@Auf-Axe
Questo splendido parcheggio è stato completamente bloccato con delle pietre.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Anche con ACSI, ci hanno assegnato un posto in prima fila con un rubinetto dell'acqua. Sarebbe un ottimo campeggio se solo i servizi igienici fossero ristrutturati. È da tempo che lo fanno! La strada tra la spiaggia e il campeggio non sarebbe poi così problematica se non fosse trasformata in un parco giochi dai motociclisti!
Questa è la mia seconda volta qui. Di notte è molto tranquillo. La gente del posto è molto amichevole. La doccia funziona. Il rubinetto dell'acqua è stato rimosso. Il greco che abita in cima alla collina fa il suo giro tutti i giorni. L'ho incontrato nel 2022 e penso che sia innocuo. È sempre alla ricerca di un contatto.
Accoglienza molto amichevole. Anche il capo è molto amichevole. Se qualcuno scrive qualcosa di diverso, quasi certamente ha infranto le regole! I servizi igienici sono buoni e molto puliti. Sarebbero necessari solo i rubinetti per lavare i piatti. La parte posteriore della piazza è bellissima. Gli do 5 stelle perché offre un buon rapporto qualità-prezzo.
Siamo stati qui per 2 notti e ci siamo goduti la pace e la tranquillità assoluta. Ci sono molti collegamenti elettrici. Non sono riuscito a trovare acqua o doccia/WC. La chimica che emerge è piuttosto discutibile. È molto facile raggiungere la città in bicicletta. Il posto è pulito nell'area camper. Il resto dell'enorme piazza è parzialmente ricoperto di vetri rotti! Per camper e 2 persone 18€ Elettricità € 5
Sono disponibili piazzole di dimensioni normali su ghiaia oppure, con un supplemento di 4€, piazzole di grandi dimensioni su erba. Tutto è molto pulito. Le docce sono incluse e molto buone. Abbiamo pagato 31€ a notte in ottobre per un camper e 2 persone con elettricità.
Siamo stati in questo bellissimo campeggio all'inizio di ottobre. Il CP si trova direttamente sul mare e offre una magnifica vista sul mare. Ciò che è eccellente è che le docce sono incluse. Ci sono 2 posti auto davanti alla barriera. Abbiamo pagato 56 euro per 2 notti con camper, 2 persone e senza elettricità.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Questo è un CP molto piacevole. Ci è davvero piaciuto qui. Il fatto che non devi pagare le docce separatamente è eccellente. Ma i lavori di ristrutturazione sono particolarmente necessari nella zona doccia. Il campeggio è ottimo per escursioni a piedi e in bicicletta. In bicicletta è possibile raggiungere il centro di Husum dopo 3 km. Ad ottobre abbiamo pagato 47 euro per un camper, 2 persone, 2 notti e elettricità.
Finalmente un parcheggio dove devo pagare solo quello che utilizzo. L'intero processo di pagamento è impostato in modo eccellente. Le docce sono molto buone. Le trame potrebbero essere un po' più ampie. Ma funziona anche così.
Accoglienza molto bella. Se ami gli animali questo è il posto giusto per te. Siamo stati qui per 3 giorni e ci siamo goduti ogni minuto. Non ci ha disturbato il fatto che il gallo si sveglia molto presto la mattina. Ci sono anche brevi momenti in cui si sente un po' di rumore industriale. Ma questo non dura mai a lungo. Poi è di nuovo meravigliosamente tranquillo qui. Le informazioni corrette su come arrivarci sono: Gernröderweg 5b N51.781257 O011.143063
Mille grazie a Fritzlar per questo meraviglioso parcheggio. Siamo stati in questo posto per 2 notti e ci siamo davvero divertiti. Anche i parcheggi sono piuttosto generosi in larghezza. Non ho avuto problemi con la sfumatura. Con un po' di attrezzatura la pendenza può essere livellata molto bene.
Il parcheggio è in realtà troppo costoso. L'elettricità qui costa 10 euro!!! Ma qui ho passato una notte molto tranquilla. Il WiFi era perfetto. L'anziano alla reception è stato molto gentile e premuroso.
La barriera all'ingresso e all'uscita causa problemi a molti. Affinché la barriera si apra, è necessario prima chiamare il capo. Dal momento che tutti in questo mondo parlano italiano, non dovrebbe essere un problema. Ma anche gli italiani hanno perso i denti davanti a questa barriera. Ho cercato invano acqua potabile, servizi igienici e cordialità dal capo.
Abbiamo trascorso alcuni giorni su questo campo molto piacevole a metà settembre 2022. Tutto è molto pulito qui. Claudio ha reso il nostro soggiorno molto piacevole con la sua cordialità e disponibilità. Il servizio navetta per Siracusa ha funzionato perfettamente. I servizi igienici sono solo siciliani. Ma sono puliti e funzionanti. L'elettricità con 4 ampere è stata per me una delle migliori offerte in Sicilia. La WLAN è qc
A settembre 2022. L'enorme piazza è per lo più ricoperta di vetri rotti. Quando si sale sul camper, c'è il rischio di trascinare i vetri rotti nel camper. In alcuni posti, come sulle scale, c'è la cacca di cane. Il luogo è inadatto per visitare Ragusa/Ibla. Non sono riuscito a trovare un collegamento con i mezzi pubblici.
Qui ti accampi su un bellissimo prato verde. Molto adatto anche per case mobili. Nessun albero per graffiare il camper. I servizi igienici sono puliti, ma arredati in modo abbastanza semplice. Il ristorante è accogliente. Il personale è molto gentile.
Settembre 2020. Un posto tranquillo dove dormire. Non c'è acqua potabile. Lo scarico delle acque grigie è a circa 300 m di distanza. Non è possibile svuotare il WC chimico. Il paese è molto facile da raggiungere in bicicletta. Le persone sono straordinariamente amichevoli.
Siamo stati in questo posto due volte alla fine di settembre. Alla seconda visita, la mia casa mobile è stata leggermente danneggiata a causa della caduta dei rami. Sfortunatamente, gli alberi morti non vengono abbattuti. Detto questo, è un campeggio piacevole con poco lusso. La spiaggia di sabbia è molto bella. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Con ACSI ho pagato circa 14 euro al giorno a fine settembre.
Bel campeggio. Vicino al bellissimo centro storico. I servizi sanitari sono sufficienti, ma sono puliti. L'unico grande svantaggio è per le pile di cani nel prato accanto alla sabbiera.
Posto bellissimo del tipo più semplice, padrone di casa molto gentile. Alla reception viene servito un aperitivo. Quindi vengono serviti vari prodotti di nostra produzione, che verranno calcolati alla partenza. Se interessato, ti mostrerà l'intera fattoria. Gli animali sono generalmente ben tenuti e piuttosto desolati. Il corso è adatto anche come punto di partenza per escursioni in bicicletta. Non esiste lo smaltimento di acque grigie e di prodotti chimici. La struttura sanitaria è probabilmente in casa per uso condiviso.
Sitecode: 20522
Siamo stati qui il 9.12.18. Questo è uno dei posti più belli. Sarebbe un peccato andare nel posto meraviglioso solo per una notte. C'è un sacco di attività qui nei fine settimana. Ci sono molti locali, pic-nic e poi gettare tutti i rifiuti le mucche davanti agli artigli!
Siamo stati qui a novembre 2018. Il posto è nuovo e non proprio quello
Il posto è funzionale Che l'acqua potabile al prezzo di € 18,60 non ci sia, la trovo molto male. Per l'acqua saranno aggiunti 4 euro. Con € 22,60 il campo è decisamente troppo caro.
2016/07/04 campeggio molto piacevole. Il personale è molto gentile. Docce calde sono inclusi. Per camper service tutto quello che c'è compatto insieme. Bella spiaggia. traboccante da luglio! Il min spiaggia. 1 km.