@Bürstner_Nexxo_T660

2015
7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Star è troppo.. una persona anziana.. non proprio in grado di interagire!. mandaci sul retro, abbiamo pensato! (Siamo stati benedetti dopo un viaggio di 16 ore). Alla fine della giornata un po' buia un pazzo italiano di Hillibilly è venuto e ha colpito il nostro camper più volte... e grida Go Go Go davvero come un fottuto Maniak. eravamo totalmente scioccati.  poiché presumiamo di andare sul terreno e il resto seguirà.!! tanto male.. ho provato a ragionare con lui.. ma niente.

WC e docce puliti anche tre bei cavalli solo che non è permesso cavalcare ci sono cavi di alimentazione e tutte le altre attività sarebbero divertenti. esmee Franssen 9 anni

Campeggio molto carino in una splendida posizione, spazio per camper limitato ma fattibile a 7-7,5 metri. Splendida costa ideale per lo snorkeling e / o una giornata in spiaggia. Il campeggio ha una lussuosa piscina, un buon ristorante. Hamburger gustosi e pizze di produzione italiana. Team di animazione per i bambini, i prezzi sono relativamente alti ma in cambio ottieni qualità.