veloce della città, bisogna pagare 14 euro. È un campeggio accogliente, molto angusto, e il sistema di smaltimento dei rifiuti è piuttosto scomodo, stipato tra tutti i camper contro il muro. Purtroppo, ci sono anche delle roulotte. Abbiamo cambiato posto; il rapporto qualità/prezzo è completamente sbilanciato.

posto molto bello, generosamente applicata, molto pulito. Minuspunkt1: sulla lunghezza di 5,5 m, una goccia di 20 cm !! ricordare cunei vieeele! Minuspunkt2: domenica risvegliare le campane alle 6 del mattino! Completamente inutile durante le vacanze che si desidera dormire ancora!

di auto bloccate, obliquo posto ghiaia trasandato, senza alcuna ombra. Nel mezzo è una toilette baracca che puzza così a se stessa e spoglie soggiorno un il. Dopo ci hanno insultati rozzamente dittatoriale da parte del supervisore e osservato per 1/2 ora con sospetto, abbiamo guidato su. NON consigliato!

posto molto disordinato, erbacce accoppiato con frammenti e altri detriti. Posizione non molto accogliente,, Casinò di fronte al parco traffico costante di auto ad alta voce. Il piccolo canale che si estende chiamato crepa è grünschleimig, caratterizzato zanzare. Non consigliato.

I richiedenti asilo di sesso maschile da Eritrea sedersi ovunque, anche in campo, anche con tavoli e Stühlen.Als ho fotografato (la u.die quadrato intorno) sono stato minacciato se non cancellare le foto che prendono il Polizei.Wir e 2 altri Womo di hanno zus.gepackt e weiter.Willisau è dipinto per noi della lista, perché non si sentono al sicuro, soprattutto non Nachts.Schade.

prendere posto enorme, senza ombra, unbed.Keile diagonale ovunque! Molta strada da colonna corrente, cavo stazione bobina mitnehmen.Ent con alto bordo, tubo dell'acqua lungo necessario, altrimenti si deve al servizio fahren.Kein bordo, troppo caro per quello che viene offerto, Beach CA 1km.Dorf affollata, costosi, la gente un po 'unfreundlich.Gibt molto vicino a un posto migliore e più economico!

grande posizione delusione tra il depuratore e organico Eneregiewerk, caratterizzato brutto odore ambiente, non sono ammessi cani in tutti i See.Alles: Pure delusione, che sono in cerca di pace e vogliono essere con un cane lì, non è felice lì!

Maggio 2015, eravamo lì, il parcheggio è OK, tranquillo e pulito. Purtroppo, tutto è Germesheim trasandato, anche sporco, spazzatura ovunque e le erbacce. Nel villaggio niente in corso, solo boutiques costosi. Camminare rapidamente accessibile, ma non valeva la pena.

Mixed P auto / Womo, ghiaia, fangosi quando piove, il tempo è bello si überfüllt.Wenn al lago avrebbe dovuto pagare 2 € :-( villaggio vicino, facilmente accessibili, ma non va bene per i negozi dello shopping, negozi costosi. Villaggio Turistico, ok per una visita di un giorno.

Asfalto parcheggio sterile misto senza atmosfera. A tarda sera i giovani che fanno rumore, giorno e notte le campane ogni quarto d'ora, dalle 4.00 camion, gli animali presenti nel macello nella parte posteriore dell'unità P per ucciderli .... per dirla in breve: forte, forte, forte per dormire a tutti pensare. La città sarebbe meglio offrire niente di più che qualcosa di deprimente!