@BIBU-2704
Conosciamo questo campeggio dal 2012, quando costava 10 € con la tessera fedeltà. Ora costa 22,75 €, ma non ci lamentiamo. Il campeggio è in una posizione splendida e il prezzo è ancora ragionevole. Criticare cose come la mancanza di docce è ridicolo; si tratta di una piazzola, quindi acqua, smaltimento dei rifiuti ed elettricità sono inclusi, punto e basta! Tutto il resto si trova in altri campeggi. Più servizi non fanno altro che aumentare i costi!
Questa visita dimostra ancora una volta la scarsa cura che Campercontact riserva alla gestione del proprio database. Il prezzo attuale è di 18 €, ovvero il 20% in più rispetto alle informazioni fornite da Campercontact stessa. Invece di proporre continuamente offerte speciali, l'azienda dovrebbe forse dare priorità alla sua attività principale: la manutenzione dei dati! Il costo dell'elettricità è di 0,75 € per kWh, non proprio economico rispetto ad altri campeggi della zona, ma questo inconveniente potrebbe essere evitato grazie alle moderne tecnologie che utilizzano pannelli solari e batterie al litio.
Di gran lunga il campeggio più curato e bello del nostro tour in Polonia del 2025, con grandi vasi di fiori ovunque e siepi ben curate. I sentieri stretti ma ben curati del campeggio, nonostante la larghezza di 2,5 metri e la lunghezza di 9 metri, sono stati una delusione per noi; i piatti polacchi offerti erano serviti in modo "squallido"! La vicina duna di sabbia è una vera attrazione. 25 €, elettricità inclusa. Non abbiamo usato i bagni, ma erano ok.
Come dice il proverbio, il meglio arriva alla fine! Questo campeggio è stato di gran lunga il più bello alla fine del nostro viaggio in Polonia, se apprezzate la pace e la bellezza dell'ambiente. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Il ragazzo alla reception è molto gentile e disponibile e parla un buon inglese. Abbiamo pagato circa 18 euro per due persone, elettricità inclusa. Servizi igienici e docce sono disponibili; abbiamo utilizzato l'attrezzatura del nostro veicolo.
Nessuna recensione dal 2024, quindi è ora di rinfrescare l'esperienza per la comunità CC! Il campeggio è "rustico" come lo era 10 anni fa, quando siamo arrivati per la prima volta, ma è comunque altrettanto interessante. Grandi imbarcazioni arrivano ogni mezz'ora. Un'ampia selezione di ristoranti, bar, ecc. e la spiaggia è proprio a due passi. Un luogo attraente per un soggiorno con attrezzatura per camper, servizi igienici, ecc. 18 € + tassa di soggiorno 2,2
Sitecode: 20170
Vantaggi: A pochi passi dalla spiaggia. Svantaggi: La strada principale a quattro corsie è rumorosa e i giovani impostori amano divertirsi, anche a tarda notte. L'impianto idraulico non è esattamente di prima classe: non l'abbiamo usato. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente esagerato: 38,50 € per un camper per 2 persone. Il prezzo si rifletteva nella capacità massima del 50%.
Questa splendida città merita un campeggio o un parcheggio migliore, più bello e soprattutto più tranquillo! La posizione attuale, direttamente sotto o accanto all'arteria autostradale principale, è molto, molto rumorosa dalle 5:30 alle 22:30. È un piccolo complimento che i bagni siano un po' datati. Li abbiamo solo guardati, non li abbiamo usati. Ma il prezzo si è adattato ai tempi: 130 PLN per un camper per due persone senza elettricità! Esorbitante!
Come dice il proverbio, è tutta una questione di prospettiva. Accolti da un gestore giovane, sicuro di sé e concentrato su se stesso, amichevole ma purtroppo fin troppo, ci è stato detto che il suo campeggio era il più economico di Cracovia. Considerato il nostro viaggio, che prevedeva molti ingorghi a 70 °C e un lungo weekend a causa del ponte di Ferragosto, abbiamo accettato il prezzo di 235 PLN per una mini-piazzola, un camper di 9 metri e due persone.
Mi dispiace, devo essere chiaro. Abbiamo trascorso l'inverno in Spagna per 12 anni e conosciamo il posto da 6 anni senza ulteriori sviluppi di alcun tipo. Il rumore del traffico è così intenso che hai la sensazione che le moto, i camion, ecc. stiano passando attraverso il tuo camper dalle 5 del mattino. Il punto forte, tuttavia, è la superficie: asfalto, buche, polvere, pozzanghere e grasso quando piove. Ma la cosa principale è che il registratore di cassa sia corretto!!!
Il posto è ed è costantemente mantenuto. Il rapporto qualità-prezzo si adatta. Purtroppo il luogo e i dintorni offrono poco per un soggiorno interessante e prolungato. Il mini miglio aziendale con la gastronomia attuale non è ciò che fa battere forte il cuore. Ora, nell'alta stagione del 2024, siamo stati sul posto per tre giorni con un tasso di occupazione di circa il 15 - 20%! La società WDR ha davvero investito soldi qui, diamo un'occhiata
Abbiamo guardato il posto e siamo rimasti molto sorpresi, perché il posto ha relativamente poco a che fare con l'immagine iniziale mostrata, scatto intelligente! Durante l'alta stagione (attuale), alle 15:30 il posto era occupato solo per il 20% circa. Poi abbiamo proseguito dritto perché nel raggio di circa 30 KM si potevano trovare offerte NOTEVOLMENTE migliori allo stesso prezzo! Evidentemente in questa regione si sta lentamente affermando un mercato di clienti!!!
Il posto è tecnicamente ok, la posizione ha un po' il "carattere del ghetto", proprio nel mezzo di una zona commerciale/industriale. Abbiamo guardato i servizi igienici (fa l'impressione che siano ben tenuti) ma non li abbiamo utilizzati, ci sono 4 docce per circa 70 persone, quindi preferiamo usare il nostro bagno. Il costo di € 26 per uno spazio XL inclusa 16 A di elettricità va bene. Il personale è gentile come ci si può aspettare da un fornitore di servizi a questo prezzo!
Siamo stati qui per 2 notti, operatore molto gentile e accomodante. Il rapporto qualità prezzo non è proporzionato. I bagni e le docce sono in case di legno automontate (travi donner), le docce sono chiuse se vuoi usarle puoi avere la chiave per un euro. Non avevamo bisogno né usavamo nessuna di queste strutture. V+E non esiste. 21,50 con elettricità. Indicazioni 4.5 KM una pura catastrofe tremante!!!!
come descritto posto molto tranquillo, ma volevi 40, - per un pernottamento con una casa mobile e 2 persone. Un venerdì pomeriggio alle 17:00 c'erano 3 veicoli nei locali. ! Tutti gli altri posti intorno erano quasi pieni fino all'ultimo posto. I prezzi nei Paesi Baltici sono già stravaganti! Siamo andati avanti!
Prima dell'inizio dell'alta stagione, pagavamo 116,60 PLN (26,81 €) al giorno per un posto in prima fila (10 PLN in più) inclusi 5 KW di elettricità, solo contanti! Il posto è ok compresi i servizi igienici, molto tranquillo, la vista sul lago è fantastica, la spiaggia del Mar Baltico è a circa 400 metri. RIMOSSO. Ristoranti, supermercati tutti raggiungibili a piedi. Conclusione consigliato anche per veicoli più grandi.
Scusa, devo versare un po' d'acqua nel vino. È fantastico ma chiaramente limitato. Le distanze dai vicini, le strette di mano da cellulare a cellulare. L'edificio sanitario che è stato descritto per 2 anni attualmente è costituito da pareti grezze, ma non è necessario su una piazzola camper, ci serve solo una V+E, giusto? Tuttavia, è speciale qui. Prendere il prezzo intero sul posto alternativo è una fregatura!!!!
...da 10 anni viaggiamo in Spagna e Portogallo per trascorrere l'inverno, e qualche volta anche in Marocco. Ci siamo fermati qui per 2-3 notti in ogni viaggio. Quest'anno abbiamo trascorso 2 settimane qui per la prima volta. Dal nostro punto di vista di gran lunga il CP meglio gestito in Spagna e Portogallo. Il fatto che i conduttori di cani, anche nelle razze problematiche D, ne siano consapevoli parla a favore! C'erano già molti bambini piccoli nella zona.
A causa della vicinanza all'autostrada, conosciamo il posto da quattro anni e in tutto questo tempo non è cambiato nulla, tranne l'offerta WiFi, che va sottolineata. Il resto dell'intero corso, in particolare il V + E, è semplicemente squallido e non soddisfa gli standard di base di un corso elencato CC. Il nome Valencia Camperpark suggerisce una posizione migliore, che cade già nell'ambiente, male!
Gli operatori sono i servizi pubblici, non è stato versato, è stato imbottito! Sistema esemplare, qua e là un po' agli inizi, ma questo è tutto. Edificio sanitario Dotazioni nuove e sicuramente di prima classe, noi non c'eravamo, preferendo utilizzare le nostre strutture di bordo. Alla barriera d'ingresso, assicurati di guidare dritto e abbastanza lontano, riconoscimento della targa, poi tutto il resto tramite la scansione del codice QR.
Un posto fantastico, un'infrastruttura perfetta, questo è il futuro di viaggiare con una casa mobile. Clean VE, 6 A elettricità inclusa, è tutto ciò di cui hai bisogno. Ciò significa che puoi anche offrire un eccellente rapporto qualità-prezzo in luoghi interessanti. Non vedo l'ora della crescita di PASS' ETAPES in altri paesi, specialmente in Germania!
abbiamo trascorso 3 notti qui molto tranquillamente. La prossima panetteria dista 2,5 km, proprio accanto c'è una pescheria con un'ottima selezione di pesce e crostacei. La barriera automatica ha portato molti visitatori alla disperazione. Nel frattempo, però, Pass' ETAPES ha aumentato il servizio con i dipendenti di lingua tedesca, complimenti! Quindi i problemi potrebbero essere risolti per telefono. Il concetto è il futuro!!!
... Non riusciamo a capire le valutazioni date, con superlativi come posto eccellente ecc. Per veicoli di grandi dimensioni inadatto, alberi tagliati non abbastanza in alto, siepi proliferano nell'area dello stand e ricezione TV da difficile a impossibile in molti luoghi!
....possiamo solo confermare tutto ciò che è stato scritto finora. Siamo "quasi in giro" per la penisola iberica da 2,5 mesi ormai, di gran lunga il posto migliore per noi in questo viaggio. Compreso 10 A di elettricità 15,- Euro!!!
Il corso è molto solido. Ciò che è fastidioso è il check-in tramite la macchina, se si desidera estendere di nuovo tutto. La scusa per la protezione dei dati, in Celle è molto meglio, più facile nel nuovo posto! Pagare un extra per lo smaltimento delle cassette non è un'opzione nel settore. Siamo stati due volte qui la prima e l'ultima volta! Camping Walkyrien di nuovo in futuro
Sitecode: 20816
Siamo stati qui per due settimane, in tutte le aree in cui abbiamo provato molto, il proprietario era un marocchino con una moglie tedesca. Lo smaltimento è più di un semplice bisogno di miglioramento, reso amatoriale. In caso contrario, tutto è stato fantastico, alla reception un giovane con un eccellente tedesco e una grande disponibilità ad aiutare z. B. con le carte Telekom Marroc ect. Tuttavia, lontano hai bisogno di qualcosa di motorizzato.
Il prezzo attuale 100 DH senza tutto, senza VE senza elettricità! Pertanto diretta vicinanza al "accadendo" al luogo della sospensione a circa 600 mtr. Fino alle 23:00 circa e dalle 06:00, molto rumorosi a causa del traffico e del rumore degli aeromobili a seconda della direzione del vento, gli aerei partono direttamente sopra il campo.
Sitecode: 19999
Il posto più bello che conosciamo dopo 2 viaggi in Marocco. La grande atmosfera garantisce relax dopo aver visitato il centro di Marrakech. Non abbiamo usato i servizi igienici, quindi abbiamo preferito il nostro bagno a bordo.
.... Salla, l'operatore, viveva ad Amburgo e finora sa esattamente quali prezzi possono essere richiamati. La lavatrice 50 DH è già violenta, quindi siamo stati qui due volte la prima e l'ultima volta!
.... posto oggi con 15 Fhz. occupato solo il 10%. L'offerta non è esattamente formicolante, i grandi complessi residenziali otticamente sullo sfondo, come se fossero estinti, sono familiari dalla Spagna. Il camper senza lavaggio è stato revisionato, attualmente 50 DH per 30 minuti, per 70 - 100 DH è possibile utilizzare il veicolo. lavaggio a mano su ogni serbatoio. La prestazione di prezzo non si adatta al corso.
Sitecode: 20766
.... sì, tutto ciò che è stato scritto correttamente, iniziamo e finiamo sempre la nostra esperienza in Marocco qui con un ottimo pasto nel ristorante Rose Marie con "accompagnamento di birra e vino", specialmente consigliato Loup de Meer preparato in una salata e sfilettato al tavolo. Un'esperienza ottica e culinaria e tutto con vista sull'Atlantico. Ha qualcosa, stai sorvegliato per 50 DH!
In realtà un posto nel nulla, ci siamo guidati attraverso Ait Ben Haddout un percorso con 9 metri. è assolutamente ok. Il posto convince con la sua vista. Bella accoglienza, sanitari, servizi igienici ecc. non ci guardavamo l'un l'altro, a volte il traffico di camion di notte e un sacco di abbaiare da cani randagi, la notte era finita alle 5:00. Eravamo lì due volte la prima e l'ultima volta!
Sitecode: 20002
Marocco dal vivo !!! Percorso molto bello con grandi impressioni! Facilità di parcheggio, ect idraulico. non abbiamo ispezionato. I bambini vengono per i dolci, ma dopo mezz'ora puoi anche chiedere dirham. Possono diventare molto fastidiosi e provocatori, che sono continuati fino alle 21:30 con le strette di mano sul camper dalla bici. Il patrono ha provato a controllarlo senza successo.
... siamo stati qui due volte la prima e l'ultima volta !!!!!!!!
È il parcheggio dell'hotel dietro l'edificio. Nessun indizio nessun segno, ecc. Da un vecchio gentiluomo ostile era ancora angelafft quando parcheggiava e al mattino ancora sottolineato che non si dovrebbe evitare il lampione, su questi tipi sono molto speciale! Nessuna raccomandazione!
Va tutto bene qui, da una stazione all'altra è assurda ce n'è una al quartiere fieristico della Pampa. Dalla piazza la 10 fermata (Raxa) nel quartiere finanziario poi dietro l'angolo e sei nel "successo". Consigliata una visita al Café Lolita c'è ogni torta un'opera d'arte.
Grande che il comune, questa bellissima città, offre il posto gratuitamente. Come già descritto senza VE e senza elettricità, ma è il caso della maggior parte dei Womo per 2-3 notti. La città un mix di Venezia e l'olandese Giethorn, molto bella.
Tutto come già detto. Ma sulla "terra piatta" il luogo non offre nulla. Il sistema di barriere all'ingresso complicato, all'uscita del mattino successivo alle 10:00, ha rifiutato il servizio, nessun sobborgo del personale. E 'stato un divertimento speciale. Per i numerosi posti liberi dei comuni è il posto con 15, - € + eccesso di energia elettrica! Piazzole molto strette!
Il posto sta già diventando vecchio ma ben mantenuto. Il personale molto gentile una giovane donna è perfetta lingua tedesca. Per veicoli fino a 7,50 mtr., A pochi posti fino a 9 mtr. Acqua, fogna tra i luoghi, 10 A corrente. Accesso diretto alla spiaggia, al centro storico di Chioggia 2.7 KM, c'è il mercatino del giovedì, molto interessante. Metti i pollici su 20, - €
Posto meraviglioso, ma le foto mostrate sono notizie false. Ti trovi in un parcheggio misto e non sul prato dietro la diga! Il posto ha un tocco speciale con canali e ponti ma poi in Max. 90 minuti con caffè, ecc. Esplorato! Grazie alla comunità per l'offerta gratuita. Alla sera un po 'più forte del "Mopedjugend"!
Ognuno ha una visione diversa! Per noi, il posto ha creato qualcosa come il sentimento di Guantanamo. Recinzioni con filo spinato sul tetto e illuminazione con grandi faretti freddi, semplicemente brutti! Luoghi molto stretti, puoi dare il vicino di casa da mobile a mobile. Confina con l'imposizione di ciò che viene offerto qui in termini di qualità dello spazio, sullo sfondo del boom del settore, impudenza !!!!
Come già detto più volte, un posto davvero fantastico. Ma attenzione quando si utilizza la lavatrice / asciugatrice (Miele), 60 gradi di lavanderia dura 2:30 ore = 5, - € e l'asciugatrice divorato di nuovo 4, - €, quindi il lavaggio in loco non "affare", purtroppo si presenta che solo quando hai il bucato nella macchina, o sono stati lanciati i primi euro.
Eravamo di nuovo qui, il posto non è un prestanome per la città, in caso di pioggia molto, molto sdolcinata con tempo asciutto a seconda della polvere. La ferrovia e le strade circostanti possono essere ascoltate molto chiaramente, quindi il 5, - € tassa di soggiorno anche sul bordo superiore per vedere, l'elettricità costa 1 KW, 1, - € è Wucher !!!
Absalon è come descritto in un posto molto pulito, idraulico che diventa vecchio ma pulito e in ordine. Personale cordiale e disponibile, le strade intorno a te sentono chiaramente. Punto di partenza ideale per esplorare Copenhagen, 15 minuti per il treno suburbano in ogni treno suburbano, ci sono due auto in cui è possibile prendere la bici senza costi aggiuntivi. Costo del corso 2 P. con elettricità € 42,50!
L'addetto al parcheggio era cordiale e molto collaborativo, ma eravamo anche cordiali. Dopo 7 anni, abbiamo goduto ancora una volta dello splendido skyline sulla Frauenkirche, Albertinum ecc. Attraverso il parabrezza. Per una visita a Dresda, è il posto più ideale per noi! La VE è più così La, non ne abbiamo avuto bisogno.
Luoghi molto carini, per 9 mtr. Ancora appena calzante. Operatori molto cordiali e cortesi, il capo parla inglese eccellente, quindi la degustazione di vini e l'acquisto del vino è stato molto interessante. In serata idillio perfetto con cervi e fagiani nel campo visivo. Un supermercato a pochi passi. Comprando il vino gratuitamente compresa l'elettricità. Felice di nuovo!
Attenzione, attenzione sull'approccio erano già due veicoli (francesi) davanti alla barriera e cercavano di "superare in astuzia" la macchina, un'amichevole francese che ha cercato di aiutarci abbiamo provato più volte con VISA e scheda EC un bon fornito con il codice, sbagliato! Quando si guarda in seguito le fatture a sorpresa, 6 tentativi un 12, - € detratto! 72, - € per niente !!!
Ottimo posto, l'approccio agli ultimi 500 mt., Dovuto ai veicoli di parcheggio per Dickschiffe un po 'stretto, ma fattibile. Amico harbourmaster, tutto sul sito compreso lavatrici e asciugatrice. Elettricità 10 A. incl. Tutto per 9, - €. Il centro pulito ben tenuto in 10 minuti a pochi passi. Torneremo in estate quando tutto è verde e in fiore.
Sitecode: 20056
La posizione del posto è eccellente con una grande offerta a tutto tondo, l'impianto idraulico, lavatrici e un buon ristorante con terrazza vista mare. Cartoline tramonti! Il luogo è quindi sempre affollato, siamo stati 5 notti in un posto decente in coda, ma era tutto ok
Sitecode: 20627
La vista del mare è impressionante. È possibile eseguire vasta passeggiate sulla spiaggia, ma questo è tutto, allora ciò che si trova lì. Il luogo e una discarica hanno molto in comune! Si prega di passare al posto solo con un frigorifero fornito, tranne il pane, il negozio non ha molto da offrire! Il ristorante era noi cucina locale.
Sitecode: 19026
Che il capo è ostile, non possiamo condividere, è vero il contrario abbiamo anche preso con Marrakech e siamo andati dritti al palazzo. Il posto è ben tenuto è stato del tutto a "correre velocemente", a potare alberi ecc piccoli luoghi Tuttavia, a volte molto strette. Ma anche lo spazio per veicoli di grandi dimensioni. Ristorante con terrazza esterna della piscina grande e servire alcolici.
Sitecode: 20952
i costi da golf a 9, - € più 3, - € di energia elettrica. Per i veicoli> 8 mtr. la scelta dei luoghi è già difficile. Con vista sul mare tutti molto piccoli, quindi disturba anche il muro attorno al sito. Non v'è alcun accesso alla spiaggia, come si è già scritto una passeggiata decente. In breve, si è passati dopo 2 notti.
vogliamo visitare il luogo, secondo Navi eravamo circa 500 mtr. prima, corsia vicolo cieco, nessun segno di un luogo in giro molto di pelle scura giovani perché volevamo una mtr 9. veicolo coinvolto in qualsiasi avventura. Un segno sarebbe nulla di buono per gli affari!
Nel Catalogo ACSI e sul sito e 'stato riferito che il posto fino 2017/10/10 è stato aperto. Nelle nostre indicazioni sulla sera del 2017/10/06 abbiamo presentato poi determinato che il posto era stato chiuso. Tutto ciò non è male, ma eravamo con un 9 mtr. Veicolo ha dovuto far fronte ancora una volta su un Indicazioni di solo all'indietro. Così si è in possesso degli italiani !!!
Siamo stati qui alla fine di giugno 2016 molto curato prato con un sacco di riposo. piccolo ristorante molto carino con prezzi ragionevoli. Impianti idraulici, ecc Tutto ok per il miglioramento è l'area di smaltimento WC chimici. Lo smaltimento acque grigie tramite un raccordo che tubo di scarico disimballaggio e smaltimento. Assolutamente non aggiornati !!! Wi-fi non funziona sui posti più bassi!
Siamo stati qui per 3 notti, posto molto tranquillo e ordinato. pista ciclabile principale è in realtà un po 'triste, il luogo offre Lengfurt tranne alcune case molto fatiscente nulla. Noi non ci muoveremo alla piazza.
Ci siamo stati dal 12 al 18/09/2017. Il posto era affollato, eppure è riuscito Milano, l'operatore vede tutti gli ospiti. sanitario bene, preferiamo una doccia a bordo del veicolo.
Se ci si avvicina al luogo è necessario regolare a macerare, chiedendo strade di accesso e "Camping coccolone". Il personale era cortese, ma l'intero processo è abissale organizzata. La qualità del cibo non era sufficiente anche al secondo tentativo. I nostri vicini di tabella che poi devono attendere circa 1,5 ore. Su due Pizen ma purtroppo non erano male. miserabile sanitaria!
Beh, i precedenti oratori, non possiamo unirsi a noi siamo dopo l'ispezione del luogo è giunto alla conclusione che non siamo pronti per il "campo", circa 30.0 € da spendere nella postseason. applicazioni sanitarie, non abbiamo in un primo momento considerato l'impressione di l'ufficio era già sulla realtà sul campo. Conclusione Terribile !!!!!
Sono viaggiato in fretta dopo una notte. rapporto qualità-prezzo non è stato totalmente coperto. Le docce nella zona degli uomini sottoterra perché è su una piazza con carta ACSI serviti in modo più efficace, trappola per turisti !!!!
Sitecode: 19313
Kuschel Campeggio per € 25,50 su un luogo di ghiaia, con la strada principale rumorosa sopra le teste e gatti randagi sul portatile che non è necessario. Idraulici, abbiamo evitato di utilizzare. A parte il piccolo impianto portuale il posto ha poco da offrire. Siamo stati qui due volte, la prima e l'ultima volta !!
Sono per 4 giorni qui il posto è spazioso e le piazzole davvero abbastanza grande. A causa della calda estate qui tutto ciò che era probabilmente un tempo verde è bruciato, è come in una fattoria per 31, sono - € nella postseason evidentemente troppo elevato. La posizione dei posti che devono essere offerto con un'ACSI piuttosto modesta. Servizi igienici sono Grenzwertig continuiamo !!!!
Abbiamo già utilizzare Super posto come una figlia vive qui in HH il posto per circa 5 anni. Come già detto, i "rangers" sono tutti molto cordiale e il posto è sempre in uno stato molto ordinato. Fermata bus 3 min. Dalla piazza, ristorante Wildpark- è ok, ristorante per Kiekeberg 10 min. Altamente consigliato è lo spaccio aziendale in particolare durante la stagione degli asparagi, 5 min.
Quindi, con le piazze su prato manca la verità, lo spettacolo infatti le immagini. Impianto idraulico è ok, visita consigliata a Cadiz in catamarano per € 2,70 molto. Cadiz offre un sacco per l'occhio, siamo rimasti colpiti dalla visita alla Cattedrale. Sì, tutto sommato un luogo dove si può già passare un paio di giorni, siamo stati un totale di 6 notti qui Mercadonna proprio dietro l'angolo!
Un vero peccato che la città davvero bella non affronta la sempre crescente segmento del camper in base ai loro sforzi di turismo. Siamo stati tre anni fa già sul CP Eden e ora qui sia viziata!
Un luogo fuori del 70, dai molti camper permanente sembra molto trasandato. Sono viaggiato sulla stessa dopo una notte.
Sitecode: 20894
Ideale per una visita a Alhambra. Siamo arrivati nel pomeriggio alle ore 17:00, poi sono stati in grado di esplorare i progressi in loco e tornati la mattina successiva alle 9:15 acquistare il biglietto verso il basso per l'ingresso. Alle 10:00 abbiamo potuto visitare lo stesso Narsidenpaläste. Alle 13:00 abbiamo guidato il parcheggio costa € 30,50. No imballaggio, senza elettricità, per la visita di un punto di partenza ideale!
Il campeggio si trova direttamente sulla N 340. Il personale cordiale e disponibile. ma gli spazi e non ok sanitario "Coppa del Mondo". La valutazione 100 mtr. alla spiaggia qualcuno ha probabilmente un 0 dimenticare. La spiaggia è molto carino. Abbiamo guidato per una notte.
Beh, che ama il campeggio coccolone questo è il posto. L'approccio è, come già descritto, a volte avventurosa. Dalla piazza si guarda intorno per non necessariamente belle case.
Eravamo lì per 5 giorni, uno si trova sul Verbundstein- marciapiede, in modo molto pulito. VE disponibile, ma non c'è elettricità. Dalla piazza, uno è in 15 min. A piedi fino al confine con la piccola "Londra". Appena oltre il confine è una fermata dell'autobus 2, - € alla stazione degli autobus per le casematte, c'è poi conduce direttamente alla strada principale. Conclusione del corso è l'ideale, 12, - € 24 h.
30/07/2016 Nessuna domanda bella vista e si può camminare bene con i cani. No sensibile lo smaltimento delle acque grigie dovrebbe disporre con un secchio nel blocco di servizi igienici, assolutamente irragionevole. Valore non va bene! Per la nostra 9 mtr. Veicolo 300 SEK, (33, - €) siamo stati in tal modo due volte qui che prima e ultima volta !!
Sitecode: 41915
Bella e molto tranquilla Amsee trova posto. Gli operatori molto cordiale e accomodante. Ristorante con terrazza sul rapporto prestazioni lago, prezzo. Impianto idraulico nuovo, manca ancora un work finale pochi ma anche già molto buona.
Sitecode: 20585
In tutti i settori, un luogo molto curato, l'operatore stesso quartiere e prendersi cura di tutti i dettagli. Grande e posti proprio sull'acqua, con un piccolo supplemento di € 2-3, ma assolutamente la pena, super sanitario!
Sitecode: 20479
La specifica nella ACSI M, per veicoli di grandi dimensioni, infondata. La strada è già una sfida, e gli spazi sono per i veicoli oltre 8 mtr. Non progettato, tutto molto da vicino e successivamente spinto. Gli alberi e cespugli non sono sufficientemente tagliati in altezza e larghezza, Ricezione SAT in molti posti impossibili. Abbiamo dovuto andare avanti!
Con il nostro veicolo 9 x 2,5 x 3,5 mtr. non adatto, ma la guida su per la collina ripida con le condizioni disastrose della strada, buche e non gli alberi tagliate abbastanza alta, una sfida! Le piazzole sotto gli alberi Ricezione SAT discutibile.
Il posto è limitato ad un massimo di 10 posti. Il residuo è condiviso con le automobili. Questo è stato anche applicato in modo rigoroso da ranger. Uno spazio alternativo per circa 20 auto dietro la casa barca con vista sulle piccole dune. Naturalmente non è così bello come il posto proprio sull'acqua. Corrente 220 prezzo SEK compresa l'energia elettrica e l'assunzione di acqua e scarico. Siamo stati fortunati che qualcuno ha lasciato.
Siamo rimasti solo qui due giorni e dopo tre giorni di nuovo sei giorni. Per noi era il posto più bello nella parte settentrionale di Öland. Ci fermammo sul promontorio, quindi circondato da 3 direzioni con acqua. La piccola spiaggia di sabbia nelle vicinanze offre con la sua tela e la piattaforma di nuotata nuotare attraverso. Il ristorante di pesce e pesce vendite sono eccellenti. Tutto sommato, Super!
Le coordinate non sono buone, abbiamo finalmente raggiunto il posto con il codice postale e la strada. L'elettricità è disponibile per circa 15 camper. SEK 140, 160 SEK con l'elettricità. Il pagamento presso uno sportello automatico sul codice biglietto per i 2 docce esistenti. Toilette è solo disponibile e accessibile a tutti. Con la bassa marea puzza nel porto.