@AyersRock19
Quattro stelle perché non c'è acqua corrente. CP su un lago con elettricità gratuita. Diverse attrezzature per il fitness e due bagni ToiToi (Dixie) per la spesa e pasti leggeri. Superficie asfaltata. Nel villaggio, a 1,5 km di distanza, c'è un supermercato, ma purtroppo non ci sono panini appena sfornati. Di fronte, c'è qualcosa che assomiglia a un bar con una terrazza coperta. Ottimo alloggio per la notte con una zona balneabile.
Un ottimo punto di partenza per esplorare Berlino. La stazione di Tegel è raggiungibile a piedi. La linea S25 vi porterà al centro città in circa 20 minuti. I bagni sono essenziali e puliti. Il sabato sera vengono serviti hamburger e bratwurst alla griglia. Il quartiere di Tegel offre eccellenti ristoranti e negozi.
Bel campeggio nella foresta. Servizi igienici rudimentali. Pulito ed efficiente. Le piazzole spesso non sono completamente pianeggianti e possono diventare paludose in caso di forti piogge. Accoglienza cordiale. L'elettricità è disponibile, ma a volte è necessario un cavo lungo. Il campeggio può fornire una prolunga. Bella passeggiata lungo il fiume.
Che bel posto dove passare la notte! 6 piazzole per camper su un ruscello con un mulino ad acqua. Splendido parco paesaggistico di fronte. Piacevoli passeggiate e ottimi ristoranti. I bagni pubblici dall'altra parte del ponte sono chiusi dalle 18:00 alle 18:00. Se sono pieni, c'è un ampio parcheggio 100 metri più avanti, al confine con il parco. Naturalmente, il campeggio qui non è consentito. Una zona meravigliosa da esplorare.
Abbiamo trascorso una notte al Mooi Schildmeer. Il campeggio è aperto da una settimana. Servizi igienici eccellenti e riscaldati. Docce con moneta da 1 euro. Acqua calda all'esterno per lavare i piatti ecc. Scarico acque reflue e servizi igienici disponibili. Situato sullo Schildmeer. Rampa per barche nelle vicinanze. Ottimo cibo a Kaap Steendam, a due passi. 4 stelle perché l'illuminazione esterna non era ancora stata allacciata e il check-in indipendente non era ancora possibile. Consigliato.