@BAAI1978
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio carino, tranquillo e non troppo grande, proprio in riva al mare. Piazzole spaziose e private, perfette per camper (anche lunghi). Se queste sono occupate, ci sono piazzole base per camper che vanno benissimo. Molto verde. Servizi igienici puliti e in ordine. Accoglienza cordiale. I proprietari organizzano attività come "pizza a volontà".
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
La posizione è buona: a 6-7 km dal centro città, facilmente raggiungibile in bicicletta. L'area campeggio (in realtà i posti auto) è in costruzione. Il nuovo edificio dei servizi igienici è nuovissimo e pulito. Tuttavia, non c'è acqua calda, al massimo tiepida. Nemmeno nella zona lavaggio stoviglie. Il prezzo è ridicolo per quello che offre: camper e 2 persone: 105 euro per 2 notti. Questo perché si trova in città e perché eravamo stanchi per il viaggio in auto, ma non lo consigliamo.
Un luogo splendido e tranquillo! La vista è fenomenale. I proprietari, Robert e sua figlia Anamarije, sono molto cordiali e rispondono rapidamente a email e telefonate. Ci sono diverse piazzole lungo la strada e più in basso, vicino alla casa e agli ulivi. Consiglio: fate la spesa a Capodistria prima di arrivare, se vi fermate più a lungo. Se volete sfuggire alla folla (come in altri campeggi) e trascorrere una notte a basso costo in un luogo idilliaco, questo è il posto giusto.
Proprietario amichevole. Piacevole accoglienza. Ho un posto incantevole nel mezzo del frutteto. Con pochi km di bicicletta sei nel centro di Nijmegen. Bellissimo, ampio negozio. Servizi igienici molto curati.
Immediatamente all'arrivo siamo stati accolti da Bianca. Un caloroso benvenuto dal proprietario ospitale e disponibile. Eravamo in un bel posto tranquillo, con un'ampia vista sul paesaggio del Brabante. L'accogliente campeggio è completamente attrezzato. Anche per camper. I servizi igienici sono molto puliti. Il King's Day, Bianca è arrivata persino con i bignè all'arancia per tutti gli ospiti. Grazie per il bel soggiorno!
2022
Campeggio a terrazze bello e curato. splendidamente situato, con bellissimi percorsi a piedi dal campeggio. Tutte le strutture sono disponibili. E molto adatto ai bambini I proprietari / dipendenti sono super: cordiali e orientati al cliente. Svantaggio: il prezzo indicato da Campercontact (160 DK) non è affatto vicino a quello reale. Abbiamo dovuto pagare 64 euro a notte (compresa elettricità e docce). Non c'è nemmeno un listino prezzi alla reception. Ora so perché.
2021
Le recensioni precedenti non rendono giustizia a questo campeggio splendidamente situato (base per passeggiate a piedi, in bicicletta, sci, canoa) e arredato in modo naturale. I sanitari sono puliti (forse un po' datati). Jean-Phillipe gestisce il campeggio con la sua famiglia e lo fa con il cuore. Il cliente è re! Il campeggio è dotato di tutti i servizi. Consigliato!
26 luglio 2021 Le rane in piscina (voi) ci hanno reso impossibile addormentarci. Se ne sono andati di nuovo ad hoc. Sanitario bene, posizione del campeggio buona.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa