@BJCo
- 2022
Un'area camper come un CP dovrebbe essere. Piazzole belle e spaziose, facili da pulire e docce spaziose e calde. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Pane fresco ogni mattina. Proprietari molto gentili e con tanti progetti. Torneremo.
Un CP pulito e tranquillo, a breve distanza da tutte le attrazioni. L'Arena, il Teatro e il Museo meritano sicuramente una visita. Pranzate al Concepto, di fronte al Portico del Foro (12 sulla mappa della città), un delizioso ristorante degno di una stella Michelin.
Un campeggio molto carino con tutto il necessario, ed è gratuito. Il villaggio, ben curato, è piacevole da visitare e in cima al paese ci sono diversi sentieri escursionistici. Assolutamente da provare la cucina di La Colmena: è deliziosa!
Che posto meraviglioso! Il campeggio è molto ben tenuto e pagare tramite codice QR con carta di credito è stato semplicissimo. Purtroppo, il bar/ristorante, che consiglio vivamente, era chiuso. Bellissima zona escursionistica!
Un posto piacevole e sicuro da visitare a Besalu. Abbiamo pagato 3,00 € per poco meno di 24 ore. Servizi igienici e smaltimento delle acque grigie sono gratuiti.
Ex campeggio, ora area camper. Bellissime piazzole asfaltate con molti alberi. I servizi igienici sono chiusi dopo il 1° ottobre, altrimenti aperti tutto l'anno. In inverno, il percorso di accesso sembra un po' più impegnativo a causa della forte caduta delle foglie.
Marina è una parola grossa, banchina con barche, tutto sembra un po' trascurato. Non ho usato i servizi igienici, quindi non posso esprimere giudizi.
Campeggio tranquillo, piazzole molto ben tenute e spaziose.
Un grande campo di erba secca che non si può definire un'area di sosta per camper. Continuammo a guidare.
Che posto incantevole e tranquillo sulla Via Verde del Hierro, il campeggio è perfetto, spazi spaziosi con elettricità, doccia e servizi igienici disponibili. Si accede tramite registrazione tramite colonna e pagamento tramite carta di credito, si seguono le istruzioni e tutto funziona perfettamente. Raccomandato!
Il nome del campeggio è stato cambiato in Taïga Camping. Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia di Palomares. Gli spazi sono molto spaziosi, ristorante alla reception, grande piscina (ora chiusa). Scarico grigio/nero nelle vicinanze, anche il rifornimento di acqua è nelle vicinanze. Le docce sono sufficienti e l'acqua è calda (a quanto pare questo era un problema prima, ora risolto). Raccomandato.
Che bel campeggio, a 22€ a notte (ACSI) una piazzola molto grande con elettricità e acqua. La prima notte avevamo l'intero "piano" tutto per noi. Nonostante il silenzio, il ristorante è ancora aperto. Pedalare tra gli aranceti e fare escursioni in cima alle rocce dietro il campeggio. Raccomandato!
Che posto meraviglioso tra gli aranci. La doccia era perfetta e la degustazione di vini con le tapas di accompagnamento erano più che perfette. Abbiamo trascorso una serata meravigliosa. Altamente raccomandato!
posto bellissimo, molto tranquillo, belle scuderie, bella "club house" con doccia/WC. Proprietario molto attento Eric, tutto per renderti felice.
Bel posto dopo aver visitato Bardenas Reales, completamente pieno, compresa la zona adiacente. 5 minuti a piedi dal villaggio con un'accogliente terrazza. Nessun servizio. CP gratuito, grazie comune.
bella piazzola per camper, buoni servizi igienici, ampio giardino con lettini accanto alla piscina. le piazzole sono pianeggianti ma non molto spaziose. Abbiamo viaggiato su consiglio delle coordinate ma ci siamo ritrovati su strade poderali molto strette. Successivamente il parcheggio per camper si è rivelato facilmente raggiungibile tramite strade larghe. bella posizione per andare in bicicletta ai Miradores.
il campeggio era un po' disordinato, la doccia fredda. Il ristorante ha una bella terrazza ma è più uno snack bar. Si consiglia la piscina all'aperto. Itinerario ciclabile nell'entroterra fino a Ribadesella (non pedalare su strada)
Questo è un posto per camper proprio come lo vuoi tu, pulito, ben curato e con persone molto amichevoli. Si consiglia vivamente il percorso pedonale lungo l'oceano.