@Bacio
- 1981
Sitecode: 195548
30 € + 5 € di elettricità + 2,50 € per il cane. 37,50 € al giorno per una semplice piazzola sabbiosa senza altri servizi mi sembra eccessivo. Per chi ha cani, inoltre, non è possibile portarli a passeggio.
Spazio ok, ma il 90% era riservato. Siamo arrivati alle 19:00 e anche se lo spazio sembrava abbastanza vuoto, non abbiamo trovato spazio libero. Ci siamo piazzati in un posto che era riservato per il giorno dopo il successivo. Abbiamo dovuto lasciare il posto alle 14, altrimenti avremmo dovuto pagare altri 15 € la sera. Non me lo aspetto nei campeggi

Ci siamo stati di nuovo quest'anno e siamo stati accolti molto cordialmente. Per gli amanti del vino. Se lo si desidera, con degustazione di vini.
Il posto non è più lì. Non abbiamo trovato rifornimento e smaltimento. Siamo stati in grado di stare dall'altra parte della strada, era molto rumoroso. Siamo stati qui non è raccomandato.
18.9.18 Bel posto tranquillo, sebbene su una linea ferroviaria, ma di notte non c'erano treni. Ver / e smaltimento sopra il campo
Posto bellissimo con un vialetto stretto. Un'area picnic dove puoi passare la notte. Nelle immediate vicinanze è possibile acquistare prodotti da forno freschi. Se il rumore del fiume non ti infastidisce, trascorri una notte tranquilla. Nessuna fornitura e smaltimento
SP molto bello con fornitura e smaltimento gratuiti a 8 km da CAHORS nell'entroterra. Bel posto con un negozio dove si mangiano pane e snack come frutta e verdura. Molto tranquillo di notte
Operatore molto carino. Degustazione e vendita di vini rossi desiderati. Nessuna fornitura e smaltimento. Per un posto tranquillo a circa 15 km da Bordeaux.
Siamo stati qui nel maggio 2018 Il posto è molto ben disposto nel retro di un parcheggio. Con noi è stato riempito fino all'ultimo posto. Grande offerta e smaltimento. C'è anche una cabina telefonica del libro disponibile
Luglio 2017 Siamo stati molto soddisfatti con la corte. La doccia ha bisogno di qualche aggiornamento, ma era pulito. Acqua senza limitazioni e sempre abbastanza caldo. A proposito di termostato regolabile. L'operatore è stato molto bello. Nel corso della mattinata si è venuto a resa dei conti. non c'era, si aveva un poster per noi con informazioni.