@Aventurier86
Un'area rivendicata dal proprietario e pubblicizzata da Campercontact, quindi costa 24 € al giorno per 2 persone anche prenotando online e pagando per intero; se il posto è occupato, ne devi scegliere un altro. Le foto non rispecchiano la realtà; ti senti un ingenuo a farti fregare sul Cammino di Santiago 🐚
Abbiamo soggiornato per due settimane. La piscina era magnifica e davvero incantevole, i bagni principali erano impeccabili e il bar e il ristorante erano assolutamente deliziosi e servivano cibo squisito. L'unico inconveniente erano i gelsi, che trasformavano il camper in un barattolo di marmellata. Il posto era tranquillo e pacifico e la gente del posto era davvero cordiale. Ci torneremo sicuramente.
Area di sosta con servizi moderni; il prezzo è di 14,90 €, ma bisogna aggiungere 4 € per l'elettricità, e se si arriva alle 16:30, si deve partire entro le 16:00. È talmente moderna che bisogna stampare un biglietto monouso per prendere l'acqua. Non c'è nemmeno una tenda da sole, e non è possibile nemmeno montare la propria tenda da sole perché lo spazio è adibito a parcheggio. Un rubinetto dell'acqua senza codice e con uno sportello manuale sarebbe molto più pratico.

Un luogo meraviglioso per famiglie o per chi cerca la natura. Il campeggio è bellissimo, dotato di docce, zona lavaggio stoviglie, servizi igienici, ed è pulito e ben tenuto. Sono disponibili strutture sportive (minigolf, castelli gonfiabili, paintball, teleferica, lago con pedalò, ecc.). Il proprietario è una persona eccezionale e meriterebbe di essere più conosciuto. Molte città in Francia dovrebbero prendere ispirazione da questo concetto.
Il bar è una fregatura, in realtà ci sono docce e lavandini sul campo, il personale è quasi scortese, non merita assolutamente un 4.x, un altro concorrente non farebbe male alla regione, che delusione... Chi viene da decenni potrebbe pensarla diversamente... 69 € per 2 giorni (non si accettano carte e nessuna promozione valida durante la settimana "santa".