@Awt-Gelaen
- 2022
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 17 ore fa
Bellissima piazzola per camper in posizione tranquilla, servizi igienici puliti. Proprietari cordiali. La piazzola per camper si trova tra Wageningen e Rheden, utilizzata come base per lo zoo di Ouwenhands, fantastico.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio tranquillo e ben tenuto con piazzole pavimentate. I servizi igienici vengono ispezionati e puliti regolarmente. Punto acqua in ogni piazzola. I proprietari, Nicole e Ronald, sono cordiali e disponibili. Splendida vista con barche che emergono dalla diga della Schelda occidentale. Meravigliosi percorsi ciclabili e una graziosa spiaggetta nelle vicinanze.
Luglio 2026
Campeggio piccolo e molto bello, piazzole spaziose, punto acqua privato e scarico delle acque reflue, proprietari gentili e disponibili. Il campeggio è ben tenuto, con servizi igienici puliti. Sint Oedenroden dista circa 2,5 km. Assolutamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendida vista sul fiordo, personale cordiale, ma assicuratevi di arrivare tra le 12:00 e le 13:00, perché è molto affollato. Assicuratevi di scegliere una piazzola in ghiaia, perché può essere piuttosto fangosa in caso di pioggia. Consegna di generi alimentari e docce sono disponibili tramite carta di debito. Il campeggio è altamente raccomandato, soprattutto le piazzole con vista sul fiordo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Vicino al porto, prenotazione consigliata, servizi igienici puliti e servizio di consegna pane. Il centro di Hirtshals è raggiungibile a piedi e il cibo di strada tailandese del campeggio è altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e ben tenuti. Piazzole spaziose, a pochi passi dal centro città, e street food nelle vicinanze.
Piazzole asfaltate, ben tenute e situate in posizione tranquilla. Servizi igienici puliti. posizione perfetta per visitare Leeuwarden, a circa 15 minuti in bicicletta. sicuramente da tenere
Situato in una posizione molto tranquilla. Aree pavimentate ben tenute, posizione perfetta per visitare Leeuwarden, ca. 15 minuti in bicicletta. Toilette pulita.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
accoglienza cordiale, bel campeggio, servizi igienici puliti, posizione tranquilla. Servizio panini. Spuntini in bassa stagione solo da asporto.