@Au3
Bellissima e tranquilla piazzola gratuita per camper nel parcheggio della piscina all'aperto. Incantevole, parzialmente ombreggiata. Un ruscello scorre accanto al camper. Tuttavia, per 1 euro, si ha diritto a una sola ora di elettricità anziché 8.
Ottimo posto per scaricare gratuitamente l'acqua sporca e il WC chimico e riempirlo d'acqua. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Peccato che solo una doccia funzionava. Ma questo era deliziosa. Infatti le persone semplici, ma belle. Conosci 2 notti.
Sitecode: 19088
Abbiamo qui un buon riposo! Un po 'più di un fiume che scorre. Non molto preso. Meno è meglio qui. Nizza uomo. Per la doccia paga 5 Zloty.
Sitecode: 19114
Stood 2 notti. Doccia ancora tiepida. Adesso spazio per le donne e lo spazio per gli uomini. La signora ride per tutto il giorno, e tutto ha un buon occhio. Lavatrice ora 15 Zloty. Giugno non è il momento di vedere bufala. Primavera o in inverno. La zona è bella per godere il ciclismo. Vicino a confine con la Bielorussia, attenzione alle riprese!
Se non avete bisogno di servizi. Prima posto. Con abbondanza di opportunità per ciclisti e pedoni. Motivo sufficiente per tornare indietro.
Buona, posto sicuro. Siamo stati qui di Domenica e hanno aiutato da terreno guardia. In bici a Cracovia, a fare il bene, pista ciclabile lungo la Vistola. Il lunedì, il museo Schindler List gratuito. Vale la pena, mostrando come è stato durante la guerra di Cracovia.
Ma è stato di 1 notte. Proprietario fa alcuno sforzo per aiutarvi. Campeggio in rovina. Tuttavia, in prossimità del centro storico. Visita della città vale la pena. Idraulico è ragionevole. Potete riempire l'acqua potabile. Nessun posto di carica acqua sporca e servizi igienici.
Bel posto. Il trasporto delle barche a lavorare di nuovo e abbiamo trovato molto bello da vedere. Bella piedi e in bicicletta lungo il canale.
Non era così occupato con camper. Prezzo 14 euro per la notte. Senza qualcosa in più.