@AufzumStrand
Molto pulito e silenzioso. Ottima fornitura e smaltimento. Ottima boulangerie a 250 metri.
Le acque dolci e quelle reflue non sono sufficientemente separate le une dalle altre. Molto sporco. Alcune persone probabilmente restano lì più a lungo e parcheggiano anche la macchina. Non molto invitante a soffermarsi.
Sembra molto carino, ma i pochi posti sono pieni anche in bassa stagione. È possibile pernottare nei parcheggi adiacenti tra le 22:00 e le 8:00. La polizia, molto gentile, controlla. Non è consigliabile neanche con i cani, perché sono vietati ovunque intorno al bacino. E gli aerei da combattimento hanno effettuato molti e rumorosi giri di prova.
In realtà è situato in una splendida posizione con vista sul porto e sulle montagne sullo sfondo. Tuttavia, praticamente si parcheggia sulla strada, tra la strada principale che passa direttamente di fronte ai camper e i binari del treno, quindi è estremamente rumoroso e scomodo. Abbiamo appena parcheggiato per dare un'occhiata alla città, dato che i camper sono vietati in tutti i parcheggi pubblici della città. Poi abbiamo proseguito. Dovresti essere robusto e avere Oropax con te.
Sitecode: 19251
super triste È stato il nostro campeggio preferito per molti anni, super rilassato, proprio sulla spiaggia, molto internazionale, con una spiaggia per cani, così tranquillamente bello. Quest'anno è stato acquistato da una catena ed è pieno di case mobili. Il prezzo per un pernottamento (2 persone, cane, camper senza elettricità) è più che raddoppiato da 16€/notte (2022) a 34,5€/notte. Ma non c'è ancora carta igienica, sedile del water o sapone per il prezzo.
È davvero conveniente per la posizione. Proprio accanto al parco del museo, vicino alla spiaggia e alla città.
Ottima è la posizione tra le dune e la spiaggia. Non così adatto per nuotare. Per i cani, la spiaggia è estremamente rilassata e molto spaziosa. Il campeggio sta invecchiando e un po' trascurato, sembra che si facciano solo le cose più necessarie. La recinzione del sito di fronte alla vista sul mare è tutt'altro che pittoresca. Abbiamo proseguito dopo una notte.
Molto carino. Per 100 corone puoi utilizzare fornitura e smaltimento. Molto pulito.
Solo fornitura e smaltimento usati, lo smaltimento delle acque reflue e dei servizi igienici funziona bene. Per l'acqua dolce è necessaria una scheda di conteggio.
Volevo usare la stazione di rifornimento, ma il posto è ancora chiuso.
V / E molto buono e pulito Anche alle 18:00 dopo il lavoro, il personale è stato così gentile e paziente che abbiamo potuto cambiare la nostra bombola del gas nel negozio dall'altra parte della strada.
Purtroppo non esiste uno scarico a pavimento utilizzabile per le acque grigie. O non l'abbiamo trovato. Se non hai un tubo, non puoi scaricare l'acqua.
Perfetto. Molto ben tenuto e tutto lì. Ci sono anche spazi di parcheggio extra-large per le donne, in modo da poter facilmente fare acquisti nel supermercato.
Perfetto, bellissima vista e natura, molto silenzioso. Vue assolutamente magnifico!
Posto molto bello con vista sul mare e di fronte un prato alberato. La spiaggia è fantastica È troppo piccolo per i veicoli lunghi e non c'è rifornimento tranne un cestino. L'abbiamo trovato davvero bello e rilassato.
Buono per V / E, ma hai bisogno di monete da 50 centesimi e il V / E è chiuso la domenica.
Volevo solo smaltire l'acqua grigia, ma non c'era uno scarico adeguato nel terreno. Per un carvanzentrum stazione di approvvigionamento e smaltimento piuttosto fuori moda.
Purtroppo non è possibile trovare il passo a causa dell'ampio cantiere sul sito.