@BLVroom

Revisore attendibile

Bellissimo CP con ampie piazzole dotate di elettricità e acqua corrente. Ampio edificio sanitario, bella doccia. Possibilità di svuotare il WC chimico accanto all'edificio sanitario. Svuotare l'acqua sporca accanto al n. 13 alla fine del CP. Proprietario cordiale. Un posto da visitare di nuovo. Abbiamo pagato 19,80 € per 1 notte con 2 persone, tutto incluso. Il pagamento può essere effettuato tramite app o richiesta di pagamento. Si viaggia molto in aereo, ma qui è normale.

Accoglienza super ospitale in un piccolo campeggio molto curato, con ampie piazzole per camper ai margini del campeggio. Splendida vista sui campi. Servizi igienici pulitissimi e di buona qualità. Abbiamo percorso splendidi percorsi in bicicletta. Ma ci sono anche molte possibilità di escursioni a piedi. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Si può mangiare bene al Pavillion de Leine, a 5 minuti in bicicletta dal campeggio.

Ho trascorso un soggiorno fantastico in questo posto ben tenuto. Le piazzole non sono molto spaziose, ma sufficienti per 1 o 2 notti. Soggiorno, elettricità e acqua sono disponibili tramite Easy2pay On/Off. Usiamo l'app per questo. Dopo il pagamento, riceverai un codice via e-mail o nell'app On/Off, cliccando sul posto CP. Inserisci il codice sul palo verde per far aprire la sbarra. La registrazione tramite la colonnina ha dato problemi, molte persone sono passate in auto senza codice.

Accolti calorosamente da una signora cordiale. Nella zona ci sono moltissimi sentieri escursionistici e piste ciclabili. Il campeggio è buono. Ottime docce. La porta accanto al bagno chimico conduce alla nuova area lavaggio stoviglie. Per noi una posizione eccellente in questa splendida riserva naturale. Torneremo sicuramente. Non si vede il punto per lo scarico delle acque reflue.

Abbiamo trascorso una notte piacevole e tranquilla. Non sul grande parcheggio, ma sul bordo dell'acqua. Vista fantastica. Ne vale assolutamente la pena!

Bel posto dove passare la notte. Disponibile una stazione igienica pulita. Anche i bagni e la doccia sono puliti! Anche nel giorno dell'Ascensione c'è abbastanza spazio. Bel parco vicino al CP.

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero meraviglioso. Posto tranquillo dove passare la notte. Ottima stazione sanitaria. I bagni pubblici erano puliti (anche se c'era sabbia sul pavimento a causa dell'ingresso) e venivano forniti asciugamani di carta. Nel frattempo i bagni sono stati puliti. Sono disponibili contenitori per i rifiuti. Dal villaggio passando per la grotta di Lourdes e n. 35 (uscita museo forestale) abbiamo attraversato la foresta fino a Monschou. Ottimo da fare. Il giorno dopo siamo andati in bicicletta via Höfen fino a Monschou. Anche questo è stato facile da fare, con una bici elettrica.

È stato un soggiorno fantastico qui per 2 notti per il 2° anno consecutivo. Piazzole spaziose sia al sole che all'ombra. Sanitario pulito. Sani presente. Vianden rimane bella da visitare. Abbiamo visitato il castello anche quest'anno, ora con un tour audio. Buon consiglio da una recensione precedente. Ho preso dei panini alla stazione di servizio. Piccolo inconveniente, l'erba alta, ma è l'unica cosa. Ci piacerebbe visitarti di nuovo quando saremo di nuovo in zona.

Due notti meravigliose alle spalle. I servizi igienici sono in buone condizioni, l'acqua ha una buona temperatura. Camminata iniziata dal campeggio E1. Bellissimo percorso a piedi. Alcuni tratti sono in pendenza e un solo camper rimane bloccato. Noi stessi non abbiamo avuto alcun problema con questo. Tutti alla reception erano molto cordiali. Mini negozio disponibile. Sembra che il campeggio sia stato ben modernizzato.

Mi è piaciuto stare qui per 2 notti. Molti posti sono riservati ma disponibili fino alla data riservata. Il posto è molto ben mantenuto!

Siamo stati qui per 2 notti la settimana scorsa. Bel posto! Servizio Sani ben fatto. Servizi igienici non utilizzati. È logico che l'erba sia alta, è impossibile falciarla a causa di tutti i cavi di alimentazione. Certamente non l'abbiamo vissuta come una cosa negativa. L'impianto con tessera per il servizio elettrico e sanitario funziona perfettamente.

Ottimo posto per 1 o più notti. Molti posti sono riservati ma disponibili fino alla data riservata. Quindi leggi sempre i segnali!

È stato un bel soggiorno. Che zona molto accogliente, diversi posti a sedere e tutto è ben arredato. Metti le nostre biciclette nel deposito biciclette. Eravamo al CP 3. Bel posto su una superficie pavimentata con un pezzo d'erba davanti. Piazzole delimitate. Parcheggiare nelle piazzole dei camper è una cosa. Curva piuttosto stretta. Purtroppo non tutti ci riescono, ormai lo sappiamo per esperienza. Ci siamo goduti un bel tramonto sulla diga. Suggerimento dal proprietario.

È stato un bel soggiorno. Tuttavia, per un prossimo soggiorno opteremo per il nuovo campo, anche se l'elettricità non è stata ancora realizzata. Adesso eravamo in prima fila. Molto da vedere ma anche molto traffico durante il giorno.

Sitecode: 20657

La notte di sabato e domenica si trovava qui. Meravigliosamente tranquillo nei fine settimana. Lunedì mattina svegliato solo alle 7:30 dal rumore ambientale. Molte barche in banchina ma spazio sufficiente per diversi camper. Sensazione sicura che il cancello sia chiuso quando il personale è assente. A pochi passi dal centro va bene. Nessun utilizzo delle strutture. Accoglienza molto amichevole In primo luogo pagato per 1 notte ma facilmente prenotato 2a notte tramite codice a barre

È stato di nuovo un bel soggiorno. All'arrivo abbiamo pensato per un attimo che il campo fosse pieno, ma si è scoperto che si trattava di furgoni per il trasporto passeggeri nel parcheggio adiacente. Pulito CP con tutti i comfort. Per un prezzo molto decente. Piccolo villaggio carino a pochi passi, così come Lidl. Nessun disturbo dovuto al rumore del traffico. Molto tranquillo di notte.

Sitecode: 19575

Passiamo di qui ogni anno. Siamo stati 2 notti adesso. Non riscontriamo l'interruzione del treno come un problema. Bella zona per il ciclismo lungo la Fulda. Abbiamo pedalato fino a Kassel attraverso una bellissima pista ciclabile, fino al Bergpark e al castello di Wilhemlshöhe. Ottimo, devi vederlo! Panini freschi della panetteria e del supermercato nelle vicinanze ogni mattina. CP è davvero un parcheggio, ma non ci serve altro.

Siamo stati qui per 2 notti. Non provare alcun fastidio dalla scuola guida. Sveglia alle 8:30 di sabato. Fatto bellissime passeggiate. Inizia presso o vicino al parcheggio alle porte della città. Sani ben organizzato, bidone della spazzatura a disposizione. Supermercato e panetteria meravigliosamente vicini. Niente più da desiderare, il comune ha fatto bene.

All'arrivo il campeggio è risultato chiuso. Penso per poco tempo. C'erano una serie di alternative sulla bacheca alla reception. Guidato al campeggio Häsle. Bellissimo posto sull'acqua con ottimi servizi igienici

Guidato al campeggio tramite una strada stretta e ripida da Nenzing. È un campeggio di lusso con tutto ciò di cui hai bisogno ma per noi non quello che stiamo cercando. Sanitari in ordine, docce molto piccole. Piscina piccola ma carina. Il ristorante ha prezzi alti. Posto panoramico stretto per un camper di 7 metri. Molte piazzole su un piccolo mq.

Un'accoglienza molto accogliente da parte del proprietario. Ricevi tutti i tipi di consigli per attività nella zona. Ne ho fatto buon uso. Siamo stati 4 notti. Pagato € 28 a notte per 2 pers incl tutto. Sanitari non più di questo tempo ma assolutamente puliti. Bel campeggio, assolutamente consigliato. Supermercato 1,5 km con bici da fare molto bene.

Sitecode: 12046

Abbiamo soggiornato 2 notti durante il fine settimana. CP occupato. Caldo benvenuto. Sanitario pulito. Non è possibile scaricare le acque grigie. Pasto delizioso mentre ti godi la musica dal vivo. Bella passeggiata intorno al lago. Servizio pane bene. Il prezzo base è di 12 euro. Comprensivo di acqua, luce e tassa di soggiorno, abbiamo pagato € 25,00 a notte per 2 persone.

Siamo qui da 1 settimana. bel posto! Pulito, silenzioso, spazioso, buoni servizi igienici e ottima "colonna sani" e tutto a soli € 15. Abbiamo avuto molta collaborazione dall'ufficio turistico quando si è scoperto che le chiavi della nostra bicicletta erano ancora a casa. Abbiamo camminato molto, e abbiamo pedalato il giro in bicicletta lungo l'Our. Mini supermercato in paese. Panini freschi ogni giorno dal mini negozio del distributore di benzina. Ci piace questo posto meglio del camper park Vianden. Consigliato.

Siamo stati qui 1 notte. La registrazione tramite scansione va bene. Supermercato facilmente raggiungibile in bicicletta. Ho passato una notte tranquilla. Non infastidito dalle persone che lasciano uscire il cane presto. Sorpreso dal numero di camper che hanno pernottato nel parcheggio mentre il CP aveva ancora posti liberi. Forse questo ha a che fare con la registrazione tramite pool di ricezione anziché tramite scansione? Ottimo posto per 1 notte, eravamo di passaggio.

Siamo stati qui per 2 notti. Molte informazioni disponibili nella capanna di tronchi, nonché un frigorifero con birra fresca e succhi di frutta. Utilizzato il servizio di pane. Abbiamo fatto un'escursione di 1 giorno al monastero. Chiesa e museo visitati. E abbiamo pedalato per 1 giorno, il percorso del castoro. Grazie a tutte le informazioni nella baita. Per noi molto più del parcheggio, un bellissimo CP. Il pagamento dell'elettricità in base al consumo è ben organizzato.

Sitecode: 101936

Nuovo PC. Accoglienza molto amichevole. Posizione migliore sull'acqua. I sanitari sono puliti. Cavo di alimentazione lungo necessario in alcuni punti. Molte opportunità in bicicletta ea piedi. Seguire in particolare lo svincolo 50 ciclabile e poi il 31. Attraverso lo svincolo 31 si pedala su un ponte ciclabile attraverso la parte coperta del museo della guerra, molto particolare. Ottimo posto dove stare più a lungo. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Tutto è già stato detto. Ci è piaciuto trascorrere 4 notti qui. Bello andare in bicicletta ea piedi. Mai visto un bagno così spazioso e pulito su un PC prima d'ora. Devi dare per scontato il "fastidio" del contadino in questa stagione. Appartiene all'ambiente. Torneremo sicuramente di nuovo.

Aveva un bel pernottamento. Benvenuto cordiale. Bellissimo percorso a piedi, l'Hekknpad. Tutto il resto è già stato detto, non ho altro da aggiungere.

Sitecode: 19090

Ci siamo seduti qui in modo soddisfacente per 1 notte. Accoglienza molto cordiale. Tutto sembra pulito e ordinato. Un bel posto intorno allo stagno. L'unico inconveniente è la curva stretta all'ingresso e all'uscita, ma se guidi tranquillamente funziona bene.

Sono stato qui dal 12 al 19 settembre. Arrivato senza prenotazione. C'era ancora molto spazio. Ho aspettato in fila per un'ora. La signora dietro il bancone impiega tutto il tempo per il check-in. Campeggio molto grande ma non infastidito da esso. Pista ciclabile per Vrsar, bellissimo villaggio. Supermercati disponibili a Funtana e Vrsar. Acquista al campeggio piuttosto costoso. (Pagato 88 kune per 6 litri d'acqua.) Ottimi ristoranti in loco e in entrambi i villaggi vicini.

Sitecode: 19308

Siamo stati qui il 19 e 20 settembre. È particolare che il campeggio sia utilizzato quasi esclusivamente per il transito. Tutto è perfettamente organizzato e sembra pulito. Abbiamo percorso la pista ciclabile 4 dal campeggio. Fattibile con una e-bike. Ne vale davvero la pena. È bello che ognuno sia libero di stare dove vuole, con o senza elettricità. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante entrambi i giorni.

Che bel campeggio è questo. Qui si trovavano il 21 e il 22 settembre. Accoglienza super cordiale. Meravigliosa passeggiata alle rovine. Molti sentieri escursionistici dal campeggio. Pasto delizioso nel ristorante. L'impianto idraulico va bene. Lo spazio per lo scarico delle acque reflue è ordinato, così come lo spazio per lo svuotamento del wc chimico (accanto alla discarica).

L'ultima volta è stato qui diversi anni fa. Quindi ancora spazio tranquillo e sufficiente. Ora occupato e pieno. Riuscito a ottenere l'ultimo posto. Ottimo posto per il transito.

2 notti qui. PC completamente pieno. Entrambe le sere ci sono stati diversi camper nel parcheggio adiacente (la scorsa notte anche 10) Apparentemente tollerati. Bella base per visitare la città e lo zoo. L'ultimo ne vale davvero la pena. Accesso con biglietto elettronico, l'ingresso è gratuito. Divieto di utilizzo dei servizi igienici nel parcheggio adiacente. C'è anche un punto informazioni con materiale opuscolo.

Ho trovato un posto bellissimo (511) senza prenotazione con ombra e sole. Ci sono stato qualche anno fa, ma non ricordo il campeggio. Molto è stato investito in nuovi servizi igienici e strade lastricate. Tutto molto ben tenuto. E i dipendenti sono molto amichevoli. Molte opzioni dentro e davanti al campeggio per prendere panini, cenare e comprare frutta e verdura. Il negozio del campeggio ha prodotti sufficienti.

Lo scorso fine settimana puoi goderti la pace e la tranquillità in questo mini campeggio. Accoglienza super cordiale. Le strutture sono pulite. Bella posizione per una passeggiata sul Terhorster Zand e buon collegamento agli incroci ciclabili. Finalmente un campeggio che ha le piazzole camper in campeggio invece che fuori dal campeggio. Vedere il proprietario in un tour giornaliero del campeggio è piacevole e coinvolto. Mi piacerebbe tornare di nuovo.

Nice CP. Non troppo costoso per 10 € compresa l'elettricità. Nessun uso di servizi igienici. Bella zona per il ciclismo.

Che ottimo CP. Tutto in perfetto ordine. Bella posizione. Personale molto gentile. Delizioso pane fresco alla porta e nel pomeriggio / prima serata possibilità di acquistare un gelato o una bibita. Sanitario accessibile con codice a barre del biglietto del parcheggio. Torneremo di nuovo.

Ottimo CP su ghiaia, polverose, ampie piazzole. Sono rimasto qui durante il fine settimana. All'arrivo era tutto pieno, abbiamo aspettato meno di 5 minuti nel parcheggio finché non c'era spazio. C'è molto turnover, il che lo rende un po 'irrequieto. Tranquillo di notte. Pondje è difettoso da diverse settimane. Bellissime piste ciclabili da CP.

Siamo stati qui per 4 notti. I posti sono di dimensioni diverse. Ci siamo subito trovati sul prato, il che ha reso il posto spazioso. Pagamento alla cassa delle Terme. Bellissime piste ciclabili della zona. Posizione incantevole sull'acqua (da CP svoltare a sinistra e poi di nuovo a sinistra sulla seconda strada, proseguire sul retro). Supermercati raggiungibili in bicicletta. È speciale che questo luogo sia utilizzato quasi esclusivamente per il transito. Ritorneremo sicuramente.

Cordiale benvenuto. Bella posizione. Non ha avuto fastidio dal mucchio di letame. Servizio panini disponibile. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 20220

Cordiale benvenuto. Campeggio tranquillo, ampie piazzole a schiera o libera scelta in campo. I sanitari sono nuovi, spaziosi e molto puliti. WC chimico solo all'ingresso. Nell'edificio sanitario unico possibilità di svuotamento / pulizia a pagamento. Dal campeggio partono diversi percorsi pedonali e ciclabili. Summer card inclusa solo nei mesi di luglio e agosto.

Benvenuto cordiale e tour di Chris. CP era effettivamente pieno, ma è stato permesso di pernottare nel parcheggio. Servizi igienici molto puliti e nuovi. Piccolo inconveniente dovuto ai lavori di ampliamento a 40 posti. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili da CP. Servizio pane disponibile.

CP pulito e tranquillo in una splendida posizione. Nessun fastidio dal rumore del traffico Bene in bicicletta nella zona.

Cordiale benvenuto. Bella posizione, ottima vista. I posti nella fila superiore sono molto stretti. Delizioso mangiato. Aspirazione e scarico dell'acqua ben regolati. Oltre a svuotare il WC chimico. Diversi sentieri escursionistici da CP. Vale la pena ripetere questo CP.

Campeggio con possibilità di sostare in riva al lago. Volevamo rimanere 2 notti, siamo stati 8 giorni. All'ufficio turistico di st Gilgen (vicino allo Spar) abbiamo ricevuto mappe con bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Servizio pane. I servizi igienici puliti, anche lo spazio del bagno chimico ha un odore fresco. Sanitario datato, ma molto pulito. Cordiale benvenuto. Personale amichevole. In bassa stagione con tessera sconti € 20pn

Grande CP dove oggi c'erano diversi camion ma nessun camper. C'erano camper nel piccolo parcheggio. Nonostante fossimo piuttosto sbilanciati, abbiamo comunque scelto di restare lì. Nessun rumore di notte. Bella posizione vicino all'autostrada.

I pernottamenti non sono più tollerati. All'ingresso c'è un cartello che indica che è vietato passare la notte nel parcheggio.

Sitecode: 19575

Neat CP. 5 € inclusa elettricità per 15 ore. Per ogni euro in più ottieni elettricità per 3 ore. Panetteria e supermercato dall'altra parte della strada. Bellissime piste ciclabili da CP. Colonna Neat sani. CP ottiene un 8. Purtroppo un po 'di fastidio dal treno e dal traffico. Buona posizione vicino all'autostrada.

Fine settimana di Pentecoste trascorso 3 notti qui. Caloroso benvenuto da un manager amichevole. I posti per camper erano occupati. Eccezionalmente, un posto sul campo da gioco è stato organizzato per noi. Siamo stati benissimo. Tutto ben organizzato. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ritorneremo sicuramente una volta.

Arrivo poco chiaro, sia l'ufficio portuale che il CP sono difficili da trovare. Finalmente ricevuto gentilmente. CP appare dietro la barriera, il blocco codice viene dato quando ti registri. Luoghi CP non sono chiaramente indicati. Posizionare sulla banchina con splendide viste, irrequieto a causa della passerella dietro i campeggiatori. Impianto idraulico molto pulito e riscaldato. Gli aerei volano bassi ma non lo trovano fastidioso.

Amichevole comandante del porto. CP ha 20 posti in diverse dimensioni ma tutte abbastanza grandi. L'impianto idraulico è buono e pulito. Elettricità inclusa e tutto per € 10,00. Le macchine che passano e i luoghi sommersi sono meno piacevoli. Un numero è abbastanza piatto. Risvegliato dai muratori alle sette e mezza, benissimo. Bel CP nel mezzo del villaggio.

Ottimo CP. La distanza dal centro è facile da fare. Tranquillo di notte Durante il giorno davvero un sacco di rumore a causa del traffico e dei giovani in bicicletta. Lidl nelle vicinanze, delizioso per i panini freschi per la colazione. Sai in anticipo che non ci sono strutture, strano che le persone si lamentino ancora. Per noi è un ottimo CP e vale la pena ripeterlo.

Non dovrebbe essere in grado di camminare e pedalare così bene dentro e intorno a Termuntenzijl. Bel posto nel porto. Manager amichevole. L'elettricità può essere fornita tramite l'app on / off (asta sinistra) o per € 2 a notte tramite l'asta destra (anche se è indicato che può essere eseguita solo tramite l'app on / off). CP è abbastanza spazioso, purtroppo leggermente inclinato. Nessun uso di impianti idraulici. Scaricare acqua e servizi igienici vuoti bene.

Per un CP senza doccia / WC vale sicuramente un 10. Spazioso, piatto, ordinato, buoni sani, sufficientemente illuminato, contenitore per rifiuti disponibile e assolutamente non costoso. Abbastanza per sperimentare entro un raggio di 8 km (bicicletta). Il parco naturale di Granat e la foresta di Lembeck valgono sicuramente la pena. Ottimo soggiorno qui per diverse notti. Delizioso (tanto per poco) mangiato nell'accogliente ristorante del campeggio.

Ottimo CP. Il terreno è (eccessivamente) ben illuminato. Macchina di parcheggio difettosa, il custode è venuto a raccogliere i soldi. Molto rumore durante il giorno, molto tranquillo la sera e la notte. Bello passeggiare fino a Schloß Gracht, topo castoro macchiato. A piedi dal camper intorno al lago, a circa 5,5 km. Ottima distanza dall'autostrada per il transito.

Ottimo posto per pernottamento vicino al ponte. Tuttavia, troppo costoso. Si consiglia vivamente di tornare a piedi dal ponte attraverso la foresta. Parcheggio completo con auto durante il giorno.

Sono stato qui per due notti. Luoghi con elettricità solo nella prima metà del campo. Quasi senza punti d'ombra. Ben organizzato quel manager arriva alla porta al mattino così come il fornaio. Sani e rifiuti bene. Anche adesso alla fine della stagione sono ancora molto impegnati ma non ci sono altri inconvenienti. Delizioso ciclo nell'ambiente. Altro lato delle piste ciclabili della Mosella lungo l'acqua fino a Traben Trarbach.

3 notti qui in luogo spazioso (n. 13) Proprietari amichevoli. Tutto super pulito e ordinato nonostante tutto ciò che è datato. Docce calde meravigliose. Lidl e Rewe sono facilmente accessibili in bici. Inizia bellissimi (necessari passi) a piedi dietro il campeggio. Delizioso mangiato nel (piccolo) ristorante. Il soggiorno è decisamente consigliato.

Ottimo posto per 1 notte. CP è su una strada trafficata, non disturbato di notte. La visita a Baden Baden è stata un po 'deludente. Aldi a pochi passi.

Bella posizione, con bellissimi percorsi a piedi dal campeggio. Sanitario molto buono e pulito. Luoghi spaziosi. La strada principale dietro il posto campong un po 'meno, la vista sulla valle sarebbe stata migliore. Cordiale benvenuto. Servizio di pane tramite reception. Pagato 18 euro tasse di soggiorno escluse.

Sono stato qui 2 notti. Non è sicuramente un parcheggio. Ogni luogo ha il suo pezzo di erba da ricreare. Sani è primitivo ma tutto funziona bene. Il potere è ben organizzato, paga in base all'uso. Siamo andati a Meersburg in bici, un bellissimo villaggio. Sicuramente vale la pena passare la notte qui.

Un bel CP quando stai con le spalle al cantiere. Siamo stati qui solo all'arrivo. Finalmente ho passato la notte con 7 camper. Camminato da CP attraverso il sentiero nel bosco alla cascata, era fattibile. Camper era davvero distorto, ma per noi non è stato un problema. Totalmente non disturbato dalla strada adiacente. Ottimo posto dove passare la notte.

Bellissimo campeggio, strutture più che buone. Sono stato sul campo Z per 3 notti. Bel posto spazioso con l'elettricità. € 143 per 3 notti con 2 persone. Dato l'uso gratuito della spa per noi più che ne vale la pena. Molte attività nelle vicinanze possibili. Decisamente raccomandato

Ancora una volta stava cercando un posto. Fortunatamente, solo un posto libero, purtroppo senza ombra. Ottimo CP a causa del lago. CP stesso sembra essere un campeggio per ospiti tedeschi. Nei giorni feriali ottimo per il transito, nel fine settimana è sempre alla ricerca di un posto con l'elettricità. Tuttavia, a causa del lago, torniamo ogni anno quando siamo in transito.

Cordiale benvenuto, arrivo fino alle 21:00 possibile. Campeggio carino e pulito, buon servizio sanitario. Ho prenotato una notte in più a causa del bel tempo, mappa ricevuta con percorsi a piedi. Bakker dall'altra parte della strada ha deliziosi panini. Ne vale la pena il ristorante dell'hotel adiacente. Ottimo campeggio sia per transito che per soggiorni più lunghi.

CP Neat. Luoghi contrassegnati, non visibili ovunque a causa dell'erba. Bella vista sul prato. Nessun utilizzo dell'impianto idraulico. Sfortunatamente nessun collegamento diretto con percorsi pedonali o snodi ciclabili. Manager amichevole.

Cordiale benvenuto. Bellissimo posto con vista sul laghetto. 10 euro di elettricità inclusa per 2 persone a notte non è niente di troppo. Doccia 0,50 centesimi di euro. Doccia e servizi igienici curati. Assolutamente nessun problema con la vicina autostrada. Belle piste ciclabili e percorsi dal camper. Raggiungere il Wi-Fi e il 4G non è ottimale, ma per noi non è stato un problema. Acquistate deliziose uova fresche. Altamente raccomandato

Benvenuto molto amichevole. Sanitario proprio accanto al camper e molto pulito. Tutte le strutture sul sito. Poort chiude alle 22:00 di sera. Con passaggio dentro e fuori. Per 10 campeggiatori trovo lo spazio troppo stretto ma ora fattibile con 6 campeggiatori. Il prezzo è tutto, ma penso che sia leggermente in alto, € 23 pagati per 1 notte (2 persone).

Dietro l'hotel è stata una notte meravigliosa, ai margini della foresta. Acqua ed elettricità gratis con pasto al ristorante. Personale cordiale ci sono 2 posti con l'elettricità. Puoi passare la notte nel parcheggio senza una struttura.

Superficie pavimentata, vista sull'acqua. L'acquisto di energia elettrica può essere fatto con monete o un pass. Passare per essere acquistato tramite il comandante del porto (signora molto amichevole). Nota: premere più volte il pulsante mentre il lettore di schede è acceso. Premere una volta è diminuire per € 1. Bagni e docce molto curati. Bella zona Vale la pena. Il Capitano di Porto arriva ogni giorno o riferisce direttamente all'ufficio portuale.

Belle piazzole per camper, sia soleggiate che ombreggiate. La superficie pavimentata con striscia di erba accanto ad essa. Benvenuto molto amichevole. Tutte le strutture disponibili. Bella zona con punto di partenza per piste ciclabili e percorsi a piedi dal campeggio. Tornerò sicuramente di nuovo.

Bella e tranquilla posizione. Percorsi ciclabili multipli (nodi) nell'area. Forse € 10,00 solo per il pitch qualcosa sul lato alto? La posizione compensa molto. Altamente raccomandato Il posto è ben mantenuto. A pochi passi dal centro, è molto piacevole.

Sitecode: 11992

Prima camper. Accoglienza amichevole Solo sanitario Eravamo al numero 2 con una bella vista del Lauwersmeer. Belle piste ciclabili nella zona. Scarsa gamma Wi-Fi nonostante fossimo lì da soli. Ripetendo.

Sono stato qui per la 2a volta. Bellissimo camper con ottimi servizi igienici puliti e moderni. A breve distanza in bicicletta da Leeuwarden. Manager amichevole.

Un caloroso benvenuto Puoi scegliere il tuo posto. Sì, allora ovviamente scegli il posto vicino al fennetje. Nessuna elettricità e nessun Wi-Fi su questa sezione. Per 5 euro hai un bel posto con una bellissima vista. Dall'altro lato della fattoria possibilità di scaricare acqua sporca e toilette chimica. I rifiuti sono accuratamente separati. Posizione vicino a Dwingelerveld. Belle piste ciclabili. Buon divertimento!

30 settembre. 1 notte al campeggio Bella posizione, nessun fastidio di strada nella parte anteriore. Un caloroso benvenuto, sono state ricevute uova deliziose. Posti spaziosi Buon impianto idraulico, bella acqua calda. Via uscita sul retro dell'edificio, collegamento a nodi di biciclette e percorsi a piedi nella foresta. Supermercato a 2 km. Tornerò sicuramente di nuovo.

Bel cp spazioso nella zona boscosa. Tranne i bidoni della spazzatura senza servizi. È tranquillo e un po 'remoto. Quando siamo arrivati ​​oggi c'erano diversi campeggiatori, nel pomeriggio eravamo soli. Poter passare la notte qui da soli non ci sentivamo sicuri, così siamo andati oltre fino a un posto pagato sui Möhnesee. Può dire di più su di noi che sul cp.

CP adatto per camper grandi e piccoli. È ampiamente usato Ieri sera tutti i posti occupati + il numero di campeggiatori nel parcheggio per le auto. Downtown 2 minuti a piedi. Bellissimo centro storico. Buon cibo in pizzeria per un ottimo prezzo. Servizi igienici e altre strutture vanno bene.

Le ultime 2 notti sono state qui. Benvenuto cordiale, bellissima posizione, molto ben mantenuto. 5 km dall'autostrada, ultimi chilometri abbastanza ripidi ma buoni da fare. Diverse passeggiate partono da campeggio e parcheggio. Prezzo per 2 persone € 31,70 a notte, tutti i servizi disponibili. La doccia € 0,50 per 3 minuti, pulito sanitiar. Nonostante il prezzo, sicuramente vale la pena ripeterlo.

Splendida posizione sull'acqua. Delicious mangiato per € 36 per 2 persone (bevande, piatto principale e dessert). I pernottamenti erano gratuiti così come l'uso dell'elettricità (2 connessioni). Bella pista ciclabile lungo l'acqua fino al centro della città. Ripetendo.

Accoglienza amichevole Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici. Tavolo da picnic al tuo posto, molto bello. Bei posti liberi. In bicicletta verso i laghi di Plitvice, era irresponsabile, sulla strada principale troppo pericolosa per i ciclisti. Svantaggi di campeggio: svuotamento chimico dei WC nella fossa per le acque reflue e dalle 6 del mattino disagio dei camper in partenza.

4 settembre 1 notte e 2 maggio notti. Bel posto vicino al centro. La reception potrebbe essere più amichevole. 1 WC in piazzole per camper, altri servizi igienici e docce sull'altro lato della fattoria vicino al campeggio. Questi non sono aggiornati e gli spazi possono essere puliti. Tuttavia, va bene, probabilmente sarà una terza volta

La prima settimana di settembre si trovava qui per 28 euro a notte su un grande appezzamento piatto con vista sul mare. Arrivato in tarda serata, gratuitamente (inclusa l'elettricità) fuori dal cancello. Giardini ben curati, bagni puliti, belle piscine, splendida costa con spiaggia di ciottoli, deliziosi (economici) ristoranti, grande supermercato (costoso) disponibile. Un sacco di divertimento per grandi e piccini.

Accoglienza molto amichevole. Bei posti spaziosi su una superficie piana. Bagni puliti, datati ma funzionali. Seguire diverse giunzioni ciclabili dal campeggio. 30 minuti in bicicletta fino a Giethoorn. Il campeggio si trova vicino al parco nazionale Weerribben-Wieden, bellissimo! Bel campeggio tranquillo. Consigliato.

Posto occupato. Luoghi stretti ma profondi, quindi adatti a camper lunghi.Verder prima cp. Meppel è una città bellissima, raggiungibile a piedi. Da un certo numero di nodi di biciclette in poi.

In realtà tutto è già stato detto. Per coloro che hanno una doccia e un WC a bordo, questa è una bella cp. Siamo stati qui 3 notti. Molti ciclisti. Arcen (giardini del castello e birreria della birra) e Venlo bene sulla bici. Fuori dal villaggio con la sterlina dall'altra parte della Mosa (€ 0,70pp). Incredibile. Cordiale benvenuto, hostess arriva ogni sera. Sicuramente raccomandato

Siamo arrivati ​​venerdì sera e siamo partiti domenica sera. Ma pagato € 2. Gratuito la domenica Luoghi stretti Il parcheggio è ampiamente utilizzato come presa per cani. Splendida posizione sull'acqua. A breve distanza dal centro. La terra è ben illuminata I Cp si trovano lungo la strada / fuori bordo ampio parcheggio. (polizia) Le macchine a volte passano ad alta velocità. Tranquillo nella notte.

Il parco è accessibile gratuitamente dopo le 18:00. Le attrazioni sono quindi chiuse, ma il ristorante e la caffetteria sono aperti. Bello vedere Sloss Dankern da fuori. Attraverso il parco si cammina percorso abbreviato per lo stagno. Inoltre c'è un'accogliente terrazza sulla spiaggia.

bella posizione Quando arriverai, vedrai 5 posti camper nel parcheggio. Quando passi davanti alla colonna d'acqua vedi gli altri posti. Pernottamento nel parcheggio del parco è tollerato. Puoi restare sveglio fino alle 19.00. Parkwachter raccoglierà 8 o 10 euro dopo 19 ore (2 € di elettricità). Eccellente connessione alle piste ciclabili.

Calorosa accoglienza. Bella tranquillo campeggio. 15 minuti in bicicletta dalla spiaggia di Callantsoog. bagni super pulito. Hardstanding. Potere di usare. Sicuramente da ripetere.

Alla fine di settembre 1 notte insistito posto bellissimo. Calorosa accoglienza. luoghi basta con superficie abbastanza difficile. Bella posizione. Biciclette spazio libero coperto per biciclette. Wifi gratuito nell'edificio principale. WC chimico. Nessun uso di doccia / WC. Nizza camper tranquilla. Possibilità di fare colazione / cena in hotel. 1 notte, 2 pers. tra cui l'elettricità € 15,50 (NKC)

camper spaziose. Tutti i servizi a disposizione, un po 'datato ma sicuramente pulite. poco dierenweidje Nizza all'ingresso. Campeggio è situato sulla strada principale, sostanzialmente alcun ostacolo da rilevato. Doccia moneta da € 0,75. Okay soggiorno.

Un bellissimo resort RV, ai margini del campo. Ben tenuto, tutti i servizi e tutto super-pulito e ordinato e per soli 12 euro a notte. reception molto cordiale. Dal campeggio molti ciclismo possibile. Spa Bussloo meno di 15 minuti in bicicletta. Swim Lago Bussloo praticamente di fronte al campeggio. Decisamente consigliato.

Amichevole accoglienza, bagni puliti, posti spaziosi, ampio parco giochi per i bambini. pay per use corrente al momento della partenza. Dal campeggio, si può iniziare a foresta a piedi o passeggiare sulla brughiera. L'ex Westerbork campo a piedi. Decisamente consigliato. Sicuramente tornare. Vuoi godere di un momento dell'incendio.

Nizza camper tranquillo. Un sacco di spazio per i bambini tenda supplementari. Supermercato ongrveer 20 minuti a piedi attraverso il parco bello e lungo bellissimo monastero. Erano in transito dalla Croazia a casa. Bel posto, nonostante 15 minuti dall'autostrada vale la pena ripetere. Anche per diversi giorni. Nonostante deviazione per trovare buoni grazie per visualizzare chiaramente molti segni.

Nonostante l'alta stagione con due camper in tutta l'area. Ampie piazzole. Tenda piccola per i bambini successivi per adattarsi al camper. Molti verde presente. Più siti con l'elettricità, € 0,50 per kwh. Notte costa € 8,00 per 24 ore. Si possono verificare scarico Acqua ed il riempimento. Purtroppo nessun contenitore disponibile per i rifiuti. Ottima posizione per strada durante la notte, che si trova appena fuori dall'autostrada.

Nel mese di luglio 2 notti in campeggio al prezzo di € 68, per 4 adulti, tra cui l'elettricità, doccia, wifi e tasse. Wifi € 1,50 al giorno, una buona ricezione del camper e tutte e quattro le persone hanno fatto uso di esso contemporaneamente. Nuovo impianto idraulico e super pulito / pulito. Menu del giorno per € 12,50pp bene. Nuoto laghetto in loco. Cordiale benvenuto da parte dell'amministratore. Servizio pane fornito. Supermercato 2km.

Bella posizione sul mare con la propria spiaggia ghiaiosa. Un sacco di strutture in loco. Pulizia servizi igienici. Alle capacità ingresso di scaricare le acque reflue. Negozi all'interno di 5 km. Visita a Rovigno in barca taxi da campeggio è un must.