@Auke&Susanne

Mi sono appena fermato brevemente per svuotare acque reflue e servizi igienici. Sfortunatamente l'acqua non può essere riempita al momento - difetto!

È meglio parcheggiare un po 'più indietro dietro il vecchio hotel di sci, in quanto protegge il rumore del traffico. Tassa di soggiorno di 2 € pppn pagata tramite codice QR con carta di credito, la carta ospite era sotto i nostri tergicristalli al mattino. I bagni puliti e disponibili in entrambi i posti. Smaltimento dell'acqua dietro l'edificio della toilette, ecco un tubo di spegnimento - un po 'poco igienico per riempire il suo serbatoio d'acqua!

La vista è incredibile! Servizi igienici non molto puliti, ma opzioni per lo svuotamento di acque reflue e servizi igienici chimici. Posto relativamente dritto durante il giorno ma molto pieno di macchine, molto più tranquillo la sera. Siamo andati al ghiacciaio in 1,5 ore - escursione molto ripida e avventurosa ma fattibile.

Siamo stati qui per 2 notti, è stato molto bello! Non seguendo le navi ma seguendo le buone indicazioni da "Jan e Francien dal 9 al 20 luglio" - nessuna strada stretta e ottima da creare anche per womo un po 'più grandi. Il WiFi è gratuito e molto buono, servizi igienici puliti e sacchetti di immondizia disponibili presso il punto informazioni. Buon punto di partenza per bellissime escursioni a Torrent-Neuf, davvero raccomandabile!

Parcheggio dell'erba fra il lago e la strada. Quasi nessuna macchina di notte. Tra le 19:00 e le 20:00 qualcuno arrivò e addebitò la tassa di 5 franchi pp (solo pagamento in contanti ma poteva pagare con €). I bagni sono a circa 10 minuti a piedi. Altrimenti nessun'altra attrezzatura.

Siamo stati qui per un weekend. Super posto, inclina un po 'in pendenza. Sanitari puliti, solo come al solito in Francia sono i servizi igienici senza bicchieri da toilette. Il campeggio è molto naturale con vista sul Monte Bianco.

Ottimo posto per 1 notte. Puoi anche guidare oltre la piscina, perché c'è anche un sacco di spazio per il parcheggio e non sarai disturbato da acqua corrente rumorosa. La piscina è aperta fino alle 19:00 e puoi anche fare la doccia (ovviamente) senza nuotare. La doccia costa 0,50 franchi. Tuttavia, non vengono accettati euro e questo 0,50 franchi non può essere pagato per pin lì. Questo è per una doccia di 3 minuti

Siamo stati qui per una notte, accanto a 3 camper. Posto tranquillo con un buon accesso al lago. Il treno arriva all'incirca 1 volta all'ora (fino alle 23 e poi dalle 7) lungo e cornea. Non ci ha disturbato molto.

Ottimo posto Si sono fermati qui in transito. A richiesta potremmo fare la doccia senza problemi, smaltire le acque reflue e riempire il serbatoio dell'acqua 👍🏼 super pulito!