@AxelZ
- 2017
- Knaus Sky Wave 700 MEG
- 2017
Non abbiamo trovato alcuna soluzione di smaltimento. Abbiamo visto solo il coperchio di uno scarico, ma non possiamo immaginare che lì si possa svuotare il water.
Il giardiniere ha uno speciale senso dell'umorismo, ma non si accorge se l'umorismo non gli va bene. Troviamo il posto troppo costoso. Abbiamo pagato € 30 per la notte con i nostri due cani di piccola taglia. Non torneremo.
Abbiamo alloggiato con i nostri 2 cani 3 volte nel cortile. Tutto fa un'impressione molto pulita e ordinata. Per esplorare la penisola come il luogo ideale per noi. L'operatore è molto gentile e parla molto bene il tedesco.
Un bellissimo parcheggio, operatori molto simpatici. La fornitura e lo smaltimento sono semplici. Il bagno e il bagno sono arredati con cura. Intorno a noi ci sono campi di grano, pace celeste. Ci siamo sentiti molto bene con i nostri 2 cani.
Un ottimo posto, un operatore molto amichevole. È disponibile un enorme prato. Eravamo tutti soli la prima notte. Tutto fa un'impressione molto chiara. Le spiagge sono a 20 minuti buoni.
Eravamo gli unici ospiti in piazza alla fine di ottobre. È stata molto bella, meravigliosa pace. L'operatore del corso, una persona disponibile molto amichevole. L'asciugabiancheria era rotta, l'operatore del corso si offrì di recarsi nel villaggio vicino in una lavanderia automatica. Il posto è altamente raccomandato. Piano del Monte serve pizza di alta qualità.
Siamo stati in grado di smaltire qui. Un operatore molto amichevole. Per trovare il posto devi guidare con molta attenzione. Non ci sono segni prima.
La vista è molto bella, ma il posto è proprio sulla strada. Non ci sono attrezzature lì. Puoi solo smaltire la spazzatura lì.
Da 13 € sono diventati 14 €, per bambino sono stati addebitati 3,50 €, per il nostro cane di piccola taglia sono stati aggiunti 2,90 €. Inclusa tassa di soggiorno eravamo quindi a 26,50 €. L'elettricità sarebbe stata addebitata con 3 €, la doccia sarebbe extra. Lo trovo chiaramente annullato.
Siamo stati qui per Capodanno 2010 2018. Eravamo quasi soli. Abbiamo vissuto un bellissimo paesaggio innevato. Personale molto cordiale, i servizi igienici puliti e molto ben riscaldati. Nel posto con buoni negozi è a 10 minuti a piedi. Ritorneremo sicuramente.
Un ampio parcheggio, generosamente allestito. Impianti sanitari puliti e super-riscaldati. In mezzo alla natura ma vicino a Stoccolma. In autobus e treno uno è in mezz'ora nel centro.
È un posto molto carino. Per telefono abbiamo avuto accesso al luogo. Eravamo quasi soli a Natale. I servizi igienici erano puliti, era caldo ovunque.
Eravamo in 28.12.2018 qui. L'operatore è stato molto utile. Nel campeggio non c'era la possibilità di usare il bagno e la doccia, come annunciato. Ciò sarebbe stato possibile sul campo in città, ma l'alimentazione non era sufficiente. Questo posto non è per l'inverno.
Il posto è chiuso da metà settembre.
Era la nostra seconda volta con Peder e Pia, era bellissimo. È un campo molto tranquillo in mezzo alla natura. Peder e Pia gestiscono la proprietà con molto cuore. Ci siamo sentiti i benvenuti ancora una volta. Per colazione abbiamo potuto ordinare panini al forno in casa. Questo posto è altamente raccomandato.
Siamo rimasti con i nipoti, i due 9 e 11 anni. Siamo venuti da Tönning Mitte e quindi non abbiamo visto la reception. La mattina successiva trovato su richiesta alla reception a quasi 1 km di campeggio. Per alcune ore di sonno abbiamo dovuto pagare 24 €. Lo trovo violento per un lancio di Womo.