@AvanT
- 2004
Siamo stati qui l'altro ieri. La piscina era fuori servizio. Non ci è stato comunicato al check-in (34°). Dopo aver dato un'occhiata in giro, volevamo andarcene. Ci hanno chiesto 5 € di multa perché sospettavano che avessimo preso dell'acqua. Ingiustamente! Dopo un controllo, abbiamo scoperto che uno di noi era andato solo in bagno. Ne è scaturita un'accesa discussione, non abbiamo pagato e ce ne siamo andati arrabbiati... AvanT.
Abbiamo appena visitato questo campeggio. Ci siamo passati davanti durante la nostra passeggiata. L'app per camper dice che oggi è chiuso, ma è aperto fino al 1° ottobre! Abbiamo fatto un giro con il proprietario. Posizione meravigliosa, 4 piazzole per roulotte, tende o camper con una vista incantevole. Sembra davvero un bel posto dove soggiornare! Siamo solo di passaggio, ma terremo a mente questo posto.
5 stelle in termini di posizione e vista. solo 1 in meno perché doccia e servizi igienici erano chiusi. Ma bel nuoto! E la pesca! Siamo stati qui per 3 notti, con pochi altri campeggiatori. Molto tranquilla!
Bel posto! Pulito e tranquillo. Bella piscina. Persone simpatiche con attenzione personale! Divertente serata hamburger! Ci è piaciuto essere lì per 3 giorni.
Diamo pieno credito ai nuovi proprietari. Ma hanno ancora qualcosa da fare. Sono persone laboriose, che stanno ancora lavorando duramente per costruirlo. Ottima posizione, ma non ancora lussuosa. Bel piccolo campeggio, con buone docce e acqua calda per lavare i piatti. Il proprietario sta imparando l'olandese ed è stato molto gentile e disponibile. famiglia van Tienhoven