@Aukje-Allard

Ho recensito una posizione4 giorni fa

Un posto tranquillo e piacevole per la notte, vicino all'autostrada. C'erano altri due campeggiatori.

il posto camper era pieno, ma 100 metri più avanti eravamo in piedi con altri camper di fronte alla biblioteca/campi sportivi. posto molto tranquillo vicino a Peage. panetteria a 200 m e piccolo supermercato a 5 minuti a piedi. bel villaggio, ci siamo fermati lì per passare la notte durante il viaggio di ritorno.

meravigliosamente tranquillo, tra i meli. puoi comprare l'acqua, € 4. inoltre 14:00 di notte. persone molto amichevoli. Non è possibile scaricare l'acqua sporca o svuotare la toilette. Ma questo lo sai in anticipo, per i veri cercatori di pace. negozio sulla strada dove è possibile acquistare frutta, marmellata, uova, ecc.

Sitecode: 61966

Posto bellissimo, proprio sull'oceano. Circa 3,5 km dalla spiaggia dello Utah. Ora siamo con un camper o 8. Non ci sono altre strutture ma è una posizione bellissima! Sicuramente tornare di nuovo qui!

Posto bellissimo! Eravamo lì con 3 camper, ottimo per la mountain bike e le escursioni, immersi nella natura. L'elettricità è di 2 euro per 55 minuti (così costoso) e 10 minuti per l'acqua.

Buon pernottamento, ottima doccia e toilette. Bel proprietario che ci ha lasciato ancora alle 23:00. Bella vista, puoi pedalare e camminare molto bene qui! Ottimo anche per poche notti.