@BaBaMoHo

2020

Un'area di sosta per camper come dovrebbe essere. Tutto ciò di cui hai bisogno è facilmente disponibile. Docce illimitate, uso gratuito di lavatrice e asciugatrice. È divertente osservare gli animali dal tuo camper.

Sitecode: 82091

Posizione splendida. Terreno erboso. Area per passeggiate con i cani raggiungibile a piedi. Docce illimitate. Servizi igienici limitati ma puliti. Angolo cottura disponibile. Possibilità di svuotare i WC chimici, ma non le acque grigie. Acqua ed elettricità disponibili. 385 SEK/notte. Siamo stati disturbati dalla musica ad alto volume del nostro vicino tedesco. L'abbiamo beccato a versare acqua bollente sul sentiero del campeggio. È un peccato che questo comportamento esista! Proprietari gentili!

Parcheggio gratuito di fronte all'Ikea Hotel. La sera abbiamo cenato deliziosamente al ristorante (Ikea) Grillen e la mattina abbiamo fatto una favolosa colazione in hotel per soli 190 corone svedesi (circa 9,50 euro). In seguito, abbiamo visitato il Museo Ikea. Ne è valsa la pena. Ottimo servizio di dog walking!

Parcheggio normale lungo una strada tranquilla accanto al castello. Gratuito, perfetto per una notte. Nessun servizio. Tavolo da picnic sull'erba accanto al parcheggio. Purtroppo il castello non è aperto al pubblico.

Un'accoglienza fresca ma funzionale. Un posto in spiaggia, ma purtroppo il mare non era visibile. La dimensione della piazzola, sull'erba di fronte al campo da minigolf, era sufficiente per noi. Bagni: ampi e puliti, con cucina. Lavatrice e asciugatrice sono a pagamento. Il prezzo era elevato: 42,50 € senza elettricità, doccia a pagamento (5 SEK per 3 minuti). Un piccolo negozio alla reception e un bar sulla spiaggia. I cani non sono ammessi in spiaggia, ma possono entrare in acqua un po' più lontano.

Prenotato con una notte di anticipo. Dopo il nostro arrivo ci è piaciuto così tanto che abbiamo subito prenotato altre tre notti. Servizi igienici e lavapiatti puliti. Proprietari amichevoli (così come il loro cane), sempre disponibili a chiacchierare e a fornire informazioni sulla zona. Situato in posizione tranquilla tra i campi. Torneremo!

Il 23 giugno è rimasto qui per 2 notti. Un sacco di spazio verde, belle strutture, forse 1 doccia e 1 bagno è un po 'piccolo quando è affollato ma molto pulito e anche una bella area interna dove sedersi quando il tempo è brutto. Gestore simpatico e disponibile. Un posto dove tornare. Un prezzo base di 10 € con 4 € per camper per i servizi igienici e 4 € per l'elettricità, che dà un prezzo totale corretto. Contanti in € o DKK.

Siamo stati in questo campeggio per 6 giorni nel giugno 2023. Non è stato un brutto posto in cui soggiornare, ma c'è stata una sorpresa al momento del pagamento. Costava quasi 100 DKK in più a notte rispetto a quanto indicato su Campercontact. L'acqua è a pagamento e non gratuita come indicato sul contatto del camper. Penso che 240 DKK sia un prezzo solido pagando con acqua ed elettricità e non potendo scaricare. Forse apportare alcune modifiche a Campercontact.