@Axel1971
- 2022
- Iveco
- RV (americano)
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
anche facile da avvicinare per case mobili di grandi dimensioni fino a 12 m. Tutto ciò che ti aspetteresti da un posto a 5 stelle. Ristoranti in cordialità e cibo per il prezzo potrebbero essere migliorati. Grande natura, viste fantastiche!
2022
Posizione privilegiata sul lago, molto bella e tranquilla. Tutto è lì che si può desiderare, operatori molto puliti e amichevoli che si assicurano che tutto sia in ordine. Quindi il prezzo è assolutamente ragionevole. Facile da raggiungere dalla A95 e adatto anche per grandi case mobili. punto di partenza ideale per gite in bicicletta intorno al lago, divertimento acquatico o trekking.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Non sono così eccitato. Abbastanza costoso per quello che viene offerto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Sitecode: 20223
Personale, accessibile anche per le navi. Il WIFI da campeggio è troppo debole per il prezzo. Ottima selezione di torte e buon ristorante in stile casalingo in loco. Punto di partenza ideale per bellissime escursioni.
2021
Assolutamente OK. Pulito, fornitura e smaltimento, luce e acqua con gettoniera e ben posizionato. Piazzole su griglie erbose con un'area davanti per sedersi. Nessun problema per i veicoli fino a 9 m, anche quelli più grandi si adattano. Posto a pochi passi. È tutto ok.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Difficile arrivare in prima fila. Possibilità di consegna pane e cambio bombola gas. Prezzo ok. Elettricità e acqua extra con macchina a gettoni. Devi vedere la posizione, avere una buona visuale della nave, ma per il resto non è particolarmente attraente. È positivo che c'è sempre un posto da trovare.
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa