@Avanturiers38
Oggi 22 settembre l'area di servizio è chiusa per quanto tempo nessuno sa peccato
Sitecode: 19291
Ottimo, bellissimo ambiente tranquillo, davvero una notte molto tranquilla, un'accoglienza cordiale, posizione 7 euro con 1,50 euro per una doccia a persona. Lo consigliamo e ritorneremo.
ottimo posto tranquillo in un ampio parcheggio del mercato, vicino alla stazione degli autobus regionali e alla caserma della gendarmeria. Vi consiglio di visitare questa cittadina molto bella, il centro dista circa 800 metri dal camper. con spiaggia, soggiorno piacevole.
Nel complesso posto tranquillo solo dopo la chiusura del bar verso l'1 di notte, per l'attrezzatura non eccezionale, deteriorata ma tutto funzionante. Un bel parco accanto, Intermarché a circa 500 metri di distanza.
è un posto che non consiglio se non proprio in caso di emergenza, do una stella per fortuna c'era solo acqua per il resto non è collegato nulla quando si svuota la cassetta del wc si scarica tutto nel wc L'esterno è un orrore insomma , molto sporco e poco segnalato, si trova su una zona lungo l'autostrada.
Zona trovata complicata. Il locale è molto pulito per lo svuotamento, peccato mancanza di corrente elettrica, parcheggio in un ampio parcheggio (piscina). Segnalata una linea ferroviaria nelle vicinanze. Quindi non troppo tranquillo. Siamo a circa 1 km dal centro città (ufficio Turistico)