@AstridenJos
Luglio 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Accanto allo skatepark. Gratuito. Elettricità: 1 € ogni 2 kWh. Acqua: 1 € ogni 90 litri. Area per svuotare le toilette.
Posto fantastico. Il castello di Neuschwanstein è raggiungibile in mezz'ora di bicicletta. 31 euro per 2 persone, elettricità inclusa. Fino alle 13:00 del giorno successivo. Per partenze posticipate, è possibile pagare per ore extra fino a un massimo di 17:00. Docce a 50 centesimi.
Giugno 2026
Che sistema terribilmente scomodo per entrare e uscire! Bisogna acquistare un pass speciale (5 euro) da ricaricare per poter pernottare. Quando si esce (alle 7 del mattino), la sbarra non si apre. Si può chiamare l'assistenza solo dalle 8.
Attenzione: camper (e roulotte) di lunghezza superiore a 6 metri non sono ammessi nel campeggio! È un vero peccato, perché in termini di piazzole sarebbe perfetto. È una regola dell'attuale proprietario.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo e tranquillo, con viste meravigliose. Fantastiche escursioni in bicicletta (da corsa o elettriche) intorno al lago o fino al passo. Camper per 2 persone ed elettricità € 30,50 a notte. Alcuni servizi igienici sono già chiusi a fine agosto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto in cima alla montagna. Siamo arrivati da una strada stretta e siamo stati accolti calorosamente dal fratello del proprietario (anche lui lì con il suo camper). L'elettricità era fornita dalla casa (5 euro al giorno). Fantastico per le escursioni. Abbiamo gustato due deliziosi pasti alla locanda, perché la carta di credito è gratuita. Portate contanti, ma è possibile anche un bonifico IBAN. Bisogna amare la vita in fattoria! 😉
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissima zona per lunghe e piacevoli passeggiate (purtroppo il personale della reception non ha saputo darmi consigli). Tuttavia, parlano un inglese fantastico e sono molto cordiali. È un campeggio fantastico con ottime docce.