@Ayra
Un posto perfetto per trascorrere una notte. Un tempo era una strada carrozzabile e ora è adibita a piazzola per camper. Il terreno è bello e pianeggiante, compatto e sempre asciutto. Il terreno confina con prati e boschi su una strada senza uscita. Quindi, pace, spazio e tranquillità. Il proprietario olandese abita due porte più in là, dove è anche possibile depositare le 100 corone o 10 euro nella cassetta della posta. Bidone della spazzatura e acqua sono gratuiti. Carbone e legna costano 5 euro.
Ottimo posto per un pernottamento. A prima vista potrebbe sembrare un po' squallido a causa delle cattive condizioni della strada, ma è possibile accamparsi sull'erba. Ci sono cinque piazzole per camper ben segnalate e si paga (100 corone) al ristorante. Si trova in una splendida posizione sul lungomare, con due moli per la pesca e tavoli da picnic. Bagni pubblici disponibili Svuotamento WC chimico Contenitore per rifiuti Ristorante
Posizione fantastica!! Durante i mesi estivi può essere un po' affollato di turisti durante il giorno, ma non appena cala la sera diventa tranquillo e c'è spazio anche per i campeggiatori. Ristorante, negozi e un bellissimo parco giochi per bambini. Bellissimo sentiero escursionistico che sale in montagna (da 3 a 7 km) con una vista mozzafiato sul ponte e sull'acqua. Consigliato!! Pagamento tramite contanti o alla reception dell'hotel. Personale cordiale e disponibile.
Ottimo posto se siete di passaggio. È possibile parcheggiare gratuitamente per 12 ore. Non credo che nessuno lo controlli. Un punto di partenza per una bella salita in montagna. Se siete in forma, è consigliabile andarci! Pulito e ordinato.
Lastra d'asfalto sovraffollata di camper. La prima fila ha la vista sul lago. Ma che peccato se si vuole stare in piedi così. Abbiamo mangiato velocemente al ristorante. Troppo caro per una pizza mediocre e una polpetta. Sconsigliato!! Alla fine abbiamo parcheggiato il nostro camper dall'altra parte della strada, al centro informazioni di Hoga Kusten. Completamente gratuito!!... È possibile parcheggiare qui per 12 ore, quindi è adatto solo per il transito.
Campeggio carino e ordinato con ampie piazzole direttamente sul mare. Circondato da una zona dunale con un'ampia area sabbiosa. Bellissima area giochi/all'aperto per bambini con minigolf e beach volley. Il prezzo è tutto incluso. Anche per la lavatrice. C'è una cucina separata per cucinare. C'è un grande ristorante nuovo e c'è un piccolo food truck in loco. I servizi igienici sono ottimi e pulitissimi!
Fantastico!! Ci siamo fermati spontaneamente una seconda notte. Durante il giorno c'erano molti escursionisti che andavano a piedi al faro (ristorante e gelateria). Chiude alle 16:00 e da lì in poi è tutto incredibilmente tranquillo. È qui che vorresti essere...
1 luglio 2025 Un posto meraviglioso dove soggiornare, ed era esattamente quello che un'intera famiglia (chiaramente non svedese) aveva fatto. Diverse auto, roulotte, tende da sole, piccole tende... era un vero e proprio negozio di cianfrusaglie. Questa gente non campeggia, sembra che vivano qui temporaneamente. Siamo arrivati fino alla fine della strada.
Mi unisco a tutti i commenti positivi sulle strutture. Campeggio carino e pulito, ma si trova proprio accanto alla strada dove i grossi camion rombano avanti e indietro. Molto rumoroso! Per noi, un vero punto a sfavore.
Ampio parcheggio proprio sull'acqua. Parcheggio sull'erba. Disponibile riparo con braciere, ma nient'altro. Nessun bagno, nessun cestino per i rifiuti. Vista molto bella e acque perfette per la pesca.
Ampio parcheggio (asfalto) su uno splendido lago. Diversi caminetti, rifugi, stuga e servizi igienici. C'è una passerella immersa nella natura per una passeggiata. Quando il tempo è bello, questo è un posto davvero incantevole. Purtroppo, abbiamo avuto solo pioggia. Spazio per circa 8 camper.
Ampio prato dietro la club house. L'edificio comprende una sala ricreativa, servizi igienici e un bagno con doccia. È un po' datato, ma pulitissimo! Ha davvero un tocco nostalgico, molto bello. Dopo aver contattato telefonicamente il gestore (un signore anziano e gentile), si ottiene il codice per la cassetta delle chiavi. È anche possibile pagare in contanti nella cassetta postale. Spazioso, tranquillo, un posto fantastico.
Posizione fantastica!! Eccezionalmente spaziosa. Direttamente sull'acqua. Spazio per circa 10 campeggiatori e ognuno ha comunque la giusta privacy. Braciere, tavolo da picnic e ripari. Consigliato.
Ottimo posto!! Strada di accesso stretta, forse un po' stretta per camper molto grandi. Superficie asfaltata (ghiaia). Splendide acque per nuotare, pescare e andare in canoa. Tavoli da picnic, bracieri, spazio per più camper. Non c'è più un impianto di smaltimento rifiuti!