@BGMitch
Membro di Campercontact dal 2020
- 2016
Posto eccellente per un posto libero. Ristorante vicino e proprio sul "ballo" di Balchik. Non ho messo alla prova la notte, quindi non sono sicuro che potresti riposare facilmente, ma per il resto, quasi perfetto. Non ci sono servizi igienici che potremmo vedere, ma il ristorante li avrà se frequenti
Assolutamente, non preoccuparti! Parcheggiamo, chiediamo se è giusto passare una notte a cui la risposta è stata "ovviamente" pranzata (male), siamo andati a esplorare, siamo tornati aspettandoci di cenare perché pensavamo di doverlo dire solo alla polizia ci sposterebbe. che barzelletta completa! questo paese mi esaspera, vogliono il turismo ma non sono preparati ad accogliere tutti i tipi di turisti ..
Per noi, questa è stata una sosta perfetta. Aveva tutto il necessario e altro ancora, è stata una zona molto tranquilla, ei nostri padroni di casa erano molto veloce a rispondere alla nostra richiesta. Impressionanti anche loro il nostro compagno camper ... Molti dei quali erano quello che sono fatti i sogni :) Grazie Maria!