@Azrael
- 2021
Ottimo posto. Ristrutturato. Peccato che non ci siano distributori d'acqua o servizi igienici.
(43.2959803, -2.2534204) Il porto turistico è più bello e piacevole.
Accanto un parco di recente costruzione con campo da bocce per gli appassionati. Nessun servizio. Ai margini di un bel borgo antico. Per gli amanti della Francia autentica.
Attenzione: Il cartello indica: il campeggio è chiuso fino a Pasqua '24 per lavori di ristrutturazione. Probabilmente è facile non notare l'ingresso al CP proprio accanto ad esso. Il consiglio è di guardare bene. Altrimenti ti mancherà, come è successo a noi.
Eddy e Vera sono proprietari amichevoli che ti fanno sentire a casa. Il campeggio ci è stato consigliato da amici. Il vantaggio di permettere agli ospiti di arrivare in maniera controllata è che la tranquillità che il campeggio vuole irradiare c'è effettivamente. Il "campeggio a terrazza" con molti alberi è organizzato in modo tale che vi sia spazio sufficiente tra le piazzole. I servizi igienici sono ordinati e molto puliti. Il campeggio è attrezzato per tende e furgoni e dispone di due piazzole per il
È un parcheggio accanto o dietro la società di noleggio biciclette annessa al ristorante.
Ampio parcheggio per camper gratuito accanto a una piscina per l'estate. Con luce, acqua potabile e possibilità di svuotare il serbatoio delle acque grigie e nere, discretamente tenuto e pulito, tranquillo, purtroppo non illuminato, a pochi passi dal centro di Maguilla con due Rive. nessun supermercato o negozio di alimentari nelle vicinanze. Ci sono alcuni generi alimentari alla stazione BP, con un servizio cordiale! disponibile
Scelta: sosta libera, davanti al cancello a sinistra, su ampia area pavimentata e non attrezzata. A pagamento: lato destro, terreno semplice (asfaltato) con elettricità, illuminazione, bidoni della spazzatura, smaltimento delle acque reflue. Nessuno scarico dell'acqua nera. Servizi igienici e doccia in ostello. Vicino a un fiume e su una linea ferroviaria poco frequentata. Ostello nella vecchia stazione ferroviaria. Luogo per gli appassionati di sport all'aria aperta, i cercatori di pace e gli escursionisti. La polizia controlla 1 o 2 volte al giorno.
Bel campeggio, è tutto lì. Impressione pulita e curata, ampie piazzole che potresti scegliere tu stesso a marzo. Bello anche che non siano ammessi cani. Il verde presente è ben curato, ad esempio siepi fiorite ben curate. Caffè in lingua inglese disponibile. Distributore di benzina nelle vicinanze, è economico fare rifornimento e generi alimentari giornalieri possono essere ottenuti in bicicletta ea piedi. Non dimenticare la serra lungo la strada.
Si accettano anche sconti ANWB, pet free, 22,50 a notte 2 pers + camper. Peccato per la E40, ma la direzione del vento diversa da NW potrebbe non essere rumorosa. Sanitario bene. Consigliato per un viaggio in città a Bruges. Ottimo collegamento in autobus con il centro di Bruges.
Sitecode: 2090
Ottimo campeggio. Amministratori amichevoli. Ottima posizione, proprio sulla costa. e Barfleur a pochi passi. Splendida passeggiata lungo la costa della Normandia. Wi-Fi sul lato costoso.