@Awt-Gelaen
- 2022
Splendida vista sul fiordo, personale cordiale, ma assicuratevi di arrivare tra le 12:00 e le 13:00, perché è molto affollato. Assicuratevi di scegliere una piazzola in ghiaia, perché può essere piuttosto fangosa in caso di pioggia. Consegna di generi alimentari e docce sono disponibili tramite carta di debito. Il campeggio è altamente raccomandato, soprattutto le piazzole con vista sul fiordo.
Vicino al porto, prenotazione consigliata, servizi igienici puliti e servizio di consegna pane. Il centro di Hirtshals è raggiungibile a piedi e il cibo di strada tailandese del campeggio è altamente consigliato.
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e ben tenuti. Piazzole spaziose, a pochi passi dal centro città, e street food nelle vicinanze.
Piazzole asfaltate, ben tenute e situate in posizione tranquilla. Servizi igienici puliti. posizione perfetta per visitare Leeuwarden, a circa 15 minuti in bicicletta. sicuramente da tenere
Situato in una posizione molto tranquilla. Aree pavimentate ben tenute, posizione perfetta per visitare Leeuwarden, ca. 15 minuti in bicicletta. Toilette pulita.
accoglienza cordiale, bel campeggio, servizi igienici puliti, posizione tranquilla. Servizio panini. Spuntini in bassa stagione solo da asporto.
Ottimo posto camper, personale cordiale, con servizio pane, soggiorno massimo 2 notti, era pieno entrambe le notti, con la linea di autobus 58 per € 1,35 solo andata per il centro di Bilbao
Personale cordiale, servizi igienici puliti, piscina e campo da paddle. Bei posti grandi. Decisamente consigliato, vale sicuramente la pena visitare Cudillero, nonostante sia una collina ripida.
Durante il nostro passaggio in Croazia, bellissimo posto camper, con un'accoglienza amichevole. Piccola cucina con birreria all'aperto. Servizi igienici e docce. Altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio, padrone di casa gentile e disponibile. Parlava olandese. Servizi igienici puliti. una piscina lagunare, davvero speciale. Abbiamo pagato € 18,20 con Asci. per notte. Montpellier circa 1 ora in bicicletta. Intermarché a circa 3 km. Consigliato
Bellissimo posto camper su piccola scala, i servizi igienici sono super puliti. Gestori molto cordiali e disponibili. Questo posto camper rimane nella nostra lista
bel camper tranquillo lungo il canale, vicino al villaggio. Servizi igienici puliti, host gentile e disponibile, consigliato 👍
piazzole ampie, servizi igienici puliti, a circa 10 minuti di bici dal centro. centro commerciale 5 minuti in bicicletta
Camper pulito, wifi buono, docce a pagamento. vicino al centro commerciale con vari ristoranti, centro città a circa 5 minuti in bicicletta. Questo camper rimane nella nostra lista.
campeggio a terrazze con molto verde. accanto all'autostrada, erano sulla terrazza inferiore, solo un leggero fastidio. piscina interna. Vicino alla spiaggia, bella pista ciclabile sul viale per Estepona. ristorante in campeggio, ma anche appena fuori dalla strada del campeggio / ristorante per famiglie, ne vale la pena.