@Azrael

2021

Ottimo posto. Ristrutturato. Peccato che non ci siano distributori d'acqua o servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

(43.2959803, -2.2534204) Il porto turistico è più bello e piacevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accanto un parco di recente costruzione con campo da bocce per gli appassionati. Nessun servizio. Ai margini di un bel borgo antico. Per gli amanti della Francia autentica.

Attenzione: Il cartello indica: il campeggio è chiuso fino a Pasqua '24 per lavori di ristrutturazione. Probabilmente è facile non notare l'ingresso al CP proprio accanto ad esso. Il consiglio è di guardare bene. Altrimenti ti mancherà, come è successo a noi.

Eddy e Vera sono proprietari amichevoli che ti fanno sentire a casa. Il campeggio ci è stato consigliato da amici. Il vantaggio di permettere agli ospiti di arrivare in maniera controllata è che la tranquillità che il campeggio vuole irradiare c'è effettivamente. Il "campeggio a terrazza" con molti alberi è organizzato in modo tale che vi sia spazio sufficiente tra le piazzole. I servizi igienici sono ordinati e molto puliti. Il campeggio è attrezzato per tende e furgoni e dispone di due piazzole per il

È un parcheggio accanto o dietro la società di noleggio biciclette annessa al ristorante.

Ampio parcheggio per camper gratuito accanto a una piscina per l'estate. Con luce, acqua potabile e possibilità di svuotare il serbatoio delle acque grigie e nere, discretamente tenuto e pulito, tranquillo, purtroppo non illuminato, a pochi passi dal centro di Maguilla con due Rive. nessun supermercato o negozio di alimentari nelle vicinanze. Ci sono alcuni generi alimentari alla stazione BP, con un servizio cordiale! disponibile

Scelta: sosta libera, davanti al cancello a sinistra, su ampia area pavimentata e non attrezzata. A pagamento: lato destro, terreno semplice (asfaltato) con elettricità, illuminazione, bidoni della spazzatura, smaltimento delle acque reflue. Nessuno scarico dell'acqua nera. Servizi igienici e doccia in ostello. Vicino a un fiume e su una linea ferroviaria poco frequentata. Ostello nella vecchia stazione ferroviaria. Luogo per gli appassionati di sport all'aria aperta, i cercatori di pace e gli escursionisti. La polizia controlla 1 o 2 volte al giorno.

Bel campeggio, è tutto lì. Impressione pulita e curata, ampie piazzole che potresti scegliere tu stesso a marzo. Bello anche che non siano ammessi cani. Il verde presente è ben curato, ad esempio siepi fiorite ben curate. Caffè in lingua inglese disponibile. Distributore di benzina nelle vicinanze, è economico fare rifornimento e generi alimentari giornalieri possono essere ottenuti in bicicletta ea piedi. Non dimenticare la serra lungo la strada.

Si accettano anche sconti ANWB, pet free, 22,50 a notte 2 pers + camper. Peccato per la E40, ma la direzione del vento diversa da NW potrebbe non essere rumorosa. Sanitario bene. Consigliato per un viaggio in città a Bruges. Ottimo collegamento in autobus con il centro di Bruges.

Sitecode: 2090

Ottimo campeggio. Amministratori amichevoli. Ottima posizione, proprio sulla costa. e Barfleur a pochi passi. Splendida passeggiata lungo la costa della Normandia. Wi-Fi sul lato costoso.