@Autostratus
- Mirage Other Other
- 2001
- Integrale

Sitecode: 20290
Tutto ciò che è già stato detto e sono d'accordo. Abbastanza lontano dai porti per non incoraggiare "passeggeri extra" ma abbastanza vicino per raggiungere entro un'ora. Una sosta notturna ideale che va o viene, o forse una sosta per guardare le barche se c'è il sole.
Un parcheggio recentemente completato per un massimo di 8 furgoni vicino parcheggiato. Una posta fornisce 4 uscite elettriche addebitabili per moneta e kw / ora. WC e svuotamento dei rifiuti sono disponibili lontano dal parcheggio all'ingresso. Acqua fornita pagabile. Una piccola città adiacente merita una visita. Risalente al 1480 e molto restaurato. Un vivace centro a 5 minuti a piedi con negozi e ristoranti.
Sosta ideale durante la notte se si utilizza il Brennero, l'autostrada o le strade. Tutte le strutture tranne l'ufficio sono aperte solo durante un periodo al mattino e alla sera. In caso di richieste chiuse al ristorante, ottenere l'accesso. Le informazioni dicono che il sito si chiude il 1 ottobre. Oggi è il decimo e le imprese sono normali. Carta ACSI non accettata.
Un'area di parcheggio dedicata abbastanza nuova accanto al parcheggio per il centro sportivo. Alcuni rumori giovanili nel tardo pomeriggio, ma si sono calmati con l'oscurità. Tutti i servizi disponibili per ogni parcheggio, inclusi acqua, elettricità e acqua gratuiti. Non posso commentare la città vicina perché non l'abbiamo visitata.
Ottima sosta con tutte le strutture tra cui acqua ed elettricità gratuite. Breve passeggiata (in salita) in città. Viste e tranquillità.
Un parcheggio eccellente per i camper, esclusivamente per camper. Difficile trovare eventuali guasti con parcheggio, strutture o area - tranne i componenti elettrici gratuiti non sono disponibili quando abbiamo visitato. 2 messaggi a quattro punti erano morti e un terzo spento in 15 secondi dall'inserimento senza carico applicato. Dice 16 amp su prese. Viaggi dietro la piastra bloccata. Tuttavia, ecco perché abbiamo i pannelli solari.
Resistente (ghiaia). AC e acqua gratuiti. Quasi sulla riva del fiume. Silenzioso. Villaggio 5 minuti a piedi. Sembra perfetto? È.
Aire sembra essere chiuso. Strada di accesso "Nessuna entrata". Veicoli per la costruzione di ponti parcheggiati lì. 2019/09/09
Siamo arrivati domenica e pieno di macchine. Trovato uno spazio di fronte al fiume - ideale. Prima di sera le macchine erano sparite. Notte tranquilla e senza problemi. Nessuna area specifica per camper ma la maggior parte dei furgoni parcheggiati di fronte a siepi e fiumi. Molto tranquillo giorno e notte durante la settimana. Facile passeggiata in città.
Sitecode: 19229
Sito di base ideale per visitare la città. Fermata dell'autobus fuori dal campo. I biglietti dalla reception. La città vecchia merita una visita. Docce appena adeguate con l'unità doccia portatile. Bassa pressione ma calda. Nessun riscaldamento nel blocco. Svuotamento della toilette Chem come descritto da altri. Rifiuti grigi e tubi di acqua dolce fanno il lavoro. Solo campeggio quindi "paga i tuoi soldi. Nessuna scelta"
Sito molto semplice ma piazzole spaziose, alcune vicino alla spiaggia / mare. Ristoranti e negozi lungo la spiaggia a piedi. Rumoroso e molto impegnato con visitatori e giovani locali. Wifi gratuito in alcune aree con buone velocità.
Molto ampliato e migliorato dall'ultima volta che abbiamo visitato alcuni anni fa. Toilette moderno e ampie piazzole. Tutti i negozi necessari adiacenti e la città abbastanza vicino da camminare.