@B-und-W
Il posto sta invecchiando ma è pulito. L'operatore è stato molto gentile e accomodante e inizialmente siamo rimasti molto colpiti... finché non siamo arrivati alla spiaggia... la prima impressione è stata una bellissima sabbia bianca, poi la disillusione è stata un mucchio totale di alghe marce!!! riva coperta... Davvero spaventoso!!! Abbiamo trascorso qui una breve notte e poi abbiamo proseguito.
2022
Il posto è molto tranquillo di notte e con elettricità ma siamo il 30.5. arrivato alle 16 e il 31.5. partì la mattina e pagò 240 kunar. Dopo il nostro reclamo in ufficio, ci è stato detto molto sbrigativo che il secondo giorno inizia a mezzanotte e il prezzo era ancora relativamente basso. Pensiamo che questa sia una fregatura!!
Piazzola super, servizi igienici puliti e V/E. Operatore super gentile, può solo essere raccomandato, mi piacerebbe tornare
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Sitecode: 20841
Atmosfera terribile del cortile. Giovani che giocano a calcio contro le case mobili. Vecchie case mobili disabitate parcheggiate. Proprio sui binari del treno, quindi molto rumoroso .... 10 € per questo posto è uno scherzo? Ci chiediamo ancora come siano state create le immagini sopra... non hanno assolutamente alcuna somiglianza con questo posto
Posizione super tranquilla Tutto ciò di cui ha bisogno un camper Baker proprio dietro l'angolo
andiamo via!
Il posto è molto ben segnalato, devi solo seguire le indicazioni. Una buona. Punto di partenza per visitare Montellimar Abbiamo passato una notte tranquilla circondati da tante case mobili VE buona posizione buona notte ben spesa cos'altro ti serve?
Ottimo posto libero e tranquillo dove stare? Leggera inclinazione che può essere compensata molto bene con i cunei Svuotamento cassetta possibile Acqua fresca ma ancora difettosa... ma nessun problema per i veri camper, hai ancora almeno una riserva nel serbatoio Parcheggia le auto in altri parcheggi!
Grande piazzola a soli 50 m dalla bellissima spiaggia. Panetteria e piccolo supermercato proprio dietro l'angolo. gli operatori sono super gentili e disponibili. VE semplice ma funziona alla grande, questo è tutto ciò di cui ha bisogno un vero camper. Torneremo sicuramente
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa