@BKleijnen

2020

8m

Poiché non c'era più spazio nel posto CP, ci siamo trasferiti al campeggio. La reception chiude alle 18, ma dopo una telefonata al gestore alle 19 è arrivato senza problemi. Molto amichevole, scegli il tuo posto intorno allo stagno, senza elettricità c'è sempre spazio. Più tardi ho sentito che aveva anche una presa multipla. Bella piscina grande e riscaldata (28gr). Servizio pane. Abbiamo pagato € 33 con 2 bambini. Consigliato per il transito!

Bellissimo campeggio, natura libera, trova il tuo posto. Tutto presente e compreso (doccia, piscina riscaldata, minigolf, tennis, ecc). Noi con camper, 2 bambini ed elettricità pagati € 78. Scogliere facilmente raggiungibili a piedi e in bicicletta (30min a piedi tra campi e boschi). In breve: posto meraviglioso.

Bellissimo campeggio. Abbastanza posti tranquilli da trovare (ne avevamo prenotato 350). Non economico (niente in Danimarca tra l'altro), ma strutture e piscina riscaldata incl e top. Molte opzioni di gioco. Belle cucine con forno ecc. Lavatrice 40dkk per 1,5 ore (2 lavaggi) e asciugatrice gratuitamente.

Molto bene per un parco CP. Gestore gentile, avevamo prenotato in anticipo. Portacabin con 3 bagni con doccia e servizi igienici puliti. Devi aspettare tra le 8 e le 9 del mattino, ma al di fuori di quegli orari l'acqua è buona, pulita e calda. Rimane una zona portuale, quindi il rumore dei camion che costruiscono qualcosa fino a mezzanotte della prima notte, ma meravigliosamente tranquillo l'altra notte. Collegamento autobus/tram in alto, biglietto giornaliero OV 80 dkk, noleggio biciclette a 125 dkk.

Docce per famiglie ben arredate, nuove e moderne, molto spaziose, dove paghi con la tua carta che ricevi quando ti iscrivi. Alla partenza riceverai la caparra e il denaro residuo. Molto tranquillo, bei punti dritti e un bel prato al tuo posto. Il campo da minigolf è super buono, ampio parco giochi.

L'8/13 (ultimo giorno di vacanza in Danimarca) era pieno, non è possibile prenotare, quindi devi sperare che ci sia un posto disponibile, che puoi prenotare rapidamente alla macchinetta. Situazione abbastanza caotica. Il direttore è stato così dolce che ci ha liberato una specie di posto di emergenza sul prato e lì ha posato un cavo di alimentazione. In questo modo potremmo ancora rimanere a Rømø. Pagare le docce con le monete va bene.

Campeggio più piccolo e accogliente. a pochi passi dalla spiaggia e dal piccolo supermercato e dal gustoso hamburger. aree sanitarie super ben tenute, abbastanza nuove, abbiamo ricevuto gratuitamente le monete per la doccia con la prenotazione. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Molto tranquillo in fondo.

Ben strutturato e mantenuto. Cancella la macchina per il pagamento e l'elettricità, in seguito il tuo deposito e il denaro rimanente verranno rimborsati sul tuo conto. Quando arrivi in un periodo di grande affluenza (come adesso) controlla prima a piedi se c'è spazio. Quando siamo arrivati alle 22:00, i posti grandi erano occupati, ma siamo riusciti a stare in piedi in un punto corto. Davanti all'ingresso c'è anche un grande p-spot dove le persone che sono arrivate anche più tardi e non avevano più spazio. Silenzioso.