@Atzemippel
Un paradiso per tutti coloro che apprezzano un'oasi di pace in mezzo alla natura. Erik e Monique hanno costruito un meraviglioso piccolo rifugio sulle rive del Tarn. Nuoto, un giro di SUP, un breve tour con uno dei due kayak o un'escursione al priorato e attraverso l'originale Ambialet. O semplicemente goditi la giornata con vista sul fiume. Grazie, Erik e Monique, per le giornate meravigliose!
Positivo: +posizione in pineta, +200m dalla spiaggia. Negativo: -Luoghi sporchi (mozziconi, sottobicchieri di birra, ecc.) - Servizi igienici sporchi - Rumore di festa fino al mattino presto - Smaltimento acque grigie e approvvigionamento idrico per WoMos solo presso una stazione Eurorelais (per 1000 posti!) esterna al sito - spiaggia affollata Conclusione: non per noi
Il sito non dispone di servizi tranne - al momento - una doccia e servizi igienici (una vasca idromassaggio è in lavorazione). Tuttavia, proprio sul posto inizia un sentiero escursionistico nella brughiera. C'è un pub molto carino in città (The Prince Charles). Tutto sommato una sosta consigliata se facile durante il tuo viaggio attraverso Dartmoor.
Posto tranquillo in una bella locanda con buon cibo e personale gentile. stop obbligatorio
Piazzola molto bella, buon cibo, bel pub vecchio e ben frequentato. Se ti piace l'originale e puoi fare a meno di fornitura e smaltimento, questo è il posto che fa per te!
Molto bello situato su un piccolo porto turistico. Personale molto gentile. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ho prolungato un'altra notte. L'approvvigionamento di acqua dolce non è un problema. Lo smaltimento dei WC chimici non è possibile.
Situato direttamente sul Brenta con elettricità e smaltimento. Approvvigionamento condizionale di acqua dolce raccomandato. Il bellissimo posto è raggiungibile a piedi.
Posto molto carino direttamente sotto il monastero. Dirt c'è un piccolo ristorante. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile, c'è una fontana sul posto.