@Aztecflyer
- 2024
Abbiamo soggiornato in numerosi campeggi per camper in Spagna e Portogallo, ma questo è di gran lunga superiore a tutti gli altri. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci siamo sistemati in una posizione con panorami mozzafiato. Tutte le strutture sono pulitissime e il ristorante in loco, con un proprietario/cameriere molto gentile, è un vero vantaggio. Inoltre, la laguna è meravigliosa per tutte le età. Consiglio vivamente questo campeggio e ci tornerò sicuramente.
Che posto fantastico per trascorrere un paio di notti, situato nella cittadina più deliziosa. I panorami sono mozzafiato. Tutti i servizi sono molto puliti e il gestore del sito è molto disponibile e ci ha dato un piccolo barattolo di olio d'oliva prodotto localmente. Consiglio vivamente una visita e a soli 5 minuti dalla strada principale.
Sono arrivato tardi e senza prenotazione, ma mi hanno fatto sentire molto benvenuto, nonostante fosse piuttosto pieno. Un posto incantevole dove passare una o due notti con tutto ciò di cui hai bisogno. Come novellino del camperismo, Alex è stato molto comprensivo e accogliente!