@Backintime

2011

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Ottimo posto per una notte. Molto buio, un po' di luce sarebbe gradita, soprattutto in inverno.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Ottimo posto per parcheggiare. Ma se vi piace dormire fino a tardi, questa posizione non è consigliata durante la settimana. I bambini vengono accompagnati a scuola tra le 8:00 e le 9:00, quindi ci sono molte macchine che vanno e vengono, e di nuovo tra le 17:00 e le 18:00. Questo parcheggio è condiviso con la scuola.

In questa zona è vietato pernottare quasi ovunque.

Molto più costoso del previsto 🥴 Il prezzo include una carta servizi da 40 corone: 32,50 €

Posto molto carino, grazie al comune di Harpstedt 👍

Campeggio carino e accogliente. In effetti, trovare un posto è stato un po' complicato, ma non ci sono stati problemi. È anche divertente andare in bicicletta lungo la costa. C'è tutto e anche il Wi-Fi funzionava bene 👍👍

Sitecode: 91948

Ottimo campeggio con ampie piazzole. Zona molto turistica, ma era prevedibile. Solo che non possiamo sederci fuori perché siamo attaccati da grandi zanzare 🦟🦟🦟

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Da qualche mese il prezzo è di 15,00 € per 24 ore. Peccato che il prezzo non sia ancora stato modificato. La macchinetta non accettava la nostra carta di debito olandese, quindi abbiamo dovuto pagare in contanti, con le monete.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Se vuoi stare qui, devi mangiare al ristorante, il che costa almeno 25,00 € a persona. Va bene se avevi intenzione di mangiare fuori.' Non è più possibile pagare 7,00 € e non mangiare al ristorante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto per vedere la zona. Peccato solo che abbiamo dovuto pagare 1,00 € per la corrente elettrica tre volte dall'arrivo verso le 14.00 fino alla partenza verso le 9.30 del giorno successivo, con il solo utilizzo del frigorifero e dell'illuminazione a LED la sera. Messaggio lasciato su Gestione telefono.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Pensiamo che sia un bel campeggio, vicino alla città e tuttavia carino e all'aria aperta. Tuttavia non capiamo perché la musica della discoteca possa ancora essere così forte mentre nel campeggio c'è molta gente che non la vede proprio con ansia. Sono stato qui qualche anno fa ed era già stato detto che sarebbe cambiato?

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP piacevole, vicino al lago. Fortunatamente, un uomo che stava lì all'inizio del CP mi ha aiutato a spiegare che dovresti controllare i cartelli davanti ai posti per vedere se sono prenotati e in quali date. Quindi prima entri nel CP, cerchi un posto libero, prendi un biglietto dalla macchinetta che ti consente di entrare nel CP. E quando esci paghi di nuovo alla macchinetta, la carta di pagamento olandese non è un problema.

siamo stati qui due notti solo per andare al ponte, ho dovuto aspettare 1/2 ora per l'uomo dei giardini, poi quando è arrivato ci ha detto di sbrigarci in fretta con ogni cosa controllando il collegamento elettrico senza acqua c'erano molti rubinetti ma ora le strutture della maniglia datato ma ok non sarebbe tornato

Sitecode: 20384

Buon posto per un pernottamento, ottieni quello per cui paghi

Posizione tranquilla, un sacco di spazio, nessun potere.