@B-en-G
Campeggio fantastico. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni e ci siamo goduti delle bellissime gite in bicicletta.
Un bel posto dove stare. Tutto presente. Bello anche passeggiare dal camper lungo l'acqua. Il cibo nel ristorante era ottimo servizio molto cordiale e porzioni non costose e abbondanti.

Posto molto carino su uno stagno di pesci. Molteplici sentieri escursionistici da percorrere. Abbiamo trascorso qui un fine settimana meraviglioso.
Traffico diurno. Tranquillo la sera. Informazioni disponibili. Bella vista sull'acqua. Possibilità di pesca.

Siamo stati qui il fine settimana dell'Ascensione. Posto pulito. Grande proprietario. Il caffè era pronto per l'intero CP ogni mattina. Il giorno dell'Ascensione e il sabato ha invitato tutti a venire a bere un bicchiere di vino. Se le galline hanno fatto del loro meglio, al mattino c'è anche un uovo. Torneremo sicuramente ad un certo punto. Saluti Be e Greta
Posto fantastico. Molto pulito. Piazzole spaziose. Tutto presente. Proprietari amichevoli. Disponibili percorsi ciclabili e pedonali. Puoi pedalare in molte direzioni qui. Saluti Be e Greta
bel posto. Posto camper come dovrebbe essere un posto camper. punti in più: punto di ricarica in baita per la batteria della bicicletta, rubinetto per piccole quantità d'acqua e persino un bagno molto pulito. Gestori super gentili. Torneremo sicuramente. Si e Sol Ekamper