@Ath361
- 2017
Bel campeggio, le piazzole sono abbastanza spaziose, la reception è cordiale e si può trovare una piazzola anche senza prenotazione. Una strada attraversa il campeggio. Il prezzo è un po' alto, però: 62,60 € a notte (inclusi 5 € per il cane e 8 € per l'elettricità).
Ci siamo stati a fine settembre. Dopo un lungo viaggio in auto, siamo arrivati al campeggio, un po' trascurato. Alcune piazzole erano inutilizzabili a causa dell'erba alta e delle siepi non potate. Poi abbiamo proseguito. Purtroppo, non tutte le recensioni sono pubblicate sull'app Camping-Car Park.
Ottima piazzola, in parte delimitata da siepi, in parte su erba. La vista sulla baia è magnifica.
buon parcheggio, ha tutto il necessario
Posizione centrale, molto rumorosa a causa del traffico ferroviario
Buono il parcheggio, ma costoso
Buon campeggio, con sconto ACSI in bassa stagione. Docce e servizi igienici troppo pochi per le dimensioni
Ottimo parcheggio, posizione centralissima
Ottimo parcheggio, tutto ciò di cui hai bisogno
Posto auto nel parcheggio degli autobus, ottimo per visitare la città
Ottimo posto per visitare la città. Purtroppo le colonnine elettriche al momento non sono in funzione, pertanto sono previste detrazioni
Un fantastico campeggio vicino alla città, accoglienza super cordiale, tutto il necessario, servizi igienici ottimi, soprattutto puliti
Ottimo parcheggio per visitare il posto, buon smaltimento, acqua ed elettricità se richiesta a pagamento. Purtroppo attualmente c'è un cantiere accanto e i lavori iniziano alle 7:30
Il parcheggio è ottimo per fare un giro turistico della città; la sera arrivano i rumorosi piloti con le loro auto. Ma la polizia è di pattuglia. Attualmente c'è un grande cantiere accanto al parcheggio, i lavori piuttosto rumorosi iniziano alle 7 del mattino, la pulizia della città inizia mezz'ora prima e non c'è neanche silenzio. Consigliato solo se hai un sonno molto profondo
Un ampio parcheggio, servizi igienici semplici ma puliti, elettricità fino a 800 W è inclusa nel prezzo, se hai bisogno di più energia puoi ottenerla a un costo aggiuntivo. accoglienza molto amichevole, ottieni tutte le informazioni di cui hai bisogno
Bel CP. Purtroppo si trova sul percorso di partenza dall'aeroporto, che è piuttosto rumoroso durante il giorno. I biglietti del treno gratuiti che ottieni sono fantastici.
Tutto ciò di cui ha bisogno un parcheggio.
Va tutto bene, il viaggio in autobus fino a Lucerna è gratuito con la carta ospiti inclusa, dovete pagare solo il cane
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, l'impianto idraulico era un po' vecchiotto ma molto ben mantenuto. Siamo stati qui per 2 notti dal 1 agosto 2024 e abbiamo pagato € 57,60 per 1 camper, 2 persone, 1 cane ed elettricità
Piccolo campeggio comunale cittadino, accoglienza molto bella, servizi igienici molto vecchi (ma hai tutto con te). Ottima posizione per visitare Quimper, merita sicuramente una visita.
Campeggio molto bello e curato, servizi igienici molto curati (probabilmente rinnovati di recente). Accoglienza super cordiale, accesso diretto alla spiaggia, servizio pane, eravamo molto emozionati
Buon campeggio vicino alla spiaggia. Sanitari ok per ora. Sfortunatamente eravamo proprio accanto a un bidone della spazzatura!
bel campeggio, ha tutto il necessario, anche una piscina. Abbiamo trascorso qui una notte sulla strada per la Bretagna.
Posto auto di nuova realizzazione, ottima fornitura e smaltimento. I posti sono abbastanza grandi. Il posto non è facile da trovare perché non c'è ancora la segnaletica e c'è un normale parcheggio all'indirizzo indicato. Il posto è un po' più alto del parcheggio.
è difettoso
Il terminal è attualmente fuori servizio e la barriera è alta
€ 65,58 per 2 notti, casa mobile con 2 persone e 1 cane. Luoghi relativamente stretti, non adatti a cellulari più grandi. 1 lavatoio più recente che è ben mantenuto. Il gabinetto vicino all'ingresso richiede un po' di tempo per abituarsi!
Non c'è più un limite di altezza. Il sito ora costa € 25,00 ogni 24 ore, l'elettricità è disponibile e l'operatore ha annunciato che verrà allestito un punto di smaltimento
Ottimo CP, sanitari in parte nuovi. Accoglienza amichevole, sono stati portati sul posto. Posti abbastanza grandi.
Buon CP, sanitari vecchi ma puliti. abbiamo pagato € 18,50 per una notte (casa mobile, 2 persone, cane ed elettricità).
Siamo stati accolti molto amichevolmente e condotti sul posto. Servizi igienici Vecchio ma pulito. Abbiamo pagato € 19,90 a notte per una casa mobile, 2 persone e un cane, senza elettricità
Buona posizione di fronte al campeggio. Tutte le strutture possono essere utilizzate. Piazzola inclusa 2 persone a notte € 17,00, + tassa di soggiorno € 3,00 a persona, + forfait elettricità € 2,70 e il cane costa € 4,50. Questo fa 30,20 € a notte al momento
Molto ben posizionato, a pochi passi dal centro. Strutture sanitarie belle e pulite