@B.HH
Sitecode: 22015
Caro Tim (il proprietario), forse sarebbe saggio seguire un corso di servizio clienti? Mia sorella era stata lì il giorno prima e aveva prenotato un posto per noi. La posizione era nota, quindi ci siamo andati senza saperlo. A quanto pare, avremmo dovuto fare il check-in prima, quindi un errore. Va bene. Ma poi rivolgersi agli ospiti come a un bambino a cui viene regalata la spiaggia... Tim, il tuo campeggio era mezzo vuoto... forse dovresti davvero grattarti la testa e pensare al perché.
Un campeggio molto carino per una sosta, ma anche per più giorni. Servizi igienici gialli puliti, posti carini e proprietari molto cordiali. Abbiamo utilizzato il ristorante la sera, il cibo era molto gustoso!
Se fossi qui all'inizio della stagione, il rapporto prezzo/offerta sarebbe decisamente troppo caro. Grande svantaggio: i tuoi MB mobili non funzionano in questo campeggio. Puoi acquistare il WiFi, quindi probabilmente "interrompono" la portata del tuo WiFi/4G. Anche molte zanzare, quindi nessuna ripetizione per noi.