@Backes
- 1993
- Carado T 338 Edition 15 Teilintegriert
- 2022
22 € a notte più elettricità e acqua sono decisamente troppi per un posto auto.
Posizione ideale per visitare Lubecca. Unico inconveniente: niente elettricità. Ma è gratuita. Grande centro commerciale proprio accanto.
Parcheggio molto carino. Gestore gentile. Abbiamo pagato 10 € per il nostro camper e due persone, senza elettricità.
Campeggio in splendida posizione, in un ambiente tranquillo. Piazzole spaziose. Proprietari cordiali. Ottime opportunità per escursioni, anche impegnative.
CP molto grande. Alcune piazzole sono piccole e molto in pendenza. La pista ciclabile intorno al campeggio è in pessime condizioni. Bella spiaggia, bella piscina, buoni servizi, a volte rumorosi.
CP semplice ma carino. Avevamo molto spazio all'inizio di settembre. Nessuno scarico delle acque grigie. Un blocco di servizi igienici un po' datato. 20 € per un camper, 2 persone e l'elettricità era ok.
Il CP è molto vecchio. Muffa nera nell'area della piscina e lì solo una doccia fredda. Lo spazio per V/E è disgustoso.
Spazio molto spazioso senza lottizzazione. Spiaggia molto bella. Consigliato.
Va bene per una notte. Lo smaltimento delle acque grigie è molto sporco. L'acqua dolce per i camper è disponibile solo con una tanica.
Piccolo posto pulito. Servizi igienici e smaltimento buoni. Le piazzole sono piccole. Altrimenti raccomandabile.