@B-FREE
- 1995
Posto tranquillo. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Bel parco per fare passeggiate.
Posizione tranquilla. 4 piazzole splendidamente curate. Negozi nelle vicinanze. Notti di sonno meravigliose. Nessun disturbo, nemmeno impercettibile, dalla trafficata strada adiacente.
Ho soggiornato qui il 6, il 9 e l'11 novembre. Non c'era posto ogni volta. Non era un problema in sé. Solo che la persona di MH con targa "1 LFG-314" era sempre lì. Non rispetta la regola delle 72 ore. Ho già visto questa persona altrove. Non riesce a rispettare le regole da nessuna parte.
Per la terza volta. In un periodo di quattro mesi. Ogni volta, è occupata da sei MH identici. Ci sono 10 posti. E solo quattro delle sei prese di corrente funzionano. Sarebbe possibile effettuare un po' di monitoraggio qui? Per il resto, è una bella città.
Ottimo posto per parcheggiare. E sicuro. Polizia nelle vicinanze. Purtroppo, il terminal era fuori servizio. Tuttavia, ci sono (residenti permanenti) che possono inserire il codice ogni giorno. Per l'elettricità e/o l'acqua. Comune di Temse, per favore, fate qualcosa al riguardo.
Bel posto. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Piazzole spaziose. Finalmente, un cartello che dice 48 ore.
Parcheggio di base. Acqua, elettricità e servizi disponibili. Centro a circa 2 km. Il centro non sembra un granché. Adatto per 1 notte. C'erano 3 olandesi che non volevano pagare.
Un grande ringraziamento ad Alpha. Per fornire questo. Peccato solo che alcuni utenti non abbiano rispetto. Visitato oggi. Intestino d'acqua sul pavimento, scarico del WC pieno di merda. È così difficile per alcuni mantenere tutto pulito? E poi lamentarsi che questi posti stanno scomparendo.
Il prezzo è imbattibile. Parcheggio 5€, elettricità 2€. Ma locali piccoli e un manager che si comporta da vero fuhrer
Bel posto. Tutto presente. Due punti negativi: la fossa dei rifiuti è in quota invece del pozzo e il rubinetto dell'acqua è un po' scomodo. È un peccato che i campeggiatori restino più di 72 ore.
Non so cosa piace a tutti qui🤔.
Grazie ad un francese che era lì permanentemente, non c'è più potere.
Piscina chiusa 10.09.23 Quindi niente elettricità né acqua. Inoltre non è possibile scaricare dalla toilette
Posto tranquillo. Gestore amichevole. Vini gustosi
Arrivato tardi (19:00) e ancora in servizio. C'erano ancora 3 posti disponibili ed è stato permesso di sceglierne uno. Patroni amichevoli. Servizi igienici puliti. E vicino al supermercato. Accessibile tramite l'uscita sul retro del campeggio. Torneremo sicuramente
Non è la nostra cosa. Niente vicino. Possibili belle passeggiate. Parcheggio su erba fradicia. I buoni posti erano per i visitatori abituali.
Terminale fuori servizio. Iscriviti già pubblicato con i nuovi prezzi: Parcheggio 5€ Con servizio 12,5 € Multa senza biglietto 30 € Cosa è previsto in Temse?
Posto super tranquillo. Tutti i servizi disponibili. Proprietari/proprietari amichevoli. Bella base per un bel giro in bicicletta. Sicuramente tornare
Segnalazione segnaletica stradale Laika EV390 SOLO per camper. Posto tranquillo molto tranquillo e pulito. Consigliato
Circolo degli amici. Sempre le stesse persone che stanno lì. I campeggiatori che vengono solo per la pace e il relax sono visti di traverso. Stato una volta e mai più.
Non sicuro. Quello osa chiamare questo camper. Puoi rimanere lì a tempo indeterminato. Tuttavia, uno è lì da diverse settimane. E poiché sono 3 parcheggi regolari, può essercene ancora 1 Sicuramente non tornare più su questa strada. Finalmente siamo passati alle 20.00.
Posto eccellente. Davvero tutto ciò di cui ha bisogno il camper. E buona esperienza. Principalmente perché la scimmia urlatrice non c'era. Per quanto ho sentito, è in Spagna. Speriamo che rimanga lì. Ora è tornata la pace. Tornerò sicuramente ancora un paio di volte.
TROPPO CARO. La persona che viene con la bicicletta per risolvere "problemi" è scortese. Accesso pomeridiano (12:00). E torna indietro prima di mezzogiorno. Non 24 ore. Un minuto di ritardo è di nuovo a prezzo pieno. Ma cosa vuoi: la costa belga di sicuro.
Bel posto. Molto tranquillo e silenzioso. Il servizio di scarico SUPER amichevole e il negozio di campagna sono bellissimi. Tutto in vendita a prezzi molto democratici. Ritorna sicuramente.
Posto eccellente. C'è tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Nonostante la posizione, molto tranquillo, silenzioso. Molti altri possono prendere esempio da questo. E tutto questo a un prezzo contenuto.
ottima iniziativa del comune di roosdaal. esempio per altri comuni. tranquillo e c'è tutto. bella passeggiata. tornerò sicuramente per andare in bicicletta lì. peccato solo che uno con un grande camper occupi un posto da molto tempo. e tutto questo gratuitamente. Il consiglio dovrebbe fare qualcosa al riguardo. nessun altro commento
bella posizione. 5€ al giorno. non dimenticare di rinnovare. silenzioso . immediatamente ai Gavers. ideale per escursioni a piedi e in mountain bike. congratulazioni al comune di Harelbeke
camper economico. area tranquilla. ma dannatamente breve. sarebbe meglio se tutti fossero nella stessa direzione
Bel CP per visitare Treviri. Ben mantenuto. Bella passeggiata al centro.
CP bello e pulito. Amministratori molto amichevoli. Passeggiata tranquilla lungo la Saar. Centro a 15 minuti a piedi. Nonostante la città "più piccola" ancora molte attrazioni. Sicuramente ci torno. E probabilmente più di una volta
Sitecode: 11979
Cordiale, buon vino, pulito e molto cortese
Posizione molto moderna. Per 8 € ti trovi qui 24 ore o 2 € senza acqua ed elettricità. Stare qui regolarmente e per gli standard belgi eccellente, anche unico. Eppure in termini di prezzo e ambiente
si fermò qui il 13/05/17 dopo una pioggia di pioggia, non potevo lasciare il camper a causa del fatto che la porta era davanti alla porta