@BaasJJ
Sitecode: 20939
Un soggiorno meraviglioso a La Colline. Pace e tranquillità. Un bellissimo campeggio per esplorare la Francia. Deliziose piazzole per camper asfaltate. Joyce è un'ospite eccellente che offre la sua baguette fatta in casa al mattino. Eccellente! Grazie, Frans e Joyce, per la vostra ospitalità!
Bel campeggio. Piazzola molto grande tra i residenti permanenti. Servizi igienici eccellenti. Bella piscina. Prezzo a notte: 35 €.
Accoglienza molto bella da parte dei proprietari. compreso un cesto di frutta. servizi igienici buoni e piacevoli. Berat raggiungibile a piedi. Esplorare la regione e Berat in bicicletta è molto semplice
che bella posizione. Abbiamo apprezzato la splendida vista per 3 giorni. buoni servizi igienici. accoglienza amichevole. e vendono vino delizioso a un prezzo molto ragionevole. davvero consigliato.
Belle e spaziose aree coperte. accoglienza amichevole Vialetto più che largo abbastanza per il nostro camper da 2,35 BR. buono per il ciclismo. in zona
Che bella accoglienza da parte del direttore del campeggio. caffè. succo di prugna e raki come benvenuto. La sera ha cucinato un pasto delizioso per noi e una coppia di svizzeri. Siamo riusciti a viaggiare 8 tr con il nostro camper. facile entrare. non era né troppo stretto né troppo basso come menzionato in precedenza da un ospite.
bellissimo campeggio. costa 32 libbre. autobus a 300 m. entro 30 minuti nel centro di Edimburgo
bellissimo campeggio camper/roulotte. proprietario molto amichevole. servizi igienici puliti. 1 ora di autobus per Edimburgo
Bellissimo campeggio. cordiale accoglienza. 20 piazzole per camper/caravan e un campo per camper. bei servizi igienici. un sacco di cervi da vedere
il miglior posto dove stare 1 o 2 notti. simpatici gestori utili. . bel posto spazioso.
Posto migliore per camper. veramente carina. pulito sanitario. puoi anche svuotare le acque grigie e la cisterna del WC. e la bella cittadina è facilmente raggiungibile in bicicletta a meno di 4 km
questo gestore del campeggio (stella) è davvero orribile. anzi ancora corona check????? senza internet. guidò velocemente verso un campeggio dall'altra parte del lago. assolutamente fantastico