@B-A
- 2009
Un posto incantevole immerso nei prati. Belle piazzole pavimentate intervallate da alcune zone erbose. L'acqua è disponibile e potete smaltire i vostri effetti personali lì. Non c'è elettricità, ma non è un problema. Il gentile proprietario, insieme al suo cane, viene a ritirare il pagamento la sera. I contanti sono utili (15 £). Altamente consigliato per una sosta o per un soggiorno di qualche notte.
In effetti, 38 sterline sono un sacco di soldi per un parcheggio. Ma la posizione è fantastica, nel mezzo di una splendida riserva naturale con numerosi sentieri per escursioni a piedi e in mountain bike, splendidi laghi e, per il resto, solo pace e tranquillità. Ci siamo goduti questo posto con il nostro cane. Lo consiglio vivamente se riuscite a superare le 38 sterline 😉.
Una splendida posizione sul lago con vista sulle montagne. Piazzole spaziose con elettricità e un'ottima stazione di servizio per i campeggiatori. Bellissimi bagni nuovi con docce di lusso. È un posto costoso, ma non è insolito in questa zona. Alta domanda e offerta relativamente bassa. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa.
Un piacevole pernottamento al pub. I servizi sono limitati, ma il proprietario è molto gentile. Se bevete e/o mangiate al pub, potete pernottare gratuitamente. Splendida vista sulle colline e sul ponte di Helwith.
L'area camper Well è un'area ampia e ben organizzata. Non c'erano molti campeggiatori presenti quindi c'era molto spazio. Dal posto camper in pochi minuti si raggiunge un bellissimo sentiero che porta al Maasduinen. zona molto bella e il ristorante dello Sluis è altamente raccomandato per il pranzo. Bellissima vista sull'acqua. I servizi igienici sono limitati ma ben puliti.
Pace, spazio e un'accoglienza amichevole. semplice mini campeggio con tutti i servizi di base. Servizi igienici semplici ma buoni. Delizioso mangiato nel ristorante del proprietario con una deliziosa bottiglia di vino del nostro vigneto. Una bella sosta tra l'Ungheria e Zagabria.
Un posto semplice ma molto interessante dove stare. i proprietari sono molto cordiali e sono felici di darti un tour del loro parco aeromobili. Bella vista ampia e se sei fortunato atterriamo o decolliamo aerei.
Bel posto per camper proprio vicino alla foresta. Il proprietario vi darà immediatamente consigli per escursioni a piedi e in bicicletta. Puoi anche contattarla per deliziosi asparagi durante la stagione Abbiamo potuto fare fantastiche passeggiate qui, insieme al nostro cane. Inizia direttamente dal campeggio.
Campeggio davvero ben curato. Ben tenuto con ampie piazzole che offrono privacy. Proprietario amichevole. L'impianto idraulico è buono ma un po 'datato. Ben pulito.
Bellissimo campeggio con bellissimi servizi igienici. Cordiale accoglienza con caffè. Proprietario ospitale che si prende il tempo per una chat. Altamente raccomandato a chiunque voglia esplorare il Biesbosch per alcuni giorni.