@AxelBuitenkant
- 2001
- Euramobil Profila EB660
- 2024
Giugno 2026
Ottimi posti per camper, roulotte e tende. Tutto è all'ombra. I servizi igienici sono bellissimi e vengono puliti regolarmente. Situato vicino alla spiaggia, offre anche una piccola piscina. Sono presenti un minimarket, un bar e un ristorante di ottima qualità.
Bellissimo posto per camper. Si parcheggia sull'erba. Poca ombra, ma quasi sulla spiaggia. Un'ottima taverna/bar sulla spiaggia che non vi disturberà la sera.
Per noi, un nuovo posto preferito nel Peloponneso. Ampia scelta di piazzole: all'ombra, al sole e in riva al mare. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Ti fanno sentire davvero un ospite benvenuto. Sono disponibili tutti i comfort possibili, inclusi servizi igienici puliti e ben tenuti, oltre a ombrelloni e lettini in spiaggia. A 5 minuti a piedi si trova un piccolo porto con ristoranti e un minimarket. Il villaggio di Leonidio, raggiungibile in bicicletta per 3 km, è un grazioso borgo.
Campeggio fantastico per chi cerca tranquillità. Situato direttamente sulla spiaggia. Ci sono bar sulla spiaggia sia a sinistra che a destra. Molte piazzole permanenti, ma anche zone ombreggiate per chi soggiorna di passaggio. Ristorante e piccolo negozio all'interno del campeggio. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Tutti i servizi igienici sono ben tenuti. Non abbiamo preso in considerazione l'idea di raggiungere Tyros in bicicletta.
Campeggio ideale per una sosta. Situato proprio accanto all'autostrada, con servizi per svuotare e rifornire l'acqua e utilizzare i servizi igienici. Supermercati e un distributore di benzina si trovano nelle immediate vicinanze. Il paese è raggiungibile a piedi in 20 minuti. E tutto questo per soli 6 euro a notte.
In effetti, un campeggio fantastico se volete visitare Verona. Siete al sicuro, a 30 minuti a piedi dal centro storico e i servizi igienici sono puliti.
Un tempo un bel campeggio. Un po' fatiscente. Le piazzole sono buone. I servizi igienici sono datati e le docce non forniscono quasi acqua. Il personale non sembra molto motivato ad accogliere e aiutare gli ospiti.
Tipico campeggio italiano con molte piazzole fisse e un gran numero di piazzole per i passanti. Direttamente sulla spiaggia. C'è un piccolo bar sulla spiaggia dove è possibile noleggiare lettini, acquistare gelati, snack e bevande. È anche possibile ordinare il pane per la mattina successiva.
Campeggio molto carino direttamente sulla spiaggia, con un'accoglienza calorosa. Wi-Fi, elettricità e servizi igienici ottimi e puliti. Lettini da spiaggia a noleggio, piccolo negozio di articoli da campeggio, bar e ottimo ristorante. Il campeggio è aperto tutto l'anno.
Ottima area di sosta a pochi passi dal centro di Fulda. Dietro l'angolo, possibilità di acquistare panini e altri generi alimentari. I posti non sono delimitati, ma tutti parcheggiano il camper in modo ordinato. Servizi igienici disponibili e molto puliti.