@B.G.Jonker
- 2000
Buon posto camper/campeggio con tutti i comfort. Benvenuto cordiale. Servizi igienici ordinati e puliti. Prezzo molto basso per quello che ottieni.
Purtroppo la descrizione non è corretta. Bella vista su un parcheggio in un ristorante di montagna dove il menu è molto limitato. Se lì avete consumato molto (più di 40 euro), vi verranno semplicemente addebitate le spese di alloggio per un pernottamento di 20 euro. Questo non corrisponde alla descrizione. Nessuna struttura quindi piuttosto costosa.
Posto camper molto ordinato, tranquillo e ben tenuto in una zona rurale con un'accoglienza amichevole da parte dei proprietari.
La strada per arrivarci è molto stretta e ci sono molti rifiuti. Sembra una discarica. posto camper non molto attraente, le cose necessitano di una ristrutturazione approfondita. Sembra che da molti anni non venga speso un euro per la manutenzione. Il mio consiglio è di scartare l'App
2023
Buon parcheggio. Occupato durante il giorno ma tranquillo di notte.
Bellissimo posto dove stare con una vista mozzafiato. Occupato dalle macchine durante il giorno ma tranquillo di notte. Ci sono un sacco di pecore e cavalli al pascolo intorno al camper.
Vietato il pernottamento
nessun accesso se non ti sei registrato con almeno 24 ore di anticipo.
A cosa serve un posto camper indicato con le coordinate dove non è consentito pernottare? Naturalmente questo è possibile nel parcheggio del ristorante se avete una cena (non economica) lì.
Buon campeggio economico dietro un ristorante con tutti i comfort. accoglienza amichevole. luoghi pianeggianti