@BMFG

siamo arrivati tardi attraverso una strada dissestata. Il posto era ancora ufficialmente chiuso, ma ci hanno permesso di restare e volevano organizzare tutto per noi. (elettricità/toilette) Durante la stagione estiva è possibile utilizzare anche una vasca idromassaggio. Persone molto simpatiche e un posto incantevole e tranquillo.

Ottimo campeggio, ci sono tutti i servizi, inclusa la piscina. Abbiamo pagato 17€ per un posto per due senza elettricità.

C'era tutto, elettricità, WC, doccia e ottime sospensioni nel trampolino!
Tutto bene, proprietario gentile. E il cibo nel bar/centro feste era buono.

Un'accoglienza molto amichevole in un bel posto. Per i bambini trampolino, go-kart e campo da calcio. I servizi igienici sono nuovi e super puliti.

Ottimo posto con servizi (in parte) a pagamento. Villaggio raggiungibile a piedi, si mangia bene. La notte è tranquilla, finché il villaggio non si sveglia, poi passano alcune macchine.

Meraviglioso posto tranquillo. Villaggio con ottimi servizi raggiungibili a piedi e il castello di Chambord è facile da fare in bicicletta.

Ottimo posto dove stare per una notte. Adesso era pieno, ma puoi anche parcheggiare nel parcheggio di fronte. C'è un grande centro commerciale a 20 minuti a piedi.

Siamo stati al campeggio. I posti per camper erano pieni. I posti nel campeggio sono ok. Il campeggio stesso ha tutto ed è pulito. Tuttavia il prezzo è molto caro. 40€ a notte per 2 adulti.
Un posto molto trafficato (parcheggio) lungo una strada trafficata. Il ristorante all'angolo è altamente raccomandato.

Bel posto, con elettricità. Silenzioso di notte. Il villaggio merita sicuramente una visita. Sosta perfetta!

Sono stato qui per due notti. Posto meravigliosamente tranquillo con molte cose belle nella zona. Servizi igienici puliti e ordinati e proprietario gentile. Abbiamo apprezzato.

Ottimo posto per visitare la città. 1 punto di critica, il locale non può essere acceso o spento tra le 11 e le 15. Non c'è nessuno lì, che è qualcosa da tenere in considerazione.

Posizione incantevole, molto da vedere e da fare nella zona. Tutto ben organizzato e molto utile.