@BDAD
Riteniamo che 3 stelle siano più che sufficienti, soprattutto per i servizi, che sono ottimi. Il parco è piuttosto spoglio, con qualche riparo dal sole ai bordi. Ma l'inquinamento acustico proveniente dalla strada adiacente è particolarmente fastidioso, soprattutto la mattina presto. Non è un posto in cui torneremo.
Ho soggiornato qui per 2 notti a giugno. È possibile parcheggiare solo lungo il sentiero, non vicino al fiume. Non c'è acqua calda nei lavandini e nella zona lavaggio. Doccia 1 € per 4 minuti. 40 € per 2 persone, camper ed elettricità. Pagamento solo in contanti, non è possibile usare il PIN. Un campeggio un po' disordinato.
bellissimo terreno spazioso abbastanza pianeggiante con l'edificio dei servizi igienici più bello che abbiamo mai visto. Guarda le foto. Con lo sconto Acsi circa € 22 a notte incl. elettricità e 1 doccia a persona. accanto al sito c'è una stazione dove si ferma il treno occasionale. poco inquinamento acustico. la sera qualche treno merci che fa più rumore. notato nulla di notte. ottimo campeggio per pochi giorni, servizi igienici perfetti.
siamo stati qui anni fa, ottimo pernottamento allora. La strada ora è in lavorazione, una parte del parcheggio è ormai scomparsa. se questo rimane il caso non è chiaro. La discarica per le acque reflue è sparita ma i servizi igienici sono ancora lì. Non abbiamo visto il divieto di pernottamento, ma poiché ora troviamo il posto meno piacevole, abbiamo proseguito comunque.
Ottimo campeggio, un po' spoglio e rumori dalla strada. Il prezzo per notte è salito bruscamente a 375 nok a notte inclusa l'elettricità. Secondo la reception, c'è un nuovo proprietario da 2 anni.
Non c'è pace e tranquillità in questo campeggio. Diversi gruppi di canoisti in acque bianche sono rumorosi e hanno musica ad alto volume ben oltre le 23:00, quando dovrebbe essere tranquillo. Non è un campeggio per chi cerca la tranquillità!!!
Ex “campeggio comunale”. Ampio sito pianeggiante, con anche affitto di capanne, vicino a strada trafficata. Il suono va bene. Fino alla discoteca notturna della zona. Riceverete una chiave (cauzione di 10€) di un moderno e pulito blocco sanitario. Il terreno si trova su un bel e grande lago balneabile utilizzato anche dagli abitanti di Bratislava. Molte zanzare. Per 0,90 € solo andata con tram per il centro.
Un bel campeggio con un'atmosfera accogliente e nuovi eccellenti servizi igienici dove puoi trovare il tuo posto. Bella vista sulle montagne. Un mix di tende, camper e roulotte. Bel ristorante piccolo ed economico e piccolo negozio. C'è una discarica per wc chimico e separata per l'assunzione di acque grigie e acqua dolce.
Coppia giovane manager molto amichevole, entrambi parlano inglese. Il campeggio è ben posizionato, ma poche piazzole in piano. Le giovani piantagioni forniranno ombra in pochi anni. C'è una piccola piscina. L'intera cosa sembra disordinata. Costruzione di servizi igienici ok. Nessuna discarica per WC chimico e acque grigie. Grotta piacevolmente vicina, ne vale la pena. Abbiamo pagato con camper e 2 pers. € 27,- che secondo noi è davvero troppo per un campeggio del genere
I servizi igienici super puliti da soli non sono sufficienti per un punteggio elevato. L'intromissione del proprietario è irritante, è rumoroso a causa della linea ferroviaria e della strada proprio accanto al campeggio. Il proprietario posiziona i camper/roulotte così vicini l'uno all'altro che non è possibile estendere la tenda da sole. Tiene d'occhio tutto dal suo posto vicino al blocco dei servizi igienici. Come recensione precedente: è più un camper.
bel posto tranquillo in una strada senza uscita. senza servizi, l'elettricità non funziona più. prezzo abbastanza alto.
posto bellissimo, quando eravamo lì un bel po 'di camion di legname di passaggio, € 10 per 7 ore, poi € 0,50 l'ora, elettricità € 1 per 2 KhW. Avevamo perso € 16, l'elettricità si è interrotta di notte, quindi mettete abbastanza nella macchina!
Luogo grande e tranquillo dove trascorrere la notte. Eravamo soli lì a metà giugno. Cordiale benvenuto. Basta pagare € 5 che è molto ragionevole. Il bagno è pulito e pulito con lavandino. L'acqua può essere rabboccata. A causa di alberi alti non abbiamo avuto la ricezione
Siamo stati qui in giugno 2 notti per la tariffa Acsi di 200 corone a notte. I sanitari vanno bene, ne valgono sicuramente 8. I posti tra la reception e il blocco servizi igienici sono rumorosi. Molti posti permanenti. Adatto a famiglie con bambini (grande piscina con scivoli d'acqua) non per chi cerca tranquillità. Ricevimento alla reception impersonale.
Bel parcheggio con un buon servizio igienico e strutture di servizio per i campeggiatori. Ci siamo stati martedì e non siamo stati disturbati dalla vicina autostrada. Peccato che ci siano anche grossi parcheggi per camion. Abbastanza rumoroso quando partono presto.
Ottimo posto tranquillo per un pernottamento. sera è dotato di € 6 selezionamento
Ottimo posto tranquillo. Era molto tranquillo, non c'era nulla accanto a noi. 10 minuti a piedi lungo la costa, la deliziosa cittadina. Purtroppo non servizi. Abbiamo pagato € 6 da ~ 16: 00 alle 10:00 la mattina seguente. Uno dei due terminali era difettoso.