@AstridLensink
Che posto disordinato con molti non campeggiatori. Cupola. L'unica cosa buona vicino alla città. saltare!
Ottimo campeggio! Tutto è corretto! Bei servizi igienici, bei posti, bei panorami, gente molto simpatica. Il punto seguente sui camper lunghi è davvero un punto di attenzione!
posto bellissimo. Non dice da nessuna parte che puoi passare la notte lì con il tuo camper. Una signora amichevole ha detto che ciò era consentito ed è stato fatto. Panettiere dietro l'angolo.
Campeggio meraviglioso! Posti spaziosi! Splendidi dintorni! Degustazione di vini in campeggio. Buoni servizi igienici Molto impegnati anche in autunno con NL, GB, Du e Fr. RACCOMANDATO!
super campeggio con fantastica piscina interna ed esterna. Piazzole ampie, bellissimi servizi igienici.
cava di ghiaia! né più né meno. Un po' più in là il campeggio con tutto per qualche euro in più. scaricare l'acqua gratuitamente.
Sitecode: 20207
fantastico, e per quel prezzo!
gloria sbiadita. skip.noi, 2 persone camper e 2 cani abbiamo pagato 20 euro con acsi! In transito è possibile 1 pernottamento
posto incantevole! rilassato proprio come il proprietario supermercato raggiungibile a piedi. bagno pubblico nel municipio del centro. il posto camper non ha doccia né WC!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa