@Baccara

7.5m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Siamo stati qui a luglio 2025. Che posto fantastico! Piazzole bellissime e spaziose, e la sera si riempie. Il posto è un po' rumoroso durante il giorno, con qualche treno locale che va e viene ogni tanto. La sera è molto tranquillo. C'è un piccolo negozio raggiungibile a piedi e il villaggio è davvero bello per chi ama i ninnoli, l'arte e le cose divertenti e fatte in casa. È un ottimo posto per andare in bicicletta. È possibile smaltire le acque reflue e fare rifornimento di acqua fresca. Molto pulito e ben tenuto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto dove puoi scaricare e riempire l'acqua. Svuotare il WC e la doccia. Si sta sui sassi e se questo è pieno si può stare sull'erba o sul parcheggio. c'è molto spazio. I posti lungo l'acqua sono i più belli e puoi vedere le barche che passano lì. Hanno una bella mensa dove puoi prendere una tazza di caffè. Il villaggio è vicino e si possono prendere in prestito delle biciclette. Questo previa consultazione con la capitaneria del porto. insomma un posto bellissimo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

è un posto su luoghi spaziosi e concreti. i servizi igienici sono piccoli, soprattutto quando tutto è occupato. bel piccolo caffè soprattutto per i ciclisti. va bene ma non credo che sceglierò di nuovo presto ma è una questione personale

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

tutto perfetto, dove lo trovi? posti bellissimi e spaziosi, buoni servizi igienici, bel spazio per riunioni e molto altro ancora Ma soprattutto padroni di casa dolcissimi. mi piace venire qui. Direi che non dovresti perderti questo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bel campeggio. tutto è super pulito. i proprietari erano gentili e anche l'accoglienza era buona. lo consigliamo vivamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto. molto ben tenuto, bella accoglienza. Posti molto curati e grandi. l'Edeka è di fronte per i generi alimentari. puoi anche usare la lavatrice e l'asciugatrice, funzionano bene. Il treno a vapore passa dietro al campeggio, ma questo non è un problema. consigliamo questo posto camper.

Che posto fantastico è questo. tutto ciò di cui hai bisogno è lì e tutti i bonus cari proprietari. il caffè gratuito la prima sera è una bella idea. il prezzo è buono e l'erba morbida e bella ai tuoi piedi. abbiamo anche pedalato in un ambiente piacevole. verremo di nuovo qui??? Sicuro Willy e Imke

è un posto incantevole e tranquillo. facile da accendere e spegnere. aree pavimentate e spaziose. Solo che non mi è del tutto chiaro perché debbano falciare il prato lunedì mattina alle 8. Mi sembra una forma di bullismo nei confronti dei turisti.

che bel posto anche per il camper. hanno anche l'affitto di cottage e piazzole per roulotte e tende. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Abbiamo anche ricevuto una cartella contenente opuscoli della zona e cosa c'è da fare. siamo venuti a vedere il varo di una grande barca. molto bello da vedere. torneremo di nuovo qui. oh sì, puoi scaricare e riempire qui e un bel edificio per i servizi igienici. Molto ordinato e pulito.

Che posto fantastico è questo. c'è tutto per un soggiorno al top, tutto vicino allo scarico dell'acqua, ecc. Hostess e gentiluomo molto cordiali. sono anche loro campeggiatori e lo noti, tutto è super pulito. Anche membro del club Bij Ons. Ci siamo divertiti moltissimo pedalando lungo il Reno e ritorneremo sicuramente. Saluti Willy e Imke

che bel posto qui, belle e spaziose aree pavimentate. con una piccola terrazza davanti alla porta, che facilita l'entrata e l'uscita dal camper. qui potrete divertirvi in bicicletta e potrete lasciare la vostra bicicletta nel garage, che la sera viene chiuso. bella sala relax con stufa. proprietario molto amichevole. insomma vai.

che bel posto è questo. veniamo lì per la seconda volta quest'anno. La prima volta era pieno. la maggior parte parte intorno alle 9:00 ed è pieno a mezzogiorno. è possibile riempire gli scarichi, fare la doccia e utilizzare la toilette. Mi manca ancora una lavatrice, quindi sarebbe completa. È un ciclismo tranquillo e bello.

eravamo lì per alcuni giorni. non riusciva a prendere la corrente, il polo era troppo lontano. potrebbe condividere con un altro campeggiatore. sei in piedi sull'erba. c'è acqua e si può scaricare. è tranquillo la sera. Assicurati di arrivare in tempo perché si riempie rapidamente. siamo andati in bicicletta fino a BK e abbiamo ripreso la barca a Kinheim. torneremo sicuramente

che bel posto bella pizzeria nelle vicinanze, alloggio pulito ed economico. guardando le barche ogni tanto e la strada vabbè non ne siamo stati infastiditi. anche dormito troppo svegliato alle 9.30. è anche possibile scaricare, riempire e sprecare e si illumina perfettamente

perfetto per noi, il proprietario parla un po' di inglese e se la cava molto bene. Ora stanno lavorando per liberare l'ingresso. ora ha 1 doccia e servizi igienici. è sufficiente per il momento. puoi scaricare, riempire e smaltire i rifiuti. È collinare e quando il lavoro è finito è molto tranquillo. puoi ordinare il pane e questo è incluso nel prezzo. preseason 10 E tutto incl tutto sommato bellissimo posto

che bel posto e tutto funziona tramite carta. qui ho comprato la carta, più tardi nel posto successivo non funzionava e non potevo nemmeno caricare, molto strano. al camper puoi scaricare ed elettricità anche tramite la carta dell'acqua. ha funzionato perfettamente solo non dopo

che posto incantevole. c'è, un'altra doccia e servizi igienici. c'è molto lavoro da fare sulla strada di accesso. bene l'uno per l'altro. puoi riempire gli scarichi ed è silenzioso. pane al prezzo di 10 euro! incluso. il proprietario parla inglese ed è un ottimo host. non farti mancare nulla.

Che posto fantastico. Davvero un manager molto allegro e amichevole. Bella vista e piazzole molto spaziose. Eravamo in prima fila sull'erba. Non c'è doccia o wc, ma se ce l'hai tu stesso nel camper non ne hai bisogno. Il manager viene intorno alle 10:00 per raccogliere i soldi o fare una chiacchierata se rimani ancora. È amichevole e gli piace tutto. C'è una bella pista ciclabile lungo le dune, la troverete svoltando a destra, la prima strada a sinistra.

Un posto da amare. esattamente come vorresti un posto camper. Con un bellissimo laghetto, sorprendenti angoli nascosti dove passeggiare o sedersi o fare la doccia. bel posto per la toilette per lavarsi fino alla doccia. luogo di scarico e riempimento. Riposa l'ondeggiare delle canne. soprattutto, adorabili proprietari. in breve, vai a vedere e sperimentare.

come detto un bel posto dove stare. Un ricevimento molto piacevole, solo chiacchiere, indicando un posto dove stare. Ben strutturato e molta attenzione è stata prestata ad esso. Torneremo sicuramente. Willy e Imke

posto fantastico, posti spaziosi e incantevoli e il campeggio ha angoli piacevoli e sorprendenti. un bel posto

siamo stati qui il 18/04/2022. sulla ricevuta. luogo e lontano dalla folla. gentilmente ricevuto nell'area della reception con un piccolo negozio e un luogo informativo. abbiamo pagato un po' di più del costo dichiarato. è venuto con il camper sia sui posti pavimentati sull'erba che sui posti pavimentati per il camper. abbastanza spazio anche. bello anche l'ambiente ciclistico in breve un ottimo posto

che bel posto. le piazzole sono pianeggianti e abbastanza grandi. anche la super doccia e lo scarico del WC chimico si sovrappongono l'uno all'altro. eravamo in viaggio. pagare tramite app è anche un'ottima idea di questi tempi. anche molto bella l'accoglienza

È un posto molto carino dove puoi stare bene.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Che posto fantastico questo è; il campeggio non era ancora aperto, ma ci è stato permesso di stare in piedi. Avevamo un bagno privato per noi stessi che lusso. Il terreno è erboso ma molto solido. Bella ampia vista vicino all'ingresso della spiaggia. Meraviglioso ciclismo, tutti i comfort.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Che bel posto questa super accoglienza di tutto è pensata in termini di campeggio. Tutte le strutture sono meravigliose e spaziose piazzole. Andare in bicicletta e rilassarsi è possibile. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Lo scorso fine settimana era in realtà troppo presto nella stagione, ma ancora permesso di venire. Ci è stato permesso di provare il nuovo edificio sanitario che piacere la tua doccia e la toilette più bella e tutti i servizi.