@Babpsi
Volevamo restare 4 giorni e avevamo prenotato una piazzola con vista mare. Non potevamo vedere il mare, ma il prezzo era comprensivo di vista mare, il che secondo me è una fregatura. I pendii sono molto ripidi, per cui bisogna incunearsi per 30-40 cm. I servizi igienici sono puliti, ma l'intero campeggio è molto difficile da raggiungere e non è ben tenuto, così come la spiaggia. I ristoranti sono troppo cari. Preferirei andare in un piccolo campeggio a Bondol.
Siamo arrivati oggi, il personale è super gentile. Docce e servizi igienici sono molto puliti. E ora passiamo al ristorante: era tutto buonissimo, il servizio impeccabile e anche il conto era ottimo. I prezzi sono molto ragionevoli, aperitivo, piatto principale per 3 persone e dessert con digestivo 100€, non ci si può lamentare.
Sitecode: 41960
Sebbene il campeggio fosse pieno, potevamo ancora stare su un sentiero con due case mobili senza elettricità. Accoglienza molto bella, posizione direttamente sul lago, dove i bambini andavano a nuotare. piccolo ristorante.