@Augustinus
Personale gentile, docce pulite e rinnovate! Il migliore: ristorante di pesce con pesce fresco a prezzi ragionevoli. Spiaggia stretta e pulita con lettini, tutto arredato con cura! Siamo arrivati al punto in cui Silva era piuttosto piena e tutti erano vicini. Qui abbiamo spazio, un ottimo ristorante di pesce e bar.
Campeggio molto carino, ampie piazzole direttamente sul mare. Questa è la nostra seconda volta qui. Purtroppo l’inquinamento delle spiagge dovuto ai rifiuti di plastica e altro sta peggiorando! Nessuno sembra essere interessato all’inquinamento o responsabile della pulizia della spazzatura. Sfortunatamente, il problema dei rifiuti in Grecia ci costringe ad evitare questo bellissimo paese.
Posto sporco, personale scortese, non ti senti a tuo agio qui. Nonostante la buona posizione nessun posto per un pernottamento. Abbiamo guidato di nuovo e siamo rimasti fuori
molto bello, parcheggio gratuito sul Nagold. Con elettricità e acqua.
Parcheggio tranquillo proprio sulle rive del Weser. Ideale per gite in bicicletta sul Weser e nel Weser Bergland. Ottimo cibo nel ristorante.