@Aufje

2021

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Ho soggiornato qui per una notte. Nessun servizio, ma è tranquillo e comodo. Vicino ai ristoranti. Abbiamo mangiato delle deliziose tapas da Aneto, un locale tipicamente spagnolo, proprio in fondo alla strada, a destra del parcheggio. C'è un bel panificio in centro e una lavanderia a pochi passi. È possibile acquistare i gettoni al distributore di benzina. Torneremo sicuramente.

Sembrava sporco. Abbiamo solo svuotato la cassetta qui. 2 stelle per il servizio fornito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio desolato lungo il ciglio di una strada nel fango. C'erano auto e un camion parcheggiati, non c'era posto per un camper. Abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo sull'erba. L'approvvigionamento idrico non era molto accurato. La migliore pizza mai mangiata al ristorante Le Botti in paese, e senza soldi! Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ampie piazzole vicino ad una zona residenziale con una bellissima vista sul parco. Nessun servizio. Supermercato (Familia), ristoranti e negozi del paese nel raggio di 1 km. Nessun problema con gli aerei di notte, ma dalle 6 del mattino.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto. Piazzole ampie e dotate di tutti i comfort. A pochi passi dal paese con negozi, supermercato e lavanderia. E tutto questo per 12€. Ce ne dovevano essere altri come questo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto è ora gestito da In Area Camper. L'app richiede l'installazione, il che è un po' complicato. Risponde immediatamente telefonicamente e fornisce assistenza. Ci sono 9 posti e 2 elettrici. stazioni di ricarica, 1 delle quali non funzionava. Perfettamente posizionato per visitare il pittoresco villaggio, raggiungibile a piedi.